57e12394a4c5c0fc24c1975d 1554431663 thumb

pdcOTASUKE COSME ノーズリメイクジェル OC

• OTASUKE COSME ノーズリメイクジェル OC/pdc/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • OTASUKE COSME ノーズリメイクジェル OC/pdc/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • OTASUKE COSME ノーズリメイクジェル OC/pdc/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • OTASUKE COSME ノーズリメイクジェル OC/pdc/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

pdc OTASUKE COSME ノーズリメイクジェル OC(スキンケア)の口コミ「オイリー肌におすすめのスキンケア!※写真3枚目に比較写真..」 by ナナ@血色感ほしい在宅ワーカー

※写真3枚目に比較写真あり! 夏のメイク直しにピッタリ! 絶対おすすめの #お直しジェル ( ´͈ ᵕ `͈ )♡ ご報告したように先日の購入品から #pdc の「#オタスケコスメ」のクチコミです。 結論からいうと、めーーーーーっちゃよかったです!(≖ᴗ≖๑)ニヒッ✨ パッケージにもあるように「#テカリ」「#毛穴落ち」「#乾燥」状態をスパッと改善してくれます! 最初、馴染ませたときは本品のジェルがベージュだから見間違えて「やべー!ファンデぐちょぐちょじゃん!ハズレだったかな…」って焦っちゃったw ※使うときは分量に気をつけてね(ノ≧ڡ≦)☆ でも実際は、グングン肌に馴染んでテカリを整えてくれる!(ฅ☆ω☆ฅ)✨ パウダー入だからすぐ #サラサラ になる! サラサラだけど乾燥せず安心して使えるところが気に入りました\(☆ω☆)/ これは #夏のメイク直し の必需品! 簡単にメイク直しができちゃいます♪ 個人的な感想としては、ポーチに必ず入れておきたい救世主といっても過言ではないね(≧∇≦*) それだけ気に入りました! これだけ優秀なのに1,080円で買えちゃうから絶対手に入れるべしっ!!!!( •̀ •́ゞ)ビシッ!! #毛穴 #毛穴ケア #保湿 #メイク直し #皮脂 #ドロドロファンデ #プチプラ #超おすすめ #アラサー #時短 #肌ケア #ナチュラル #アラサー #毛穴レス #小鼻ケア #オイリー肌 #トラブル肌 #メイクトラブル #夏 #サラサラ #ノーズリメイクジェル #化粧直し

ナナ@血色感ほしい在宅ワーカー

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

• クリップ数:2069件
1200 円(税抜)

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4600 円(税抜)
スキンケアのランキングをもっと見る

ナナ@血色感ほしい在宅ワーカーさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc OTASUKE COSME ノーズリメイクジェル OC

その他スキンケア
価格
1000 円(税抜)
2019/3/1
pdc
pdc
鼻周りのメイク崩れをひと塗りできれいにお直しできる、鼻用化粧直しジェル。 デート前や大事な商談前・・・お急ぎのあなたをすぐにお助け!! 夕方気になる鼻のテカリや毛穴落ち、乾燥などのメイク崩れをひと塗りで朝のメイクしたてのような肌に! お直しパウダー入りのうるうるジェルがすぐになじんで急ぎの時でも、即サラサラ毛穴レス※小鼻にメイク直し完了。 ファンデになじむクリアベージュカラーだから白浮きしにくく自然に仕上げます。 ◆うるうるジェルがうるおいを与えながらピタッと密着! メイクの上から簡単にお直しできるように、肌になじませやすいジェルを採用しました。うるおいを与えながらすぐになじむからきれいに仕上がる! ◆お直しパウダーが小鼻のテカリ・ドロドロメイクをすばやく補修! 皮脂を吸着して肌をきれいに見せるお直しパウダーを配合。 夕方テカってドロドロになってしまった鼻周りのメイクもひと塗りでサラサラ毛穴レス※小鼻に♪ ◆ファンデになじむクリアベージュで白浮きしにくく自然な仕上がり クリアベージュカラーのジェルを採用。ファンデの上からでも自然となじんで白浮きしにくく、よりナチュラルな仕上がりに! ※メイク効果による
容量
  • 10g

2019年07月23日(Tue)