• おれんじしょこら on LIPS 「こんばんは🌙ᐠ(ᐝ̱)ᐟ今日洗濯を洗濯機から取り出している時、..」(1枚目)
  • おれんじしょこら on LIPS 「こんばんは🌙ᐠ(ᐝ̱)ᐟ今日洗濯を洗濯機から取り出している時、..」(2枚目)

おれんじしょこら on LIPS 「 今日洗濯を洗濯機から取り出している時、伸びた爪が洗濯カゴに引っかかり ..」

こんばんは🌙ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 今日洗濯を洗濯機から取り出している時、伸びた爪が洗濯カゴに引っかかり 爪先から根本に向かって3分の1あたりからめくれてしまい出血🤦‍♀️あと少しで爪が剥がれて飛んでいくとこでした☄️ 痛すぎて意識不明です← 爪は分厚い方なので油断してました しばらくネイル💅はお休みだ💧 皆さんも爪が伸びてきたら お気をつけ下さいね🥺 今回はコチラ🕺 #メディア ブライトアップルージュ RS-01 とりちゃんさんの投稿で 素敵なこちらのローズカラーを拝見し近くのドラストで購入💪 ベージュっぽい中にほんのりローズピンク🌹を落としたようなカラー しっとりと濡れた薔薇の花弁のように ツヤと発色の良さ✨ よく見ると微細なゴールドラメが入っていて👀 そのおかげで馴染みも良し🤙 塗り心地はスルスル〜っと心地よくしっとりとしています☺️ とても使いやすくて1軍リップになりました💄 大人の女性に似合うカラーが揃っていて、他にもたくさん素敵なカラーがありました😍 いつもいいね🤙やコメ❤️ありがとうございます

• しょこら

しょこらこんばんはです! お洗濯お疲れ様です。 そして、爪のお怪我はいかがですか? ご無理をなさらないで下さい… メディアのステキなリップですね(*´`) 大人ローズでステキなお色味ですね( ´艸`)♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@shocola0304loveしょこらさん💕 おはようです✨ 御心配頂きありがとうございます🙏💦 メデイア初めて使ったのですが、めっちゃ良きですね💕しょこらさんも以前投稿されてましたよね⑅◡̈* 凄く使いやすいです🎶

• ぽぽろん

ぽぽろんしょこらさん🎵こんばんわ🌟 手お大事に…🍀 素敵な色くちびるにとてもお似合いですね☺️💖 ファミマ限定のPK3だったかな?もかわいい色ですよね😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13ぽぽろんさん💕 ありがとうございます🙏🥺 本当ですか⁉️嬉しい😭💓ファミマ限定カラーもとても可愛らしい色ですよね❗️

• なぁたん☆

なぁたん☆😱😱😱 想像して、鳥肌立っちゃったよ〜😱😱大丈夫😥? 手って何にでも使うから、指先キツイよね😥 痛すぎて、心臓が指先に←わかる?笑来ちゃうよね😱 お大事に😥😥😢 深みある色味がステキ🥰 それなら、まだこっちも使えそう〜💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanうんうん😂今日は動作1つ1つを恐る恐るって感じ🤣 何かの用事のついでにでも良かったら見てみてね💓

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cしばらくは、なんも、付けないでテーピングだね😱 うん😊その位の深みあれば、付けれそう~🥰

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたん💕 ありがとう😭🙏 心臓が指先に!分かる! 痛いとさ患部が脈打つ感じするよね😂 数ミリの所で何とか爪がとどまったから、そのままそっと爪を被せて補強の為ベースコートみたいなの塗ったら、またしみてね…😂気をつけなきゃだねぇ😭 これ、なぁたんにもめっちゃオススメしたい🤙塗りやすくて使いやすい色たくさん揃ってたよ✨

• とりちゃん

とりちゃんしょこらさん💗 爪、すごく痛そうです😭😭きっと何かと不便ですよね、、お大事になさってください😭😭 メディアのリップお揃いうれしいです❣️❣️❣️ そしてしょこらさんがつけると、大人の女性の落ち着いたイメージでとっても素敵です😆💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@c_y_b_kとりちゃんさん💕 ありがとうございます😭🙏💦 指1本使えないだけで、めちゃ不便ですね💧力がかかると激痛なので、100均のネイル塗った後に指先に挟むネイルが傷つかないプラスチックのヤツ(語彙力ないw)をしてます😂 気をつけないとですね💧 メディアめたんこ使いやすくて、色も気に入ってます❗️私の元の唇の色が濃いせいか…とりちゃんさんのようにピンク感が少ない感じになっちゃってますが😓バンバン使いたいと思います🥳とりちゃんさんありがとう💓

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマしょこらさん💝 爪痛くて意識不明って心配です🥺読んでるだけで痛かったです😭お大事になさってくださいね💕 こちらのリップ、ほんのりローズでとてもお似合いです💋ステキ💄✨ 本当に唇の形きれいでうっとりするんですが、しょこらさんもしかして、下唇の真ん中にちょっと深い縦じわ一本ありますか?歓待紋かな?と思いました💕

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_c知ってもらえてよかったです😻💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiコリラさんおはようございます☀ えぇ!!そうなんですか?🤭✨ 縦じわはコンプレックスに感じていたのだけど、そんな言われがあるとは😳✨大事に?しなきゃだな🤔💓 全然そんな人徳のような物はありませんが、嬉しいです😭✨🙏いい事教えて頂きありがとうございます💕

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cしょこらさん、おはようございます😃 歓待紋は人相で、とってもいい相ですよ❣️みんなから愛さられるというか、自身も性格がいいというか、しょこらさんらしいですね、合掌🙏

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiコリラさん💕 御心配おかけしてすみません💦😂 こんなに剥がれたのは初めてて、指先から老化を感じています笑 ちょっと力がかかると激痛なのでサージカルテープでぐるぐる巻いて100均のネイル塗ったら傷がつかないよう挟むクリップをしています😓 ありがとうございます🥺💓 普段褒められる事ないので嬉しいです☺️あ!下唇の真ん中に線あります🤣お恥ずかしいのですが💦歓待紋というのですか⁉️初耳です👀✨後ほどググッてみます!

おれんじしょこらさんの人気クチコミ