0c44cbaf353a496aa4d08603 1574334130 thumb

ちふれBB クリーム

• BB クリーム/ちふれ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BB クリーム/ちふれ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ BB クリーム(BBクリーム)の口コミ「🍼ちふれBBクリーム0番ピンクオークル系🍼..」

さよたま
  • さよたま

🍼ちふれ BBクリーム 0番ピンクオークル系🍼 こんにちは、さよたまです⸜( ´ᐞ` )⸝ 5月ですね…皆さんいかがお過ごしですか。 五月病ですか、眠たいですね。(いつも) 今回は、今の私が使っているBBクリームを紹介します〜☺️ お肌に優しい商品が多いで有名な(?)、ちふれ様です(*´ω`*)✨ お値段800円+税です💸 ちなみに今、下地、ファンデ、パウダーを全てちふれのものを使ってるので、顔面のベースが全てちふれ様で出来上がっています。← ↓ ↓ さて‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› そもそも、ファンデーションとBBクリームって何が違うんですかね、ちょっとよくわかんないです。← まずこのBBクリームは、 1本で美容液、乳液、保湿クリーム、日やけ止め、化粧下地、ファンデーションの役割を持っている(公式より) らしい!!!ι(`・-・´)/ オールマイティ〜〜‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 日焼け止め効果は、 SPF27 PA++ 強すぎない!!お肌に優しめ!!さすが!!👏 そしてなんといってもこちら、なんかお肌がしっとりする気がするんですよ😳😳 潤いが保たれてる!!! すばらしい!!!👏 塗ってみた感じは2枚目を参照(* ॑꒳ ॑* ) 肌のトーンが整ったような気がしませんかね????気のせいでしょうか?← 時間が経っても汚い化粧崩れはしないし、少しテカってきたな〜と思っても上からパウダーをぽふぽふすればおーるおっけー🙆‍♀️✨ な感じで、とても使いやすい。 今は下地も保湿系のを使ってるんですが、夏に向けてサラサラ系下地を使いつつ、 BBクリームはこのまま使い続けたいな〜っていうやつです(´σд-。)💓 は〜〜今日もねむたい() 最近コスメ買ってないのよ〜〜ヒィ😭 こんな感じで終わります←ゆるい ちゃんとレビューしろってなw ご観覧ありがとうございました〜〜🐰

BBクリームランキング

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム SPF42/PA+++

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!”

PARFUM SATORI

Ion Calcium Mineral BB Cream

プリオール

美つやBBジェルクリーム

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

さよたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ BB クリーム

• 50g: 800円
2011/11/1(最新発売日: 2014/9/1)
ちふれ(Chifure)