• ゆ on LIPS 「こんにちは!!YUですっ!!プロフィールには日曜投稿と書いてい..」(1枚目)

ゆ on LIPS 「 YUですっ!! プロフィールには日曜投稿と書いているのに土曜に投稿してすみませんmm ..」

こんにちは!! YUですっ!! プロフィールには日曜投稿と書いているのに土曜に投稿してすみませんm(*_ _)m 明日、多分忙しいのでLips投稿出来ないと思ったので今回は土曜日に投稿させていただきます 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 では、切り替えて!! 今回は『一重だって垢抜けたい』 です!!((なんやねんそれ まぁ、そのままです(笑) 一重で悩んでるかたって多分多いと思うんです (°口°๑) 友達からも大絶賛なので、参考になると嬉しいですっ!!! (●︎´▽︎`●︎) それではSTART→→→ 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ①マッサージをするべし!! 写真についてなのですが、、、 上は卒業アルバムの目を拡大したものになります(笑) 下はその約1年後に撮った写真です なんか目を公開するのは少しはずかいしいですけど、 写真で見ると、目尻が広くなって目頭も広くなって眼球の大きさの 見え方がすごい違うくないですか?! マッサージに関しては私の過去の投稿に書いてあるので 参考に来てみてくださいっ(●︎´▽︎`●︎) ②肌を白くするべし!! 下の写真は携帯のカメラ機能の加工、フィルターもかけていません 結構卒アルの写真より肌が白くなったと思います(*´˘`*)♡ なので!! 日焼け止めは5月ぐらいから塗りましょ♡ ③目を不自然じゃない程度に開くべし!! これも過去の投稿に書いてあります!! ④顔面の印象を良くするべし!! まぁ、なんの事やねん!! と思った人いると思いますが!! 一重って優しい印象もクールな印象も作ることができるんです!! 優しい・・・タレ目 涙袋大きめ クール・・・ツリ目気味 目の横幅が大きい 私としての印象はこんな感じです!! 涙袋はYouTubeにマッサージ動画などがあるので 調べて見てくださいっ!!(●︎´▽︎`●︎) タレ目や、つり目に関しては自分が似合うと思う方を選んでください!! タレ目になりたい方は私のマッサージ方法を試して見てくださいっ!!((目じりが広くなります!! つり目になりたい方はアイラインを工夫すると良きです (*´˘`*)♡ あとは、よく笑いましょ!! 笑顔の女の子はちょー可愛いですよ(*´˘`*)♡ 笑っていた方が好印象になります!!⸜(*˙꒳˙*)⸝ ⑤性格を良くするべし!! 一重のせいで私はブスだ… と思っているあなた!! 顔だけで選ぶような男はやめといた方がいいと思います 性格が良ければ、周りの印象もいいですし ギャップを見せるとさらに良き! 性格がいいってどんなとこ? ・絆創膏をあげる ・落し物を拾ってあげる ・ノートを貸してあげる ・泣いている子がいたら相談に乗ってあげる ・ ・ ・ と、こんな感じかなーと思います!! さり気なーい気遣いで男子もイチコロですっ(*´˘`*)♡ ⑥キュンとする仕草を身につけるべし!! 【例】 ・耳に髪の毛をかける仕草 ・髪の毛を結ぶ仕草 ・目が合った時にニコッと笑う仕草 などなど、ですね!! 王道!! これでモテモテになれるかも……ですね!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ なんか途中からモテを重視したことになったのですが、、 垢抜けるって見た目だけじゃなくて、中身もだと私は思います!! この投稿を参考にして頂いて皆さんが自信満々になれたら いいなーと思います!!(●︎´▽︎`●︎) 今週もありがとうごさいました!! またねー ばいばい(๑•᎑•๑)ノシ

• るるる。

るるる。ほんとよねぇ。 あ、一番乗り((← 思春期男は、顔と体しか見てないからなぁ 女子に、胸の大きさを求めるんなら お前だってあそこの大きさ求めるがな笑 嘘やけども 自分を尊敬してくれる男子を見つけにゃな、 顔のこととやかく言う男子の言うことなんて気にせんでええねんもん((気にするけれども 自分磨きお互い頑張ろっ! 次の投稿も楽しみにしてますぅ

• ゆ

@colorful_beauty_lj78ほんと最近の男はねー 体&顔目当て多すぎ キモいよねー((( ;゚Д゚))) まぁ、自分磨き頑張りますでー 来週もお楽しみにー

• 𓎩

𓎩これが勝ち組一重ってやつか、、、

@kasy_813ありがとう(笑)(*´˘`*)♡

• 𓎩

𓎩@coral_gloss_pnqv勝ち組だよ(꒪ཀ꒪)♡♡

• ゆ

@kasy_813勝ち組かな……(°口°๑)(笑)

• (   ¨̮ )

( ¨̮ )コメント失礼します〜!! 私も一重なのでやってみます💪 それとフォロー失礼します〜!! よろしくお願い致します(❁´ω`❁)

• ゆ

@coral_perfume_tqxフォローありがとうございます(●︎´▽︎`●︎) こちらからもフォローさせて頂きました!! これからよろしくお願いしますっ!!(*^^*)

ゆさんの人気クチコミ