E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 small

excelリアルクローズシャドウ

【新色レビュー】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんは🌼🌼🌼なつみかん🍊です✨実は買っ..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

こんばんは🌼🌼🌼なつみかん🍊です✨ 実は買ってましたシリーズ!!! エクセルのリアルクローズアイシャドウ🤤🙏🏻 チュールスカートご紹介します✊🏻 買ったは良いものの中々使うタイミングがなく ようやく使ったのでレビューしたいと思います🧚‍♀️ 商品説明はとても有名な商品なので省きます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 梅雨のじめじめした時期に気分上げるのに 使いたいな。と思ったのと実は、私エクセルの アイシャドウ初デビューでございまして✨ これが出ると知った時に青ラメ尊すぎて店頭で 見かけた時に即買いしました(((o(*゚ω゚*)o))) それくらい青ラメが儚いんです...透明感爆発です...💙 粉質もしっとりしていてラメ動きもなくお肌に ピタッと✨ついてくれました💕流石バズった アイシャドウなだけあります。集めちゃいそう... もっと早く買えば良かった(´;ω;`)💔 右上の青ラメに惹かれて買いましたがスウォッチ してまず思ったのがまじで4色全部可愛い。です🥺 アイシャドウパレットって捨て色無くても 1色だけめちゃくちゃ好き。現象ありませんか? 結局持ち運ぶアイシャドウがめちゃくちゃ多くなる =荷物重い。しんどい。ってなっていた私を 救ってくれたのがこの子です🙌🏻本当に全部好き💓 捨て色なしどころか4色すべて推し。です🥺🙏🏻 ぜーんぶ可愛い。これ付けとけばとりあえず可愛い エクセルさんの単色アイシャドウの新色も絶対 買います...コスメがどんどん増えてくけど幸せ🤤💖 とりあえずこの梅雨は出番が多くなりそうな子でした✨ 最後まで見てくださって有難う御座います🙇🏻‍♀️ なつみかん🍊

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• lilyhappy

lilyhappyこんにちは! フォローありがとうございます😊 プチプラ多いですが、よろしくお願いします❤️ 可愛い色ですね!! 特にザクザクのラメ!!

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@nadialily有難う御座います😭💕 是非、宜しくお願い致します🥺💖

• lilyhappy

lilyhappy@xaxaxa_nnnnいえいえ😊 もちろん!こちらこそ仲良くしてください💕

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@nadialilylilyhappyさん✨こんにちは! はじめまして💕無言フォロー失礼しました🙇🏻‍♀️ こちらこそ宜しくお願い致します😭💓 良ければ仲良くして頂けると嬉しいです! 可愛いですよね(੭ ›ω‹ )੭ ザクザクラメの中でも使いやすいと思うので オススメです〜💗💗💗

• 棗

はじめまして! いいねとフォローありがとうございます☺️ 綺麗な方ですね☺️❤️ ぜひぜひ仲良くして下さい!

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@natsume9696美人さんです(*´꒳`*)゚*.・♡ えええ!本当ですか!?嬉しいです!✨ 是非!お揃いにしましょ(੭ ›ω‹ )੭💕

• 棗

@xaxaxa_nnnn美人じゃないですがそう言われると嬉しいです♡笑 私も元バンギャなので勝手に親近感…♡笑 このコスメも可愛いですね😍最近ラメ大好きなので今度これ買います♡

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@natsume9696棗さん✨こんばんは!はじめまして! 無言フォロー失礼しました🙇🏻‍♀️ えええ、美人な方に言われるとめちゃくちゃ 照れます、、嬉しいです(´;ω;`)💓 こちらこそ仲良くして頂けると嬉しいです💕

• misaki

misakiはじめまして😄 いいねありがとうございます💕

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@misaki0512misakiさん✨こんにちは!はじめまして💓 こちらこそフォロー有難う御座います🙏🏻 仲良くして頂けると嬉しいです(੭ ›ω‹ )੭

• 夏蘭

夏蘭2枚目の写真みたいにアイシャドウをアップで撮るのはどうすればいいんですか??

• クリップ数:21954件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2020/7/7)
excel(エクセル)