• かどち on LIPS 「【エステシモ】ESTESSIMOセルサートトランクリーコンク1..」(1枚目)
  • かどち on LIPS 「【エステシモ】ESTESSIMOセルサートトランクリーコンク1..」(2枚目)

かどち on LIPS 「【エステシモ 】ESTESSIMO セルサート トランクリー コンク 100ml ..」

【エステシモ 】ESTESSIMO セルサート トランクリー コンク 100ml 今回は髪の毛のお話です。 私は髪の毛の量はたっぷりと多く、 シャンプーのたびの抜け毛など気にしたことはありませんでした。 ところが、! ある日飲み会か何かで、偶然私が後ろ向きのさらに下向きで写っていた画像を見たのです。 最初は頭皮の真ん中辺りに照明が当たって 何やら光っているのだと思いましたが、 いや、ちがーう!! 拡大してみても 何かが違う。 それからは、合わせ鏡でつむじを見るのがクセになりました。 もちろん頭頂部の画像も何枚となく撮りました 涙 ハゲでも円形でもなく、 ただただ ひたすらに つむじが薄くなっているのです。 美容師さんに泣きつき、 こちらを勧められ購入しました。 あとは分け目を変える事。 育毛剤をつけて、 マッサージはつむじだけに揉み込むのではなく 頭皮全体を動かすように シャンプー後、ドライヤーの前に必ず行う事。 美容師いわく、 うーむ… とりあえず、マッサージ! との事で 今まで髪の毛が少なくなるような ボリュームダウンのカットを していた私が つむじハゲに悩むなんて…。 長くなりましたが とにかく マッサージに ハゲみたいと思います。