1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UV  アスリズム スキンプロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV  アスリズム スキンプロテクトエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス(日焼け止め・UVケア)の口コミ「いいね、クリップありがとうございます😿💖毎..」

みったま
  • みったま

いいね、クリップありがとうございます😿💖 毎日更新を目標にしていたのに 早くも果たせていない‥ のんびり頑張ろうと思います(´;ω;`) 今日は最近買ったビオレの日焼け止め! 【Biore UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス】 SPF50+ PA++++ 太陽の下で挑む女性たちへ 過酷な環境にも耐える などの言葉が並ぶこちらの日焼け止め🐥 汗、水、擦れに強く落ちにくく 最高クラスのUVケアができるとのこと!!! 5つの特徴があります。 ◉せっけんで落ちる ◉スーパーウォータープルーフ ◉肌の乾燥を防ぐ ◉化粧下地にも使える ◉ニキビになりにくい処方 私は顔に日焼け止めを塗ると肌が荒れてしまうので 飲む日焼け止めだったのですがやっぱコスパが悪くて… このニキビになりにくい処方というのにつられて 買ってしまいました♡ さっそく化粧下地として使ってみたのですが めちゃくちゃ伸びがよくて塗りやすい! そして乾燥せずしっとりとした感じでした! 匂いも日焼け止めというよりはビオレさんのボディークリームの 匂いがしました! 上からクッションファンデをのせましたがのりも良くて 私は化粧崩れもしにくかった気がします。 そしてなにより肌荒れをしませんでした( ゚д゚)💖 私の肌に合っているのかもしれません★ 今年の日焼け止めはこれを使おう!!! 2枚目に伸びのよさが分かる動画をのせたので そちらも是非‥♡(腕ですみません) クリームのタイプは二種類あって 肌になじんだあとにするするの肌の感触になるのが スキンプロテクトミルク 肌になじんだあとになめらかな肌の感触になるのが スキンプロテクトエッセンス 自分の好みで選べるのも素敵ですよね🥰🌹 お〜わりっ

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレ

日焼け止め・UVケア

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

スキンアクア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

• クリップ数:1979件
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

みったまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス

ビオレ(Biore)
日焼け止め・UVケアランキング第16位
近くのビオレ取扱店舗はこちら
過酷な環境*1にも耐える、最高クラス*2UV。 高温多湿環境で落ちにくさを確認。汗・擦れに強く落ちにくい「タフブーストTech」採用。 肌になじんだ後に“なめらかな肌感触”に変わる、モイストタッチエッセンス。 肌の乾燥を防ぐヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)。 ◆SPF50+/PA++++ ◆スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) ◆せっけんで落ちる ◆化粧下地にも使える ◆ホワイトフローラルの香り(天然香料配合) ◆にきびになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*3) *1 高温多湿環境(40℃、湿度75%) *2 ビオレUVシリーズ内における、UVカット効果(SPF50+ PA++++)および、高温多湿環境での塗膜の落ちにくさ *3 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。
花王
2019/2/9