OPERAオペラ リップティント N

【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の人気色を比較「もうLipsは、オペラのお祭のようだけど、..」

ふう
  • ふう

もうLipsは、 オペラのお祭のようだけど、 乗っかりましたよ~(๑•̀ •́)و✧ こちらにはまだないんじゃないの? と期待せず行ってみたところ、 PLAZAにズラーっとあったあった! 一生懸命色を吟味してる、 若いお姉さんを横から、ジリジリと押しのけて(笑)まぁ私がでかいからね😂 買うて決めてた限定色2色と、 シアーリップのバーガンディを買いました! 限定色は、1人1本て書いてあったし😳 バーガンディもどっちにしようか迷ったけど、 私の隣にいた女性が、 まるでガンバレルーヤのデパートコントのよしこみたいに、 テスターを直で唇に塗り塗りしてる人がいて、 すっごくびっくりした🤭 よ、よしこ、いた・・・実在した😓 見た感じだと、1人だったし、日本人だと思うけど、気持ち悪いよねー! それ、さっき私の腕にTUしたやつなのに🙄とて思いながら、もう試せないじゃん? だから、シアーリップのバーガンディにした! もう、どれも可愛くて、 やっぱり前のオペラとはなんか違う🤔 進化した気がする!! これは売れますわ。 先月、先々月のRAXYに旧式オペラが連チャンで 入ってたの分かったわ。 在庫処分だな😓 使ってないけど。 なんかやられたわー( ー̀_ー́) けど、これは買った方がいい! 間違いない! #映えコスメ #スウォッチ #メイク写真

• Flora

Floraオペラ祭りだね〜〜✨ふうちゃんたくさんゲットしてテンション上がるねー😊❣️ ふうちゃん‼️ プロフィール写真が変わってる〜😍可愛い💗

• ふう

ふう@floraすごい人気だから、買ってみた🙄 前のオペラよりトキメク感じだねー! 写真は子供のお迎え待ちで暇だったから、 アプリで遊んでみた🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん💕 わぁーい(●˘͈ ᵕ˘͈)(˘͈ ᵕ˘͈●)お揃いあって嬉しい💕 ルーセントピンクも可愛いなぁ💓限定のはラメが可愛いよね✨ふうちゃん似合ってる🕺 んん⁉️テスターを唇にじかに塗り塗り?😳ちょっと…ビビるね💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanバーガンディのティントがその人の餌食になってたんだね…残念🤦‍♀️ でもこのシアータイプも綺麗な発色ね💓✨ バンバン使おうね❣️

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、限定色初めて買えたわー! しょこらちゃんが買ったやつは買おうと思って行ったのに、ティントのバーガンディは、その人が唇に思い切り塗り塗りしていたから、なんかねー。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖しょこらちゃんの投稿も見たけどバーガンディいい❣ ピンクも可愛いね😊💓

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、どの色も薄着きだから、失敗ないよ☺️

• てまり

てまりおはようございます🎵 ホントにオペラ祭りですよね でも皆さんが買っちゃうの分かるな~❤ この唇のプルプルは元からですけど何か⁉って言えるくらい馴染みが良さそうです

• ふう

ふう@temarixてまりさん、ホント、みんな買ってるから、 今更だけど、ほんとにウルウルだわ。

• とみてぼし

とみてぼし写真もめっちゃ可愛い😳♥︎ ぜんぶ似合うけどピンクとても馴染んでる!!✨ ほんとだ〜なんか前みたいなちょっとグチャっと感?がない気がしますね。自立してくれてる感じ。 もうあるからいいやーと思ってたけど見たくなってきたゾ🙄🙄

• ふう

ふう@10_3_10_starとみてちゃん、なんか、前より良くなった感じするよ。特に限定色は!!あんまりラメがキラキラしないけどね。

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)