3fbef19b90337fcd8cdc65fd 1583919413 thumb

Diorディオール バックステージ アイ パレット

• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\クールなローズカラー..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\クールなローズカラー/ 【 Dior バックステージアイパレット 002クール 】  Diorの素敵アイシャドウパレットをレビューさせて頂きました!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ♡ Dior バックステージアイパレット 002クール 5,940円  グレーっぽいクールなローズカラー 流行りのくすみピンク系まで入っていて可愛い!  マット系からラメまでしっかり入ってて、 左上はプライマーになってます👌  粉質はマットなものでもしっとり舞うことなく ラメ落ちも気になりません。 キラっと輝いて目元が綺麗に見えます!  ブルベかイエベで聞かれたらブルベかな~? といったイメージです!   ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー ベイビーブラウン  ♡マスカラ♡ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック  ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート  ♡カラコン♡ CLARACONTACT グリッターグレー   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  結構前からお気に入りで、 なかなかデパコスって紹介する機会がなくて大切に使ってました☺️  お高めですが買ってめちゃくちゃ良かったなと思えるパレットだったので是非試して見てください!    私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みょん♡

みょん♡昨日ちょうどクールを買ったので試してみたいと思います✨ 詳しい解説ありがとうございます(*'∀'人)♥*

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@minnie0329めっちゃちょうどいいですね👌 参考になって良かったです!

• たぬもち(*´ω`*)

たぬもち(*´ω`*)どこで買いましたか?教えていただけると嬉しいです!、

•     Yura😘

Yura😘カラコンの色めっちゃきれいですね!クールな感じがまたいいです♡

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fabulous_sounds_bs7ブルーで綺麗ですよね☺️

• あちゃ🍼

あちゃ🍼 コメント失礼します! なまこちゃん今日もかわいいっ!( *˘ ³˘)

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@ayaka_1014_mafumafuありがとうございます~🙇

• しお

しお@namacoコメント失礼します この時のカラコンは何を使っていますか? すごく綺麗な色でかわいいです!

• ニシヤマカズナ

ニシヤマカズナめっちゃいいカラー♡

• ももりん

ももりんカラコンの色可愛いですね!

• クリップ数:12010件

• クリップ数:20642件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20728件
        • クリップ数:121928件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

2018/7/6(最新発売日: 2019/4/5)
        Dior(ディオール)