OPERA オペラ シアーリップカラー RN(リップグロス)の人気色を比較「イエベにおすすめのリップグロス!#オペラのシアーリップ..」

ふうか
  • ふうか

#オペラ のシアーリップカラーRNを 全10色を唇に塗ってみました🌸 こちらはティントよりも柔らかい発色で プルッとした質感が魅力の スティック状のグロスですー 個人的な推しは、、03.05.08です! 画像2枚目▷唇に塗った状態 画像3枚目▷手のひら(親指の付け根?)に塗った状態 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 オペラ シアーリップカラーRN 全10色 各1200円(税抜) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* それぞれの色の感想ー🌱 【01 ピュアレッド】 ちゅるんとした赤に多色の細かいラメ入り 他のカラーと比べると発色する方なので これ一本でも大丈夫なカラーですー 【02 レッドベージュ】 大人っぽいベージュに赤みが加えられたカラー 01よりも控えめなラメ入りです! 素の唇が綺麗なお姉さん…みたいな仕上がり 控えめなラメがツヤっとみせてくれます 【03 ピーチピンク】 柔らかいナチュラルな桃色 唇がふっくらとしてみえたので気に入りました 可愛らしい系統のメイクと相性が良さそうです 【04 チェリーピンク】 ベリー系のピンク色 ミルキー感がある03よりもフレッシュなカラー クリアな青みで、夏のメイクに 使いたい色味だなと思いました! 【05 シマリングピンク】 大粒のピンクラメがメインのカラー ベースはクリアなピンクで発色はとっても薄いです ラメをトッピングする用に良いなと思います! スティック状のグロスはグラデーションリップにも 使いやすいので◎ 【06 ママレード】 果実を煮詰めたようなという言葉がぴったりの メロウなオレンジ色です オレンジの中にとっても細かいゴールドのラメ… みかんジャムのようなカラーです! 【07 コーラルレッド】 朱色!まさに朱色! イエベさんが得意な赤リップだと思います! 公式でも『デニムに合わせたい赤』とありましたが とってもイメージが湧くな…と! カジュアルに似合う赤リップだと思います✨ 【08 ベージュピンク】 ラメが入った大人に似合うピンク 甘過ぎないベージュが入ったピンク色です ギラギラ感のない細かいラメで ツヤップルッとしているのに ちょっとクールにも見える…不思議なカラーです! 【09 モーヴレッド】 ほんのり青みのあるルーセントレッド 発色は薄めなので元々の唇に 赤の薄膜を足したような仕上がりです ちょっと色気を足すような赤ですー 【10 バーガンディ】 カシスを感じるバーガンディ 透明感ある発色で毒々しくならない 深いカラーがとても素敵です 透けるような見た目で、濃い色調ですが 夏場にも重くなくて良いと思いました! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 同時にリニューアルされたリップティントNと 合わせてもすごく可愛いです✨ スティック状のグロスでプルッとツヤッとするのに ベタつき感が全くないのがとっても良いです! また、液状のグロスよりも 狙ったところにツヤを足すことも出来るので 唇の山だけにツヤを作りたい! グラデーションリップにしたい! という時にも使いやすいですー🌸 #ふうかリップメイク #メイク写真 #スウォッチ

• ももっぺ🍑🍑

ももっぺ🍑🍑オペラ…今一番気になってるブランドなんです! 詳しく、しかも全色塗ったりしているのでわかりやすかったです!買ってみようかなー

• ふうか

ふうか嬉しいですー🌸ありがとうございます🙇🏻‍♀️ オペラとっても素敵なリップですよねー! リニューアルで色展開も、見た目も今までより可愛くなっているので是非見てみてくださいー!!

• ももっぺ🍑🍑

ももっぺ🍑🍑@fu_0003そうなんですか!!!やっぱほすぅい笑

• ふうか

ふうか@twice_once_123401以外は今回のリニューアルからの新色になってますー🌸前のと結構色味が変わってますよー!

• ももっぺ🍑🍑

ももっぺ🍑🍑@fu_0003チェックしてみます!!発色は少し変わったんですか?

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ふうかさん、スウォッチうまいし唇綺麗だし、いい商品見つけるの天才だしもうなんなんですか、投稿大好きすぎます😭💓

• ふうか

ふうか@picocosmeぴこりさんこんばんはー! わーっありがとうございます🙇🏻‍♀️✨嬉しいですー😭💗 ぴこりさんのPaのネイル投稿みて、とっても可愛くて…💗未だ出会えず、、必死こいて探してます笑

• 紫

画像の唇は一度塗りですか?

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。