• Rin on LIPS 「#みんなに質問#雑談皆さんに質問です!今、ファンデーションを新..」(1枚目)

Rin on LIPS 「#みんなに質問 #雑談 皆さんに質問です! ..」

#みんなに質問 #雑談 皆さんに質問です! 今、ファンデーションを新しく買おうと思っているのですが、 ★ランコム ★シャネル ★ジバンシー ★ディオール の4つで迷っています( ˘•~•˘ ) それぞれ良さがあって好みもあるかもしれませんが、マットでもツヤ感が出るものでも構いません! 総合評価でどれが一番いいか、皆さんのアドバイス求む!

• HARUNAN

HARUNANこんにちは😇💓私は今季CHANELを買いましたが、とってもナチュラルなのにすごく肌を綺麗に見せてくれてかなりお気に入りです✨素肌っぽい仕上がりが好みでしたらおすすめです︎💕︎💕

• Rin

Rin@jasmine1113やっぱりシェネルいいですよねぇ〜♡ 店頭で試してみた方が良さそうですね! コメントありがとうございます😊😊

• しーちゃん

しーちゃんこの中にはないけどシュウウエムラの 新しいやつがタッチアップしてつけて もらったらすごくよかった

• しーちゃん

しーちゃん@ringing00006000円くらいで買えて安いほうだと 思います あたしは夏はずっとエスティローダー 使ってます

• Rin

Rin@shichannnnコメントありがとうございます😊 シュウウエムラですか!チェックしてみます!情報ありがとうございます♬

• tea

tea初めまして!夏に向けてであれば、エスティローダーかなと思います🥰崩れにくさはピカイチかと!ただ、話題性でいくとシャネルは気になってます!(笑)

• Rin

Rinコメントありがとうございます😊やはりエスティは崩れにくくて有名ですね!シャネル、私も個人的に気になります!

Rinさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)