CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「3色をパレットを使いこなしたい🌸ブレンドし..」

ふうか
  • ふうか

3色をパレットを使いこなしたい🌸 ブレンドしてから塗れば、グラデーションも楽々! #セザンヌ のトーンアップアイシャドウを使って 3パターン試してみました! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【使用コスメ】 セザンヌ トーンアップアイシャドウ 06 カシスオレンジ 580円(税抜) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 3色アイシャドウは 色味の違うカラーが3色なので グラデーション作りが苦手だとパキッと 境界線ができてしまうことありませんか?💦 何となく上手くいかない… そんな時に試してみていただきたいのが 【先にカラーをブレンドしてから塗る】 まずブラシを用意して、 ブレンドしたい2色を表面と裏面にそれぞれとります ※ 表面裏面にとると元のアイシャドウパレットが汚れません✨ ティッシュや手の甲の上でブラシを ブレンディングします🌀🌀 混ぜることで中間色ができグラデーションを とっても簡単に作ることができます! また、ちょっといつもと雰囲気を変えたいなと いう時にも◎です🌸 今回使用したカシスオレンジのように 全く違う3色のパレットの時は特にオススメです! ①②はこの方法で、 ③はまぶたの上で直接ブレンディングしています 先にブレンディングしておく方が ちょっと複雑に配置したりすることも出来るのが メリットです🤔 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* セザンヌの06カシスオレンジは、 オレンジ×パープルでとってもお洒落なパレット🌱 粉飛びはちょっとするので、 アイシャドウベースがあると より綺麗に仕上げられますー☺️ ちょっとメイクの幅が広がる小ネタでした🙇🏻‍♀️ #ふうかアイメイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNE

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ

”ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹”

• クリップ数:12014件
CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なち

なちどうしてそんなにじゅわっとぬれるんですか、、?!

• なち

なち@fu_0003詳しくありがとうございます💖参考にします!!!

• ふうか

ふうか@m_ponじゅわっと塗るコツは、、 ①ブラシを使う(今回はロージーローザのブラシを使っています!) ②アイシャドウをブラシにとる ③ティッシュでブラシ全体に粉を含ませる ④優しく内側からまぶたに塗る を、気をつけています!ブラシにとって直でまぶたに塗るとくっきりドパァッと付きやすいので、1回ティッシュで馴染ませると色の輪郭がフワッとして◎です✨ 粉物をブラシで付ける際は必ずブラシの根元まで粉を含ませるのよ!と先生に何度も言われたので、これはかなり重要なんだなーと思って気をつけています笑 参考になりましたら嬉しいんです🙇🏻‍♀️

• LIPS公式アカウント

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19172件

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)