• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

ETUDE・Witch's Pouchのパウダーアイシャドウを使った口コミ - みなさん、こんばんわ🎶 いつもいいね

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ みなさん、こんばんわ🎶 いつもいいね ありがとうございます❣️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 今日はお休みだったので、ただただ可愛い#韓国コスメ を使った#アイメイク にしてみました♡ 🔸#エチュードハウス #ルックアットマイアイジュエルOR203 🔸#エチュードハウス #ルックアットマイアイカフェOR204 🔸#ウィッチズポーチ セルフィーフィックス#ピグメント 02フォローミー ジュエルのOR203をベースに、カフェのOR204を二重幅に❣️ もうこれだけで充分かわいい💕 かわいいのに、欲張った💦 ウィッチズポーチのピグメントを少し足そうかなと。 本当はちょい足しするつもりだったのに💦 これの分量調整が難しいのー😂 何かねコイツに全部持っていかれた。 ギラギラのオレンジ🍊が勝っちゃったわ〜 まあ、こーゆー派手なカラーメイクが好きなのです❣️ そして、スウォッチの為に腕にのせたアイシャドウのキラキラ✨たちが上手に去ってくれない😹(笑)いろんな所に飛び散ったー😂 本日もご覧いただきありがとうございます❣️ #イエベ春 #30代

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第48位

これ一つで何パターンもできる優秀パレットです。捨て色無しはほんとに素晴らしい♡

プレイトーンアイパレット / ETUDE

プレイトーンアイパレット

パウダーアイシャドウランキング第133位

これひとつで上品な印象にも可愛い印象にも、かっこいい印象にもできる万能パレット!

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション / ETUDE

プレイカラーアイズミニ リプレイコレクション

レトロな感じもあるけど今っぽい彩度低めのクールトーンパレットがめちゃくちゃ可愛いよ〜

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡

Love Chocolate アイシャドウ / Witch's Pouch

Love Chocolate アイシャドウ

ほんとにチョコレートをイメージさせる暖かい優しい色味♡

プリズムカラーピグメント / Witch's Pouch

プリズムカラーピグメント

とにかくキラッキラのラメが詰まったピグメント!実際塗ってみると意外に派手すぎない仕上がり

Witch's Pouch×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぬ

相変わらずかわゆすな目元〜♡ ピンクっぽく見えるけど、オレンジ系統なのかな💡 きらきらで彫りがより深く見える👀♡

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@orange_make_vskぬちゃん、早っ♡(笑) お褒めの言葉ありがとうございます❣️ ピンクみもあるんだけど、オレンジなのよー🍊 そしてラメも大粒なんだけど画像がうまく撮れません😭💦 ウィッチズポーチのピグメント強し!ほんのチョットでも全部持っていかれるよ(笑)

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマななさん、こんばんは🌟 すごく発色がよくて、手のスウォッチだと元気な色が伝わりました✨ピグメントの鏡のようなツヤもよくわかったんだけど、私は手の1番上のコーラルかな?がすごい好きです💕

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@fantastic_blush_toiこりらさん、こんにちわ💕 え、Q10の方が安いんですか?ビックリ! 韓国エチュードで、スウォッチだけでも楽しそう🎶テンション上がりますね〜ヽ(*´∀`)

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@colorful_blush_nstななさん、このルックがすごい印象的で、韓国のエチュードハウス見たんだけど、結局Q10のほうが安くて、ひたすらスォッチしてQ10で買おうと思いました💦

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@fantastic_blush_toiコリラさん、おはようございます🌞 1番上はマットカラーなんですよね。キラキラ、つやつやが大好きなので、私が持ってる単色シャドウで唯一のマットタイプかも🤔❓ とても高発色で可愛いですよ❤️品番がORなのでオレンジなのかな❓ピンクみのあるオレンジなのか、オレンジみのあるピンクなのか…わからないんですが、可愛い事だけはお伝えできましたかね🤣❣️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥ギラギラのオレンジかわゆい😚💕 今の季節にぴったりだし、ななちゃんの顔立ち的にも二重まるなカラー🙌めっちゃ似合ってる~👏👏

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nst承知🙌じゃ冬はいろいろ使ってるのとか投稿するね📝💨

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@mai_puff秋冬は冬眠や。熊さんかよ🐻(笑)💦 冬はまいちゃんの季節❄️やし、まいちゃんのコスメ見て気分あげよーっと✨♡✨ よろしく頼みます🎶

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@colorful_blush_nst秋冬か~!でも憧れのブラウンシャドウにコーラルピンクのメイクとか似合いそうだからいいじゃない!😚💞

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@mai_puffまいちゃんおはよう💛 顔立ち的にね、10代の頃とほぼ変わらないアイテムとメイクだよ😂💦💦今の時期はいいけど、秋冬まじでヤバイよ😭(笑)どないしよかな〜😹

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃん(*´・ω・)ノこんばんわぁ 元気なオレンジにラメがお似合い😘 やっぱりななちゃんこうゆうフレッシュなカラーが似合うよね(* ॑꒳ ॑*) あたし苦手と言いながら2つともしっかり持ってる( ̄▽ ̄)ETUDE HOUSE好きだから😁いいの

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@supreme_blush_iihf豆ちゃんおはようー☀😊 いやーエチュードのアイシャドウ本当可愛いよね〜💛 豆ちゃん苦手なのに持ってるとか、集める目的やんっ❣️そーゆとこも可愛いわ😍豆ちゃん好きだわー🎶 まぁ見るだけで上がるコスメあるよね✨それでいいんだよ♡

• なのかのん

なのかのんマイアイジュエルのオレンジって動画の真ん中の色ですか😳??赤み綺麗でときめきました!!オレンジ欲しくなります☺️✨

• なのかのん

なのかのん@colorful_blush_nstなんかわかるよ!!独特なゴールドラメの入れ方してくるよね韓国のアイシャドウって(笑)!偏光というか!

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@nanocanon54そうですよ〜(●︎´∀︎`●︎)ノ オレンジとピンクのいいとこ取りみたいな💕 すっごく可愛いキラキラ✨のアイシャドウなんです! 語彙量がなさすぎて💦うまく伝えられないのがツライけど…ザ・韓国!的な(笑)🤣伝われ〜💕

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

なな🐭【顔タイプアドバイザー】さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択