• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《パウダーアイシャドウを徹底比較》Visee&CLIOのパウダーアイシャドウを比べてみました!「今回は私がよく使用して..」 by 足の裏

今回は私がよく使用しているクリオのアイシャドウによく似たアイシャドウを見つけたので比較をしてみました🙆‍♂️ ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 031 864円 クリオ プロシングルアイシャドウ G10 880円 (アマゾン価格) クリオのアイシャドウは視聴者さんからいただきました!ありがとうございます🙇‍♂️ ヴィセのアイシャドウはマツキヨで購入しました! どちらもベージュ系のアイシャドウなので普段メイクでも使いやすいカラーだと思います✨ 比較をしてみるとやっぱりとても似てました!!(画像・動画2.3枚目 無加工) この2つを近くでよくみた違いは、、 クリオのG10の方が大小のシルバーのラメがより入っていてキラキラ 粗すぎず細かすぎないラメが絶妙に可愛い! ヴィセの031はシルバー+ピンクっぽい細かいラメが入っています!濡れ感まぶたを簡単に作れます! とても似ていますが、オレンジメイクならクリオ、ピンクメイクならヴィセが合いそうだなと思いました🙆‍♂️ より華やかな目元になるのは僅差でクリオだと個人的には思いますが、どちらも密着度が高く長時間キラキラな目元にしてくれます💕 以前話題になったクリオのG10が気になるけど、近所で手に入らない、、😭 でもドラッグストア(ヴィセ)なら近くある!という方におすすめです♪

足の裏

• 🐵千鶴🐵

🐵千鶴🐵どっちの色も素敵ですね!使い勝手がすごく良さそうなので買ってみますね!

• かきくけこオレンジ

かきくけこオレンジ赤ちゃん産まれました?

• さとこっぺぱん

さとこっぺぱん似てるけど地のカラーが違っててどちらも可愛いですね! 金額も手を出しやすいし参考にさせていただきます😌

• もか

もか私もどちらももっています。持ち運びと家用にわけてます😀

• さつきこ

さつきこ最近はクリオのアイシャドウバラエティショップに見かけますし、度々入荷されています。

• さつきこ

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
              デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
              パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
              ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
              サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
              スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
              パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
              シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
              サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
              トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

足の裏さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング