E17503242416b9ba233e46b3 1554346261 thumb

Diorディオール バックステージ アイ パレット

• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\クールなローズカラー..」 by なまこ

\クールなローズカラー/ 【 Dior バックステージアイパレット 002クール 】  Diorの素敵アイシャドウパレットをレビューさせて頂きました!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ♡ Dior バックステージアイパレット 002クール 5,940円  グレーっぽいクールなローズカラー 流行りのくすみピンク系まで入っていて可愛い!  マット系からラメまでしっかり入ってて、 左上はプライマーになってます👌  粉質はマットなものでもしっとり舞うことなく ラメ落ちも気になりません。 キラっと輝いて目元が綺麗に見えます!  ブルベかイエベで聞かれたらブルベかな~? といったイメージです!   ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー ベイビーブラウン  ♡マスカラ♡ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック  ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート  ♡カラコン♡ CLARACONTACT グリッターグレー   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  結構前からお気に入りで、 なかなかデパコスって紹介する機会がなくて大切に使ってました☺️  お高めですが買ってめちゃくちゃ良かったなと思えるパレットだったので是非試して見てください!    私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

なまこ

• みょん♡

みょん♡昨日ちょうどクールを買ったので試してみたいと思います✨ 詳しい解説ありがとうございます(*'∀'人)♥*

• なまこ

なまこ@minnie0329めっちゃちょうどいいですね👌 参考になって良かったです!

• あや( *¯ ꒳¯*)    投稿ある方 いいね返します!

あや( *¯ ꒳¯*) 投稿ある方 いいね返します!コメント失礼します! なまこちゃん今日もかわいいっ!( *˘ ³˘)

• なまこ

なまこ@ayaka_1014_mafumafuありがとうございます~🙇

• こま

こま@namacoコメント失礼します この時のカラコンは何を使っていますか? すごく綺麗な色でかわいいです!

•     Yura😘

Yura😘カラコンの色めっちゃきれいですね!クールな感じがまたいいです♡

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_bs7ブルーで綺麗ですよね☺️

• ニシヤマカズナ

ニシヤマカズナめっちゃいいカラー♡

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:2064件
    • クリップ数:19973件
    1620 円(税込)

なまこさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング