CEZANNEストレッチコンシーラー10ライト系20ナチュラル系肌の動きに密着する、ストレッチタイプ。どんなに笑ってもよれにくい!リキッドコンシーラー全2色¥600です。カバー力が高く、シミや毛穴などの肌の欠点をしっかりカバーしてくれます。ウォータープルーフで水や汗、皮脂に崩れにくく、カバー力が持続します。表情の動きに合わせてピタッと密着してくれてヨレたり、シワになりにくいストレッチ処方になっています。SPF28/PA+++です。〜余談〜フォロワーさんが100人を超えたのと1000いいねを頂きました!いつもありがとうございます🙇♀️これからもよろしくお願い致します。#コンシーラー#プチプラ#セザンヌ#カバー力
もっと見るCEZANNE ストレッチコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「セザンヌストレッチコンシーラー10ライト系..」
おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー
CEZANNE | ストレッチコンシーラー | ”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる” | コンシーラー |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 赤み補正コンシーラー | ”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い” | コンシーラー |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 毛穴レスコンシーラー | ”毛穴の凹凸を補正しなめらかにカバー。テカり・化粧崩れを防ぐから長時間毛穴レスに♡” | コンシーラー |
| 650円(税抜) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー コンシーラー | ”自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!” | コンシーラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラー | ”テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡” | コンシーラー |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
the SAEM | ミネレライジング クリーミー コンシーラー | ”保湿力が高く割れにくい仕様!カバー力もあり、ニキビ跡やシミなどは完璧に消える♪” | コンシーラー |
| 957円(税込) | 詳細を見る |
Yu 🌻さんの人気クチコミ
♡♡キャンメイクベストコレクションを購入しました!!左から順にIステイオンバームルージュ02オレンジ寄りの色味は持っていないので使うのが楽しみです!!しっとり保湿&しっかり発色するそうです✨・IIグロウフルールチークス04こちらはリピしてるくらい愛用中なので入っててほんとに嬉しかったです!!発色よくてやっぱりチークはピンクが一番いいと思います!!・Ⅲクイックラッシュカーラーほんとに欲しかった商品で、この前ケイトのマスカラ下地を買った後にキャンメイクのマスカラ下地もあることを知ったので早く比較してみたいです。下地以外にも、クリアマスカラとしてやトップコートとして使えるみたいです。・Ⅳマシュマロフィニッシュパウダーずっとフェイスパウダーのランキングで一位の商品です!!乾燥肌には向いてないかもという声をよく聞いてて今まで買えなかったけど挑戦してみようと思います。・Ⅴネイル&キューティクルエッセンス爪のお手入れに使えて、爪になじませるだけなので簡単に使えそうです!!ネイルは全くしませんが、これで爪磨き頑張ろうと思います。
- 2017.12.28
セリア新作コスメ5つ各¥108(税込).左から順に・ACミックスフェイスカラーハイライター肌の悩みをコントロールする様々な色・質感の4色が、肌色を自然にトーンアップ。くるっとひと塗り、立体ツヤ肌ゲット!…まず、粉質がとても柔らかいです。ティッシュでふき取ると全部取れてしまいますが、キラキラが残りました(笑)・ACミックスフェイスカラーシェーディング絶妙な明るさと陰影の4色カラーで生まれる自然な立体感。くるっとひと塗り小顔ゲット!…セザンヌにそっくりですね!見た目も色味も。こちらのほうがしっとりしてる感じしました!・AC6カラーアイパレット02ピンクブラウン組み合わせ自由捨て色無しの6カラー…1番使える色味が揃ってると思い購入しました。そして1番売れていた(笑)・ACシングルアイカラー01ペールイエロー目もとを明るくくすみをカバー…こちらも1番使える色味だと思い購入しました。また、春に向けていい色だなと!黄色のアイシャドウなんて持ってなかったので…。指で載せるのがいいです✌︎・ACローズチーク01コーラルローズのように優雅な血色感…まずは見た目がかわいい!!発色も良いしこのカラーしか置いてなかったので買えてよかったです。
- 2019.04.09
💄💋昨日はmacのクリスマスコフレ限定発売日だったので朝から並んで買ってきました。パッケージが可愛いのはもちろんのこと、リップは甘い香りがして発色がよく、アイシャドウは雪が降ったように綺麗に輝くようなピンクの発色でとても綺麗です✨#mac#maccosmetics#macsnowball#cosmetics#デパコス#クリスマスコフレ#ルージュアンスノー#イッツスノーイング
- 2017.10.28
キャンドゥの購入品・左はさんでサラ髪ストレート!ブロー&スタイリングコーム・右絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ.左の方は再販されたと噂のコームですよね!使用してみたら、バネのところがしっかりしていてはさみ具合も強めで髪を伸ばしてくれます!右のコームは、髪を結ぶ前にとくとサラサラになります!色は他にもピンクと水色がありました✌︎
- 2018.11.15
ルナソルスキンモデリングアイズ01ベージュベージュ買ってからずっと使ってませんでした笑朝早くからの仕事の日に使います薄づきだけど大人っぽさがあって使いやすいです!ラメは瞼の中心と涙袋に使います🌱普段カラーメイクやラメ感の強いもの使うのでかなり落ち着いていて物足りなさは感じました…笑
アルビオンハーバルオイル ゴールド 化粧用油40ml5,000(税抜).かさつき、肌荒れが気になる時に使います。ニキビができたとき、試供品を使ってみてすごくよかったので購入!顔全体にも使えるけど髪にも使えます✨いきいきと艶やかにお肌を整えてくれる、マルチユースオイルだそうです。
- 2020.07.28
商品詳細情報CEZANNE ストレッチコンシーラー
- コンシーラー
- 8g: 600円
- 2015/3/23(最新発売日: 2019/4/22)
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- 10・20:SPF28・PA+++ 30:SPF50・PA++++ 高密着でヨレにくく、しっかりカバー。 表情の動きに合わせてピタッと密着。 気になる目尻の深いシワやほうれい線、毛穴やクマなどの肌悩みを広範囲にしっかりカバー。 ヨレたりシワになりにくいストレッチ処方。 水や汗・皮脂に崩れにくいウォータープルーフタイプ。 保湿成分(セイヨウオオバコ種子エキス、セイヨウトチノキ種子エキス)配合。
- 色
- 10 ライト系