1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\クールなローズカラー..」

なまこ
  • なまこ

\クールなローズカラー/ 【 Dior バックステージアイパレット 002クール 】  Diorの素敵アイシャドウパレットをレビューさせて頂きました!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ♡ Dior バックステージアイパレット 002クール 5,940円  グレーっぽいクールなローズカラー 流行りのくすみピンク系まで入っていて可愛い!  マット系からラメまでしっかり入ってて、 左上はプライマーになってます👌  粉質はマットなものでもしっとり舞うことなく ラメ落ちも気になりません。 キラっと輝いて目元が綺麗に見えます!  ブルベかイエベで聞かれたらブルベかな~? といったイメージです!   ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー ベイビーブラウン  ♡マスカラ♡ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック  ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート  ♡カラコン♡ CLARACONTACT グリッターグレー   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  結構前からお気に入りで、 なかなかデパコスって紹介する機会がなくて大切に使ってました☺️  お高めですが買ってめちゃくちゃ良かったなと思えるパレットだったので是非試して見てください!    私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

”ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みょん♡

みょん♡昨日ちょうどクールを買ったので試してみたいと思います✨ 詳しい解説ありがとうございます(*'∀'人)♥*

• なまこ

なまこ@minnie0329めっちゃちょうどいいですね👌 参考になって良かったです!

• あちゃ🍼

あちゃ🍼 コメント失礼します! なまこちゃん今日もかわいいっ!( *˘ ³˘)

• しお

しお@namacoコメント失礼します この時のカラコンは何を使っていますか? すごく綺麗な色でかわいいです!

• なまこ

なまこ@ayaka_1014_mafumafuありがとうございます~🙇

•     Yura😘

Yura😘カラコンの色めっちゃきれいですね!クールな感じがまたいいです♡

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_bs7ブルーで綺麗ですよね☺️

• ニシヤマカズナ

ニシヤマカズナめっちゃいいカラー♡

• たぬもち(*´ω`*)

たぬもち(*´ω`*)どこで買いましたか?教えていただけると嬉しいです!、

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

Dior(ディオール)