• ☪七香 on LIPS 「かなり昔に流行ったマーメイドブラシの類似品ブラシの活用方(今で..」(1枚目)

☪七香 on LIPS 「かなり昔に流行ったマーメイドブラシの類似品ブラシの活用方 ..」

かなり昔に流行ったマーメイドブラシの類似品ブラシの活用方 (今でも1,000円くらいで売ってます) 可愛さ故に買ったけど使えなくて‥ 可愛いから捨てられ無かった(´;ω;`) 見た目良いから お掃除ブラシにする事にしました! ナイロンだし、置いてても可愛いから👍 DIYでペンキ塗りも良くするので、そちらでも使う予定です。 薄いファンブラシは汚し加工に最適💓 使えなくなったメイクブラシ活用法でした!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら七ちゃんDIYもするんだね⁉️😳 お料理も上手だし、勿論メイクもだけど、手先器用なんだね👏💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_glow_x4bそうなんだ😳✨ 私ノコギリとか使うの下手くそだわ😂 私も学生時代は美術好きだったな☺️ 代理とかしてたのね👏✨展示凄いね💓 また七ちゃんのお料理とかも見たいな😍

• ☪七香

☪七香@orange_c工具沢山有るよ〜(笑) 美術が好きで、小学生の時はろくろで遊んでたり 同級生の作品とか代理してた😅 ちょっと上野に展示されたくらいで 大体の事は出来るくらいだよ? 器用な人は沢山居るから😭

☪七香さんの人気クチコミ