• supreme_sounds_99hg on LIPS 「【質問・相談】#CLIOのキルカバークッションファンデのコンシ..」(1枚目)

•   ❤︎nana❤︎

コメント失礼します!ピンクの入れ物に入っているグロウクッションがオススメです!水光肌になれます( >_< )‪ ♡゛‬

• supreme_sounds_99hg

@narn0673コメントありがとうございます😭 水光肌てテカって見えそうなイメージなのですが、程よいツヤ感て感じですか?

supreme_sounds_99hg on LIPS 「【質問・相談】 #CLIOのキルカバー クッションファンデの ..」

【質問・相談】 #CLIOのキルカバー クッションファンデの コンシールを友達から貰ったので しばらく使っていたのですが 結構気に入っちゃいました! なのでCLIOのクッションファンデの中で 自分に合うものを買いたいなと思っています! ですが種類がたくさんあって 名前もカタカナばかりでややこしくて どれが一番合いそうかわかりません😭 お試しミニセットを 買おうかとも迷ったのですがセットでも 1個分くらいの値段がしたので買っていません。 ドンキでは1つだけお試しできたのですが 他が分からないので比べようがなく… なのでCLIOのクッションファンデの中で これがいいんじゃない?という方がいたら 是非コメントして頂けると嬉しいです😭✨ ⭐️私がファンデーションに求めるもの ※私は脂性肌で鼻や鼻の周りは崩れやすく 冬場は口周りは乾燥しがちです ・毛穴、シミ、そばかすのカバー力 ・カバー力はあるが厚塗り感や重たさが出ない ・長時間崩れにくい、ヨレにくい ・程よいツヤ感も欲しい 画像の3つの中に限ってるわけではないので この私にオススメの CLIOのクッションファンデがある方 是非コメントよろしくお願いします! #CLIO#CLIO ファンデーション #クッションファンデーション #クッションファンデ #キルカバー #みんなに質問