pdcOTASUKECOSMEノーズリメイクジェル10g¥1,000+taxメイクの上からお鼻の化粧直しができるコスメ💄✔︎テカリ・毛穴落ち・乾燥をひと塗りで直してくれる。✔︎お直しパウダーin。ジェル状の液を塗るとすぐ...
もっと見るおすすめアイテムpdc×化粧下地
pdc ピュア ナチュラル プレミアム ブライトニング デイクリームUV | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
pdc ピメル あざむきベース ベージュ | 1,980円 |
| ボディケアランキング第181位 | 詳細を見る | ||
pdc ピディット 毛穴落ち防止下地 | 1,430円生産終了 |
| 毛穴を完璧にカバーするというわけではないですが肌表面がツルンとした感じでこの後使用するファンデーションの乗りも良く、凹凸を埋めてくれているおかげで肌がとても綺麗に仕上がります✨ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第117位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
Yukieさんの人気クチコミ
ヴィ・ヴィ色持ちミストを使ってみました☺️①メイクまるごとキープ→コーティング膜をはることで密着力UP❗②ラメ落ちを防ぐ③ストレスフリーの使い心地→サラサラ仕上げ、美容液成分配合、ピンクグレープフルーツの香り使って最初に思ったのは、気持ちいい...
- 2019.08.21
今日、メナードさんから、プレゼントが届きました✨😁✨その名も『メナードフェアルーセント薬用デイクリームホワイトC』です‼️紫外線や環境ストレスから肌を守ってくれながら、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれる日焼け止め・美白クリーム...
- 2019.06.12
LIPSさんを通じて、LUXさんから、「ラックスルミニークダメージリペアシャンプー&トリートメント」をいただきました☺️シャンプーは、泡立ちがとても良く、髪の毛が指にからまることなく、ノンシリコンなので、安心して地肌までケアできました‼️トリ...
- 2019.07.05
こんばんは🌙😃❗今日、初めて使いました。高校生の娘から、一回使ってみて❗いいから‼️と言われてましたが、100円ショップのだしなぁー🤔と思ってちょっとバカにしてたのかもしれません。自分の美容液を切らしたので、思いきって使ってみました。化粧水を...
- 2019.06.07
毎日の美白に、オーラツープレミアムステインクリアペースト(写真、大きい方)を使ってみました☺️最初磨いた時、シャリシャリとした使用感があり、汚れ落ちに期待が膨らみました👍すすぎ後、歯を舌で触ると、凄いツルツルで気持ちいいんです❗又、ミント味も...
- 2019.08.02
「ホワイトラベル贅沢プラセンタのもっちり白肌美乳液」を使ってみました☺️*塗るだけで赤ちゃん白肌に瞬間トーンアップ*国産プラセンタエキスとヒアルロン酸、コラーゲンを贅沢に配合*化粧下地なしでメイクもOK*安心の無香料・無鉱物油・ノンパラベン・...
- 2019.08.11
商品詳細情報pdc OTASUKE COSME ノーズリメイクジェル OC
- pdc(ピーディーシー)
- 生産終了
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 鼻周りのメイク崩れをひと塗りできれいにお直しできる、鼻用化粧直しジェル。 デート前や大事な商談前・・・お急ぎのあなたをすぐにお助け!! 夕方気になる鼻のテカリや毛穴落ち、乾燥などのメイク崩れをひと塗りで朝のメイクしたてのような肌に! お直しパウダー入りのうるうるジェルがすぐになじんで急ぎの時でも、即サラサラ毛穴レス※小鼻にメイク直し完了。 ファンデになじむクリアベージュカラーだから白浮きしにくく自然に仕上げます。 ◆うるうるジェルがうるおいを与えながらピタッと密着! メイクの上から簡単にお直しできるように、肌になじませやすいジェルを採用しました。うるおいを与えながらすぐになじむからきれいに仕上がる! ◆お直しパウダーが小鼻のテカリ・ドロドロメイクをすばやく補修! 皮脂を吸着して肌をきれいに見せるお直しパウダーを配合。 夕方テカってドロドロになってしまった鼻周りのメイクもひと塗りでサラサラ毛穴レス※小鼻に♪ ◆ファンデになじむクリアベージュで白浮きしにくく自然な仕上がり クリアベージュカラーのジェルを採用。ファンデの上からでも自然となじんで白浮きしにくく、よりナチュラルな仕上がりに! ※メイク効果による
- pdc
- 2019/3/1