• モダンシャドウ グリッタープリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダンシャドウ グリッタープリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モダンシャドウ グリッタープリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モダンシャドウ グリッタープリズム|MISSHAを使った口コミ 「🌼なのかのん'sきょうのめいく🌼という名の..」 by なのかのん

🌼なのかのん'sきょうのめいく🌼 という名のいつぞやのアイメイク ・*:.。..。.:*・・*:.。.menu .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚ 🌼UR㌘アイカラー 🌼ミシャグリッタープリズムステラ 🌼デジャヴラッシュアップk *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* UR㌘アイカラーのパープルとグリーンを少し前にゲットしたよ! にしてもパープルなかなかよきです!! 意外にもラメ入ってるんですよ😳! 足りないのでステラをガンガン足してツヤ感アップ💕 発色もほどほどで調整しやすいし100円にしては優秀☺️✨ 🌼make process🌼 ①UR㌘のパープルを二重幅と下まぶた1/3に細めに入れる ②ステラをトッピング! まぶたの真ん中からふんわりぼかし、下まぶたに細めにいれる! ③デジャヴのラッシュアップでまつげアゲアゲ⤴︎(昭和臭が!) うん、やっぱりステラのラメいいね☺️✨ 余は満足じゃ!! #なのかのん #なのかのんメイク #今日のメイク #URGLAM #シングルアイカラー #アイシャドウ #デジャヴ #ラッシュアップ

なのかのん

• やっちん

やっちんパープル似合うねー😚 透明感があって、なのかのんちゃんぽい👍

• なのかのん

なのかのん@cima_66やっちん💕 ありがとう〜☺️✨ ピンクばかりもつまらなくて最近グリーンやらパープルやら変わりダネを攻めてるよ🤣

• もも

もも透明感ですぎててもはや透けてる(?)

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 あはは🤣まじか透けてる??(笑) コスメヲタサラさんも透明感あがるメイクでもはや透明人間になれるんじゃってやってたの思い出した!!

• もも

もも@nanocanon54そういややってたね✨でもさらさんは色白だから最初から透明感あるけどね❗なのちゃんも同じくらい白く見えるよ✨ でもパープルの下地は私でも透明感演出できるからもう手放せない!最近1本使いきった(笑)

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 確かに!あの人は格が違う🤣!! パープルの下地はイエベの方でもブルベに見えてしまうって言ってたくらいだからすごい効力ありそうだよね😳✨使い切りコスメまってまーす💕

• ゆき

ゆきなのたん💓透け感のある綺麗な目元だ〜😍💕💕 まつ毛(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑笑

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 ノッてくれてありがとう(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 最近パープルやらグリーンやらばかり買ってる気が🤣

• ゆき

ゆき@nanocanon54なんかわかる気はするなぁ~いつもと違う色を選んでる🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖パープルだ❣ 迷ったパープル💜 綺麗なお色なんだね😊 つい最近爆買いしたのに… 欲しい。。。

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 パープルは絶対買おうと思ってたの☺️✨ がっつりつかないから使いやすいと思う! 私もうやめようもうやめようと思っているのにUR㌘を買うことをやめられない🤣!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54絶対買っちゃう✧*😊✧* 思ってたより青っぽいのか何だろ… うんイイネパープル✨ やめられないよね。。。 少しがまんすれば他買えるのに、100均マジックだよね😓

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 ほんとそうだよね🤣1000円までとは決めてるけど2回行けば2000円だしな!安いデパコス買えちゃう(笑)

• いろは

いろはなのかちゃん組み合わせ可愛い! アゲアゲ⤴︎ ⤴︎ ⤴︎(*♥д♥*) ラメが細かいやつ入ってるね パープルまだ実物見つけられて おらず見つけ次第 買うであります!

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 ぜひともパープル買ってみて☺️✨トワイライトよりやや青みが強いかな?

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡最近パープルメイク好きだから、このメイクときめく♡ パープルってほんと透け感あって素敵だよね😊💕

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ねー☺️✨ステラを迎え入れてから最近パープルメイクよくやるよ(笑)使いたいがために!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 うひゃー!めっちゃ可愛い😍! この組み合わせ良いね〜💘 ユーアーグラムのシングルシャドウも欲しいな✨そろそろどっか入荷してないかな😂

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 UR㌘のシングルシャドウって置いてないとこ本当置いてない💦一箇所だけあったのを見つけて買ってきた🤣 パープルぜひ買ってみて✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 うんうん、見てみるよ☺️ パープルめっちゃ好みだけど私合うかな😭まぁ失敗しても100円だし良いか✌️

• なのかのん

なのかのん@orange_cだな(笑)これがっつりつかないし、目尻だけポイントで入れたり、グルちゃんみたいにオレンジとパープルで合わせてみてもいいかも✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54そうなんだね!発色柔らかい感じか💘うんうん、合わせ方やってみたい🎶見つけたら捕獲するじょ(⃔ `꒳´ )⃕↝

• 吉見さん

吉見さんキレイ~😍✨爽やかパープルで、透明感爆裂ですね🙈💕

• なのかのん

なのかのん@ysm2_mul吉見さん💕 ありがとうござりまする🙈💕 パープルメイクって一歩間違えればケバいけど上手くやれば逆に素敵になりますね(笑)

• ふう

ふう涼しげで綺麗なパープルだねー!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 妙に気に入ってしまったUR㌘のこのパープル✨ コスデコとの組み合わせもなかなかで使いやすい😳!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜なのかのんさんって似合わない色あるの? どんな色も似合ってるし使いこなしていて凄いです👏🏼

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 あはは🤣ありがとう! 私も似合わない色たくさんあるんだけど、ただただ買ってないだけ(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆綺麗な色だね😊ケバくならずに、爽やかなパープル😊😊

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 ありがとう〜☺️✨ パープルって一歩間違えればケバいよね🤣

• 💄まいみゃ💄

💄まいみゃ💄可愛い💞ステラやっぱりかわいいな~欲しくなる😻←無類のパープル好きの血が騒ぐ

• なのかのん

なのかのん@mai_puffまいみゃちゃん💕 ステラは本当いいよ😳✨!!ぜひご購入リストに(笑)!!

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング