3a28d92b3fc04cc383b61465 1550848896 thumb

UZU BY FLOWFUSHIUZU アイオープニングライナー

• UZU アイオープニングライナー/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UZU アイオープニングライナー/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI UZU アイオープニングライナー(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのリキッドアイライナー!【個性派ヌケ感。太めで..」

hoso
  • hoso

【個性派ヌケ感。太めでもナチュラルなグレーライナーの魅力】 hosoです✔️ カラーアイライナーにハマっています。笑 前回に引き続きUZUシリーズ。これほんまに良いです。パケかわいすぎ問題🥀 前回のカーキに続いて、今回はグレー! 実はブラックやブラウンの次に人気が出てきているのがこのグレーライナー。 グレーライナーを使うことでどのような印象の目もとを作ることができるのか、特徴やおすすめの使い方をご紹介しちゃいます🌿 ---------------------------------- ◼️ グレーライナーが似合う人 ブラウンよりも軽めに、シャープな印象を与えてくれるグレーライナーは特にブルベの方におすすめ◎ ナチュラルでクールな印象を作ってくれます。 また、ラインを太めに引くことが多い方や、目が一重・奥二重の方には特にオススメ。 ブラックほど主張が少ないグレーは太く引いてもナチュラル感を維持できちゃいます💭 しっかり引いているのにどこか抜け感。それがグレー!実はかなり使いやすいことに私も最近気がつきました…💭🌿 ◼️ おすすめの使い方や相性の良いコスメ ラインの主張が激しくない分基本的に合わないシャドウはほとんどありません◎ 特に相性の良いカラーはピンク系やパープル系だと思いました。強めなのに柔らかくなります。 でも私は少し個性を出したい時のグレー×オレンジが本当に好きでこれはもうデイリーメイクレベル。笑 もちろんグレーベース、シルバー、そしてネイビーのシャドウは合わないわけがないです!クール系のシャドウを使ったり、外ハネにすることで一気にかっこいい外国人のような垢抜け目もとを演出できちゃいます👠 マスカラを控えめにすることでグレーのアイラインがより見えるので、かなりトレンドな目もとになります! ◼️ 1番の魅力は太く書いてもナチュラルなこと グレーライナーを使って私が驚いたのが、意外と濃いメイクにならないこと! 太めにラインを引いてもナチュラルに見える上、ブラックライナーのときに出るキリッとする感じが本当に少ないです。 目をつぶって撮った写真を見て頂くと分かりやすいと思うのですが、この画像のライン、結構しっかり引いているんです💭 思ったより自然に見えませんか?♡ ---------------------------------- ブラウンほど暖かさはいらないけど、ブラックほどキリッとしたメイクにはしたくないときや、ほんのちょっとだけ強めにイメチェンしたい時にグレーはかなりオススメ◎ チラチラ見えるグレーラインがオシャレ度をUPさせてくれること間違いなしです💭 是非この使いやすさを実感してみてください🌿 #UZU #GRAY #EYEOPENINGLINER #グレーライナー #アイライナー #カラーアイライナー #カーキ #グレー #アイオープニングライナー #フローフシ #ほそ虫めいくあっぷ #メイク写真 #アイライン

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

UZU アイオープニングライナー / UZU BY FLOWFUSHI

UZU アイオープニングライナー

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

未発売

• lilyhappy

lilyhappy気になって多少品なので参考になりました! フォローさせて頂きます! よろしくお願いします☺️

• hoso

hoso@nadialilyわ!ありがとうございます! フォローお返しさせていただきます🥰♡ これからも参考になれるレビューかけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

• LIPS公式アカウント

• hoso

hoso@lipsjpいつもお世話になっております☺️ どうぞ使ってください!

• 辞めます。

辞めます。はじめまして୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨ キレイな瞳ですね😍眉も! 韓国のアラちゃんに目が似てます💕

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI UZU アイオープニングライナー

リキッドアイライナー
    2019/3/14(最新発売日: 2019/7/5)
    UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
    近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
    フローフシ
    未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 落とすまで、にじまない。 「WP Film™ 」の超テク。日本の先端テクノロジーを駆使して開発された 「WP Film™」 採用。水、湿気、皮脂に強く、 どんな環境でも美しいラインをキープします。 ◆低刺激性・アレルギーテスト済 • パッチテスト済・UZU is 100% cruelty-free. ◆グルテンフリー • アルコールフリー