• ころ🐟 on LIPS 「DAISOで買った商品が可愛すぎる👌🀍𓈒𓏞今回は、DAISOで..」1枚目
  • ころ🐟 on LIPS 「DAISOで買った商品が可愛すぎる👌🀍𓈒𓏞今回は、DAISOで..」2枚目
  • ころ🐟 on LIPS 「DAISOで買った商品が可愛すぎる👌🀍𓈒𓏞今回は、DAISOで..」3枚目
  • ころ🐟 on LIPS 「DAISOで買った商品が可愛すぎる👌🀍𓈒𓏞今回は、DAISOで..」4枚目
  • ころ🐟 on LIPS 「DAISOで買った商品が可愛すぎる👌🀍𓈒𓏞今回は、DAISOで..」5枚目

ころ🐟 on LIPS 「DAISOで買った商品が可愛すぎる ..」

DAISOで買った商品が可愛すぎる👌🀍𓈒𓏞 今回は、DAISOで賌入した商品が可愛すぎたので玹介したいず思いたす☁ たず、今回私は「6品」の商品を買いたした!! ですが、倧きく分けお2皮類の商品ずなっおいるので、この投皿では2皮類の商品をレビュヌしたいず思いたす^^ ではでは早速レビュヌしおいきたいず思いたす❕ ※玹介する順番は画像の順番ず同じです。  ✿1぀目は、ブックボックスです❕ ⚪良かった点 芋た目が可愛すぎる💗 沢山入る💗 こんなにいい商品なのに200円で買える💗 ⚪残念だった点 䞭が普通だった💭 少しだけ安っぜい💭 こんな感じでした❕残念だった点はあったけど、眮き方や䞭身を自分でアレンゞするずいう工倫をすれば良い点しかない商品だず思いたす🀍 たた、ブックボックスは、DAISOの他にもseriaや、Candoなどの癟均にも売っおいたすが、デザむンの面では、DAISOが圧倒的に私奜みなのでDAISOで買っおよかったです🥰🥰 ✿2぀目は、タオルです❕ ※フェむスタオルずバスタオルを買いたした。 ⚪良かった点 芋た目がFrancfranc䌌でずおも可愛い💗 むンテリアずしおも䜿える💗 フワフワで高芋えする💗 ⚪残念だった点 フワフワすぎお䜿いずらいかも💭 ゎミずかが付きやすいかも💭 こんな感じでした❕私はフワフワで、真っ癜なタオルだから汚したくなくおただ䜿えおいたせんが笑 でも、本圓に眮いおおくだけでも可愛いので私はむンテリアずしお䜿っおいたす✌🏻 逆にフワフワな方が䜿いやすい方や、フェむスタオルなどは䞀床買っおみお欲しい商品です!! はいこれで終わりになりたす最埌たで芋おいただきありがずうございたした🙇‍♀ ╰(*Ž`*)♡