• ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

きい🥕

ミニなんてあるのー? なんて可愛らしい🥰 マスカラってなかなかなくならないもんね😆 アイシャドウも楽しみー❤️

珈琲豆♡

@ki_iiきいちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ これサンプルだよ! なんか応募してたみたいで当たった∩^ω^∩

• ぬ

珈琲豆♡ちゃんおはよ🎶 私愛用のマスカラ〜💄お湯offなのにカール耐久力あるからこの前リピした(*´︶`*)❤︎ 私も昨日アイシャドウまたまたぽちぽちしちゃった(๑>؂•̀๑)テヘペロ

• ぬ

@supreme_blush_iihf珈琲豆♡ちゃんおはよ☀️朝早いね💨 あ、まだ先行予約の段階なんだ?確かもう発送した連絡きたからもう普通に販売されてるんかと思った💨 そうそう、Q10!説明下手でごめん💦あー、送料こみにすると1000になるかな?私こっちの店舗で2つ買ったからトータルで見ると1つ800円くらい?1番信用出来る所(Princess korea)も送料かかるし、何よりこのシリーズは絶対入手したい!と思って買っちゃった(´・∀・`)土日にPrincess koreaから出てくれるのが1番いいよね(´・ω・`)

珈琲豆♡

@orange_make_vskぬちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ あたしも先行発売の予約で( 。・ω・。)ノ 凸ポチッしたよ!ETUDE HOUSE好きだし、よく利用する店舗だったから信頼出来るし(*´︶`*) てか、ググってみたけど出てこないしσ(∵`)? まさかと思ってQ10で探したら見つけたわよ!Σ( ̄。 ̄ノ)ノこっちかーい!ぬちゃんの返信にもある通り下の方に出てきたw カートに入れてあるけどトータル1つ1000円ぐらいは高くない?💧ここでしか買えないなら仕方ないけどもう土日様子見よっかな~。

• ぬ

@supreme_blush_iihfうふふ♡珈琲豆♡ちゃんのことはお見通しよ♡ 実は私ももうポチってした後なのよ💦先行予約の時にぽちっとしたのだε-(`・ω・´)フンッ笑 Q10でMISSHAグリッタープリズムで検索して8番目ぐらいに出てくるやつ💨怪しげなせいかあんまし販売個数伸びてないし、他の店舗は夏限定の売り切れてるのにここは全部まだ売ってるの、不思議(。・_・?)ハテ? お仲間(*´︶`*)❤︎だから同じ店舗で頼んで一気にどばってくると嬉しい反面、待つ喜びが減って少ししょんぼりすんよね(´・∀・`)笑

珈琲豆♡

@orange_make_vskぬちゃん♡ (。=`ω´=)ぇ?(。=`ω´=)ぇ?(。=`ω´=)ぇ? バレてるωω٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧正解~ .:*♬ ピンクなCLIOは買ったし、ETUDE HOUSEのピンク系、ラメ系は持ってるし、Roseキターヾ(°∀° )/ー! ってことで速攻( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ! MISSHAは別物なんで探すよ♡ 寝るまでネット通販Time( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) 同じく届く物ないと寂しさ感じる‎٩(⑅•ᴗ• )( •ᴗ•⑅)۶

• ぬ

@supreme_blush_iihfななちゃんに笑われちったー(๑>؂•̀๑) 色のバリエーション的には珈琲豆♡ちゃんと同じぐらいだと思うの(*´ω`*)あ、もしかしてパレットってエチュードのねローズバームだったりする?💡違うかな??(´・ω・`) も、もう、ぽちぽちしないもん(;`・ω・´) 届くまでは我慢できるんだけど、全部届いちゃうと「次は何届くかなー?」っていう楽しみなくなって、ぽちぽちしたくなっちゃう(´・ω・`)完全に買い物依存症です、ハイ('0')/ 中国さん、このままMISSHAには無関心でいてください(>人<;)偽物出回ると注文する時悩むから困る🌀エチュードも3CEも今のところ本物だと思ってるんだけどな💦 お店見つかった??💡ここって、サイトのURLとかって貼っていいんかな?•́ω•̀)?

珈琲豆♡

@orange_make_vskぬちゃん♡ ∑(๑º口º๑)!!沢山((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチしたね!届くの楽しみやん❣️ ぬちゃんが届く前にまたポチる確率99%だと思う人 (˙꒳˙ก̀)ハーイ 確かにMISSHAの偽物は聞かないね。あたしは中国はMISSHAに興味がないとよんだ! ナチュラリテ?ググってみる!

• ぬ

@supreme_blush_iihfお部屋探しはミニミニでっ🎶が流れた笑 お湯offが好きだったらこれが1番オススメ(*´︶`*)❤︎ 私は単色15色(๑>؂•̀๑) MISSHAの夏限定欲しすぎるよね!!!もうこれが入荷しないかずーっと最近Q10見てた👀 MISSHAのナイトとウルトラは、naturalite_JPって店舗で購入したよ💨値段380円て表示だけど+料金で実質650円だし、送料もとられるし、きっと本物が届くだろうと願って…!!!偽物届いたらめちゃかなしい(´;ω;`)けどMISSHAの偽物って聞かんよね…?エチュード、ザセム、3CEはよく聞くけど…

珈琲豆♡

@orange_make_vskぬちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ 使ってる人多くて高評価のマスカラだよね! ミニミニで可愛いの😊 単色4つとパレット( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ MISSHAの夏限定のウルトラ欲しいよ(;A;) どうせなら4色全部手に入れたい。 単品だと約1500+送料……待つしかないかな

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

豆ちゃんおはよー♡ぬちゃんもおはよー😊 お2人さんの、やり取りが面白くて、1人で笑っちゃったよ🤣 みんな買ってるね〜🎶レビューが楽しみ〜❣️❣️ ぬちゃんの本物が届きますように🙏

珈琲豆♡

ななちゃん♡ (ひ・ω・ま)w上司もいないしこっそりスマホ。周りには300人ぐらいいるけどねw 新作出るし、欲しかった物が有りすぎて(-ω-;) コスメ増えるばっかだけど( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ MISSHAの限定は欲しいな~、絶対❣️

珈琲豆♡

@colorful_blush_nstななちゃん♡楽しみにしてるね! 1番暑い時間帯じゃん!日焼け対策と水分補給忘れないで~!行ってらっしゃい♡

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@supreme_blush_iihf豆ちゃん、届いたー♡ レビュー待っててね😊 休み💛でも家事と子供の習い事でこれからバタバタ😹この強烈な紫外線の元、今からサッカーに行かなきゃいけない💦

珈琲豆♡

@colorful_blush_nstななちゃん( ゚▽゚)/コンニチハ 休みかあ~イイな❣️ なになに何が届くの?レビュー楽しみ乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい レビュー見ててオペラのリップ欲しかった(´^ω^`)

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@supreme_blush_iihf豆ちゃん、こんにちわ〜♡ ランチなうなのね❣️ 私、今日は休み◎午前中にスーパー行って帰ってきたら佐川急便から不在票がポストイン! lipsさんから何かが届くの待ってるところ😊 ネットショッピングお気軽でいいよね〜♡お米とか日用品とか間違えないもの買ってるよ〜(^ ^)たまにコスメ買うと失敗みたいな( ;∀;) アイシャドウ何買ったか気になる!レビュー待ってるね♡

珈琲豆♡

@colorful_blush_nstななちゃん♡🍴( ¨̮ )💬💕ランチなう 確かにネットだと思ってたのと違う時ある( ̄▽ ̄;) 必ずレビュー読むんだけど画像と色が違いすぎるとか分かりにくいとかよく見るしね。 あたしはネットの気軽さについ( 。・ω・。)ノ 凸ポチッとしちゃうけど、店舗行くとテスター前で長いこと悩んで直ぐに時間経つんだよ😅決められなくなるの。

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@supreme_blush_iihf豆ちゃん、ひまなんだね〜(´∀`*) 忙しすぎる仕事もツライけど、ひまなのもツライよね〜💦 良いタイミングで息抜きしなきゃだしね♡ ミシャの限定ネットで見たけど本当に可愛いよね〜💕可愛すぎ😍😍 私さ〜店頭で色確認してから、購入したいタイプやから見送り中💦ネットだと失敗が多いのよね〜何か思ってた色よりダークとか、くすんでるとか😹 店頭販売始まったら買おうかな❣️

coyupan

豆たんこんにちは〜(´,,•ω•,,`) このマスカラ私も愛用品の1つ✨カール力すごくていいよね💕アイシャドウポチったのね(艸д゚*)何頼んだか気になるー😍到着したら投稿楽しみにしてるね♪

coyupan

@supreme_blush_iihf豆ちゃんおつかれさま〜💕 私もマスカラはいろいろ試してみてるんだけど、このマスカラはかなりカール力あって良かったよ(Pq'v`*) お湯落ちって大事だよね!落とす時ゴシゴシするの痛いからいつもお湯落ちで探してる〜(*σ´Д`*)  新作買ったんだ♪めっちゃきになるけどレビュー楽しみにしてる((o(´∀`)o))♡ミシャなかなか再販ならないし、他店でも取り扱ってる店少ないよね💦 ぬちゃんが他店で650円の送料別で買えたって言ってたから探せばまだあるのかな(,,•﹏•,,)✨

珈琲豆♡

@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ランチ~ サンプルが当たったの✌️気になってたけど沢山マスカラ持ってるから試してみたいって思ってたの! 普通の天まで届けは使ってたけど落とす時に目の周りが真っ黒になるから変えちゃったwこれはお湯落ちだから期待してる❣️ MISSHAの夏限定が欲しくて探してたら無くて(;A;)他の新作と単色を( *^艸^) 届いたらレビューするねー♡

やっちん

珈琲豆ちゃん💓 ヒロインメイク、うちは下まつげに使ってる👀

やっちん

@supreme_blush_iihfうち一応使ってる(*^^*) なくても大丈夫かな🎶

珈琲豆♡

@cima_66やっちゃん( ゚▽゚)/コンニチハ したまつ毛に使う時、このマスカラの前に下地使う? 地下まで延びちゃうから要らないよね?′∇′👐アハハ

• 葉っぱ1210321🌱

珈琲豆ちゃんこんにちはー✨ マスカラとかアイライナーってついつい目移りして買ってしまうよね笑 ていうかアイシャドウまたポチったんかーい‼️笑笑

• 葉っぱ1210321🌱

@supreme_blush_iihfえっ3ヶ月しか保たないのね💦 頑張って使わなくちゃ💦つい忘れちゃう笑

珈琲豆♡

@zooblue葉っぱちゃーん(*´︶`*)❤︎ マスカラは開けたら3ヶ月で期限切れるから無くなるまで使い続けてるよ!ストック増えるけどね( ̄▽ ̄;) (o^o^)o ウンウン♪( 。・ω・。)ノ 凸ポチッしたよw

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムの口コミ - ノおはよ♪ございます ヒロインメイク 第3のマスカラ

PR ヒロインメイク

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます ヒロインメイク 第3のマスカラ 貰っちゃいました\(๑´ω`๑)/ フィルムタイプお湯off 耐久カール 沢山マスカラ持ってるし😅と購入していなかったずっと気になってたヒロインメイクの第3マスカラ、使うの楽しみ(*´︶`*)❤︎ お湯落ちなのもいいですよね! 昨日深夜にまたアイシャドウをいくつか ポチ…(`・ω・´)ノ凸( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ 届くの楽しみ🥳😙 #マスカラ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:85487件
メイクアップランキング第40位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:18308件
マスカラランキング第28位

まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!

ロングUPマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

• 保存数:5213件

本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:71529件
美容液ランキング第20位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
  • 保存数:16307件
メイクアップランキング第32位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円
  • 保存数:17554件
メイクアップランキング第34位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:85487件
メイクアップランキング第40位

upink

フェアリーカールマスカラ

1,100円
  • 保存数:1641件

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:55767件
メイクアップランキング第75位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

CEZANNE

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:22198件
メイクアップランキング第80位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

キャンメイク

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:6517件
メイクアップランキング第79位

かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡

キャンメイク

クイックラッシュカーラー

748円
  • 保存数:120279件
美容液ランキング第9位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

キングダム

キングダム 束感カールマスカラ

1,760円
  • クチコミ数:1902件
  • 保存数:9149件
メイクアップランキング第83位

ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎

マスカラのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ブランド名
ヒロインメイク(HEROINE MAKE)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ 第1位
容量・参考価格
  • 6g: 1,320円
取扱店舗
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 52 ラテピンクブラウン
  • 53 ラベンダーブラウン
  • 54 ミルキーブラウン
商品説明
フィルムとウォータープルーフの長所を両立した、ロング&カールマスカラ。 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合で、1日中(※1)カールキープ。5mmのロングエクステファイバー配合で、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 水・皮脂に強く、にじみにくいのに、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗って落とせます。 ※1 日中の活動時間(当社調べ。効果には個人差があります。)
メーカー名
伊勢半
発売日
2016/3/3(最新発売日: 2025/6/9)
カテゴリ
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
成分
01 漆黒ブラック イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、酸化チタン 02 ブラウン イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ハイドロゲンジメチコン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月01日(Sun)

カラー選択