• クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリームハイライター|キャンメイクを使った口コミ 「こんにちは!なつかぜです✩/今回は実際に私..」

なつかぜ
  • なつかぜ

こんにちは!なつかぜです\✩/ 今回は実際に私が付けていて「肌綺麗だね!」と言われたハイライトをご紹介します!!! ⚠私の青白い肌では色味が伝わらなかったため紙に色味を載せています。(写真4枚目) ⚠全てヘビロテしてるものなので使用感が凄いですねすみません。。。 🐼◎レビュー(価格順) ・セザンヌパールグロウハイライト ¥648(税込) ★★★★★ こちらは最近購入したもので、今1番気に入っているハイライトです! ラメ感よりパール感でシルバーホワイトのような色味で発光が凄いです!!! ふわっとつけると綺麗なツヤが出るし細めのブラシで乗せるとビーム系のハイライトも出来るのでこの中では1番万能だと思います! 色味だけ見たら肌白い人しか向かないのでは...?と思っていたのですがふわっとつけるとツヤ感だけを乗せられるので色味も浮かないです! ・CANMAKE クリームハイライター01 ¥648(税込) ★★★☆☆ ラメ感とパール感が丁度よく混ざったベージュの色味のハイライトです! セザンヌの色味が合わない...という方はこちらがいいんじゃないかと思います! クリームタイプなのですが肌に乗せるとさらっとするのでクリームタイプのハイライトが嫌いな方でも使えるハイライトです THREEのハイライトに似たツヤ感なのでTHREE高いしなぁ...と思っている人にはこちらオススメです!!! ただ私の肌にはモチがあまり良くなく肌から消えていることがあるので星3です! ・フィジシャンズフォーミュラ グロウパールパウダー ¥2376(税込) ★★★☆☆ こちらはラメ感が一切なく色味とパールのハイライトです。この中では1番パールが細かくナチュラルなハイライトなので、全顔に乗せても浮かないパウダーです。 粉が細かいからか毛穴が目立たないのでフィニッシュパウダーやチークをぼかしたりするときに使っています。 ナチュラルメイクが好きな方やハイライトバレたくない!という方には凄くオススメです! ただ濃く乗せてもナチュラルなので強めのハイライトが好きな方には向きません。好き嫌いがあるかなと思ったので星3です! ・THREE シマリンググローデュオ01 ¥4860(税込) ★★★★★ こちらはクリームタイプのハイライトで、シャンパンベージュのような色味とラメ感パール感です。 頬の高い位置に乗せると瞬時に肌が綺麗になるフィルターがかかります。マジです。 こちらを付けていると高確率で「なつかぜちゃん肌綺麗!!」と褒めて貰えます\✩/ 凄く綺麗なツヤを出せてモチも凄くいいのでお高いだけあるなぁ...と😂 もう片方のブロンズカラーはアイベースにしたりチークにしたりと意外と万能なので一つ持っておいて損は無いハイライトです! 全てヘビロテしているめちゃくちゃ好きなハイライト達なので是非この愛が伝われ~~~♡と思っています^^ 以上レビューのような紹介でした! 最後まで閲覧頂きありがとうございました\✩/

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

THREE シマリング グロー デュオ

ハイライター

プリズム エアー ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

なつかぜさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)