• ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

ルックアット マイアイズ|ETUDE他、1商品を使った口コミ - 再びの魔力的磁場、発生中💥🧲

再びの魔力的磁場、発生中💥🧲 ここ数日、実家から母がチビ達のバースデー祝いを兼ねて遊びに来てました。 溢れ返った私のコスメを見るなり「あんた、コレ買いすぎよ!」 あー、はい。きっと何かのストレスです。 母はリップクリーム大事大事人間なのでクラランスとエチュードのリップオイルを貸したところ、取り敢えずエチュードのやつが欲しいと。 で、行ってきました、70の母連れて。 キャルンきゃるんした女子でひしめくエチュードの森へ! "四十にして惑わず" 誰が言ったよ? テスター試しまくりのリムーバー浴びまくりで迷いに迷って訳わかんなくなってたぞ、あの人。 「アー、分かんない!もうどれがどれだったか分かんない!どの色が似合ってるかも分かんない!でもどれか買ってく!」 …ソコ、またにしとく、とかじゃないんだね。 「どれでもいいからあんた適当に選んで。あ、あんたソレにしたの?じゃ、私もそれ!あと、あのハチミツのやつ。」 え、雑かー〜〜。 色見ても試してもないじゃん。しかも母ブルベなんじゃ💦すっかり迷子⁇ 結局私は画像の3点を選び、母はスティック型が持ち歩きやすいかな、と言っていたのにあのリップオイルと私とお揃いのイチジクを選びました。 《 エチュードハウス 》 "ディアダーリンウォータージェルティント" OR 202 オレンジ BR 401 イチジク 不思議なテクスチャーにやられた💘こんなの持ってなかったわ✨ 塗料が唇の上に乗っているのではなくて、唇の皮膚がそのまま染まるような色づき方に惹かれて購入💕 水のようにサラサラ軽いけど同じエチュードのウォーターティントよりは少しジュレっぽい。名前の通りだ! ※後日談ですが、私は使用中に唇の皮がズルムケしたことがたまにありました💦 母は全然大丈夫みたいです🙆‍♀️個人差💦 "ルックアットマイアイズ" GR 712 キラキラしたカーキ🤩 夏はライン的に使いたいなと。 帰宅してから初めてイチジクをつけてみた母。 「あ、意外といい感じ❤️」 ・ ・ ・ "七十にして心の欲するところに従いて矩を踰えず" さすが、一理あるか。 #リピートコスメ #映えコスメ #スウォッチ #エチュードハウス #ルックアットマイアイズ #ディアダーリンウォータージェルティント #ティントリップ #オレンジリップ

おすすめアイテムETUDE×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

506円生産終了

欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

638円生産終了

うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても

ルックアット マイアイ カフェ / ETUDE

ルックアット マイアイ カフェ

506円生産終了

小さめでコンパクトなのでポーチに入れてもかさばらない♡これだけ可愛いのに、値段が【 500円 】税込!

ETUDE×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×口紅

フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第77位

塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議!

グロウ フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

グロウ フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第91位

ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞

GSメルティングバーム / ETUDE

GSメルティングバーム

とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りお母様かわいい!♥️ 親子でエチュード行けるなんて羨ましいな(>_<)

• シエスタ

シエスタ@orange_glow_juz母その辺豪胆なんでまるで気にしないんですよ💦🤣 なんかそれなりにテンション上がっていたようです😆

• ぽぽろん

ぽぽろんこんばんわ😃 お母さまときめいたんですね❣️ 素敵なお買い物が出来て何よりですね💓☺️

• シエスタ

シエスタ@poporon13たぶん、内心テンアゲだったんだと思います😆 やっす〜い!!こんな口紅もあるのね〜って。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おかあさーん!!!めちゃめちゃカワイイじゃん😂😂😂笑笑笑 埋もれてる埋もれてる、きゃるんきゃるんしてる女子に埋もれてる😂😂😂 うちの母上様も連れてってあげたいわ。去年キャンメイク買ってたもん!、、、笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqもともとツヤ肌好きってのもあるけど、年齢的にもツヤがないとやってけないからな笑笑笑 エチュード、他の方のレビューも見たけど良さげやったもんなぁ〜!店舗さえあればガホ買いまくってると思う(´+ω+`) そーよね!?4ヶ月は絶対持つよね!?ガホ半年近く持つよいつも、、、。1ヶ月で同じ価格ならクッションより、リキッド選ぶかなぁ〜(;一_一) 迷いどころ。ドデカは容量も少し多いらしいから、どれだけ持つか、、、。使い終わったらまたさらにレビューせないかんね。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx隠したいときはリキッドよね〜! カバーマーク良さげ〜✨ エチュード、安い〜❤️で、なんか評価高いしさ! 色店舗で見てもわからんからお姉さんに肌診断してもらって教えてもらったわー。自分じゃ全然わからない!私は二つの色で、どっちでも大丈夫ですって言われたのがあって、結局これから夏だし濃いめの方を買ったの。4ヶ月近くもちますって言っていた。 コスパ的にも断然リキッドよね〜。 でもやっぱりこの年代になるとツヤが!とにかくツヤを補いたいから! シミはコンシーラーでなんとかするから、ツヤを下さいっ💦て感じだもんね〜。 klavuuもツヤ系のアクアの次は真珠エッセンス配合とかいう新しいやつ狙ってる〜❤️←マリンコラーゲンアクアまだ届いてもいない

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqわたしは昔からクリームファンデ派で、めんどくさい時だけパウダーやったんやけど( ・∀・)クッションは衛生的にどうかなー?って思ってて使えずにいたんだよー。でも、カバーマークのフローレスフィットを一度使ってみたら(エマルジョンって言うの?コンパクトに入った固形のクリームタイプ)、衛生的もクソも考えなくなっちゃって笑 ほんで初クッション使ってみようかな?と。最近ツヤ肌大好きだしさ、フローレスフィットだとシミも何もかも隠れるけど重すぎて。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxでしょー⁈ でもクッションファンデ使い出したらなかなかリキッドに戻れないのよ!ラクチン綺麗なんだもん‼︎ エチュードのダブルラスティングセラムのリキッドファンデ買ったばかりだけど、悪くないけど、やっぱりクッションがいい〜💦 エチュードのクッションの方にしとけば良かった💦 なんかリキッド筆でって言われたけどうまく使えない💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqもちろんもちろん!!ドデカクリオは新しいみたいだからさ。ちゃーんとレビューするよん!初だから比較は出来ないけどね(´+ω+`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqえー!?そんな持たないの!?ファンデなんてだいたい半年近くもつけど、、、。 2ヶ月持たずにその価格はヤバいね(´+ω+`)

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxクリオの今度使用感投稿してね!気に成る!

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx私、前リキッドだったのね。 毎日じゃないせいもあるけど、全然何カ月も減らない印象なの、ファンデって! で、クッションファンデ知って初めて使ったのがナチュラルローソンとかで売ってるAQUAとかいうオーガニック系のやつ。 1ヶ月はもったけど、多分2ヶ月もたなかった気がする!しつこく裏返したりぎゅーぎゅーして使ったけど💦レフィルとケース別売りで¥4,000-かもうちょいした気がする💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqチーズケーキ、美味しかった。(もれなく自分らの分も買ってるし笑) 悩むよねー。服は趣味もあるし難しいし、持ってるものとかぶったものあげても無意味だし、花は枯れるし、食べ物は太るし。毎年困ってるよ〜(´+ω+`) クリオのクッションファンデは、カバー力皆無でもツヤツヤ重視にしてみてん。バカデカいサイズのあるじゃん?あれ! わたし、何を隠そうクッションファンデお初なの。デビュ〜🎵だから減りが早いとかわからないんだよ、、、マジ?どんだけ早い?1ヶ月持つ?( •᷄⌓•᷅ )

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxチーズケーキ🍰🧀美味しそう〜💘 毎年なにあげたらいいか悩むよね〜😩 お、クリオのなにシリーズよ? 私次klavuuのアクアクッション使ってみようと思ってポチったわ〜。 クッションファンデいいんだけどマジマボロシ?ってくらい無くなるの早くない?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqウケる〜可愛いおかーさーん!!大量のリップやらなんやら持って帰って、部屋着、どうしろと。笑笑笑 うちは母の日は成城石井のチーズケーキとカーネーションの鉢植えだったよー。どっちもあとに残らないものだな、、、笑 gahoのが少し慎重だと思う!!今日、カロリミットとクリオのクッションファンデセット、ポチしたけどさ、、、(←言わないつもりだったのに、、、笑 母上は『今日電話したから、パパお願いします(ㆁᴗㆁ✿)』っていつも言う。パパもビックリさ『またかい!!!』て。笑笑笑

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxうわわ、出た!ポチりグセ! やっぱ、なんだかんだ言っても似るのよね〜😩 でもその辺gahoちゃんの方が慎重なのね。反面教師かね? そういや、今回母の日ギフト、クッションファンデと大容量の美容マスクにしたのよね。クッションファンデ自体を知らなかったらしくて、なかなか好感触だったよ✨新し物好きだからね! そして今日、私の2軍コスメの中から口紅やらチークやらシャドーやら大量に持って帰って行った〜。 かわりに部屋着を置き忘れて行ったわ〜。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqまじ??ママリンめっちゃ可愛いやん😋👍💓 その歳でオシャレママってまじうらやましいわ。うちのママリンも新しもの好きよ。眉毛タトゥーはないけど笑笑笑 うちのママリンは、昔からなんでも通販にハマってる。テレビ見たかと思えばオペレーターに電話してすーぐ注文するのよ。遺伝したわ😩クッションファンデとかオールインワンとか、、、。 ほんで、やっすい韓国コスメ(BBクリーム)注文して顔中かぶれてたりな、、、敏感肌も遺伝したわ😩

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx母まで…('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!笑 だね〜、あの年齢にしたらだいぶキャピってんな〜。 ママン、アイラインと眉毛タトゥーとかしてたゼィ!わりと流行りの走りくらいの時期に😵 結構ミーハーっていうか、新し物好きなんよね。 その辺遺伝してもうたわ〜。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqまた新しいのポチって!!笑笑笑 おっと、うちの母上と同じだな。身長140だ。笑笑笑 双子だから、、、お母さんも、、、同じなの、、、?笑 キャピキャピのおかあさん、めっちゃいいじゃん!🤣かわいすぎるよ!!いつかママメイクも披露して貰いたいな♡(← うちの母上の参考になるわ!!

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx背140くらいで小さいから文字通り埋もれてるんだよ🤣 埋もれて鏡にも届いてないくらいなんだけど、なーんかガンガンテスター試しまくってて周りのキラキラ女子なんてものともしないの、あの人💦 店内でまだ発売前ですっていうラベンダーランド見つけてさ、私がネットならもう売ってるから買おうかなって言ったら、「そうねぇ。これは私も使えそう。」だって! 2人分私がポチることになりましたよ🙄

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あ、エチュードのリキッド買ってるな〜って思ったんだよー!!使ってみたいと思ったけど、店舗がないから色番わからんくてさ(´+ω+`)

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第7位