• V on LIPS 「炭酸ガスレーザー&サブシジョンの経過についての投稿になります。..」(1枚目)
  • V on LIPS 「炭酸ガスレーザー&サブシジョンの経過についての投稿になります。..」(2枚目)
  • V on LIPS 「炭酸ガスレーザー&サブシジョンの経過についての投稿になります。..」(3枚目)
  • V on LIPS 「炭酸ガスレーザー&サブシジョンの経過についての投稿になります。..」(4枚目)
  • V on LIPS 「炭酸ガスレーザー&サブシジョンの経過についての投稿になります。..」(5枚目)
  • V on LIPS 「炭酸ガスレーザー&サブシジョンの経過についての投稿になります。..」(6枚目)
  • V on LIPS 「炭酸ガスレーザー&サブシジョンの経過についての投稿になります。..」(7枚目)

V on LIPS 「炭酸ガスレーザー&サブシジョンの経過についての投稿になります。 ..」

炭酸ガスレーザー&サブシジョンの経過についての投稿になります。 結論から言うと個人的には今まで受けた施術とは比べ物にならないくらいの効果がありました🫢💕 【画像の説明】 ・両頬それぞれのビフォーアフター(経過3ヶ月) ・左頬の経過の流れ ・左頬のビフォーアフター(経過3ヶ月) ・右頬一部の経過の流れ ・右頬一部のビフォーアフター(経過3ヶ月半)  (前回の投稿にのせた箇所です。) ・右頬残り部分の経過の流れ ・右頬残り部分のビフォーアフター(経過3ヶ月) 右頬に関しては、まず一部だけ施術を受けて効果がどのような具合かお試しの感じで受けました。 自分なりに効果が感じられたので、半月後に他の部位を施術した流れになります。 この投稿は施術から赤みが引くまで3ヶ月まってから作っているので、申し訳ないのですがDT中のできごとに関してかなり記憶が薄れているので省略します🙇‍♀️ 治癒までの流れは前回と同じなので、DT中のできごとに関しましてはそちらを見ていただけると良いかと思います。 【効果について】 写真を見ても、自分で鏡を見ても凹みがかなり浅くなったように感じられます🥳 完全にフラットかと言われたらそうではありませんが、凹み部分への影のでき方が薄くなりました。 一番効果が実感できるのは、トーンアップ効果のある下地や日焼け止め、リキッドファンデーションを塗った時です。 サッと肌に置いただけでは凹み部分に行き届かなくてそこだけくるくるしないと塗れなかったのですが、今はサッと置いただけでクレーターの底まで届くようになりました。 毎朝のできごとで効果を実感できるのはとても嬉しいです。 じつはまだ完全に色素沈着がおさまったわけではないので、色味の違いのせいで本来の凹凸よりも目立っている感じはあります。 色素沈着が完全に無くなれば今よりもっと効果を感じられそうですが、半年とかかかるかも…💦 ちなみに地方の個人クリニックで施術してもらったのですが、右頬の一部で約3万円、そこ以外の両頬で約10万円かかりました。 今まで受けていたフラクショナルレーザーは両頬+こめかみ+眉間+鼻で約4万円弱でしたので金額は倍以上かかりましたが。 ただ、フラクショナルレーザー5回の効果よりも炭酸ガスレーザー&サブシジョン1回の方がかなり効果を実感することができたので、そう考えると安いと私は思っています。 ただ、やはり効果がある分DTはとても長いです。 フラクショナルレーザーは洗顔やメイクができるまで長くても2日、赤みやカサブタも2週間あればなくなり、元通りでした。 炭酸ガスレーザー&サブシジョンは顔にテープを貼る期間が2週間、赤みが引くのは個人差はあると思いますが3ヶ月〜半年くらいなのかなと予想します。 ちなみに、赤みがある間は万全な日焼け止め対策が必須。 私は普段からしているのでそれほど気になりませんでしたが、してない方だと大変かも。 クリニックからすすめられた塗り直し不要の日焼け止めの使用、マスク、日傘を施術後から今も継続しています。 と、いうような経過をたどっております。 炭酸ガスレーザー&サブシジョンは半年くらい開けた方がいいと言われています。今ある赤みがある程度ひいたらまたフラクショナルレーザーを受けようかなぁと思っています。 クレーターの角がとれてなだらかになったので、もしかしたらフラクショナルレーザーの効果も出やすくなっているのではないかと思うので! ご質問などありましたらお気軽にお声掛けください🌼 長文失礼いたしました。

• orange_gloss_nbp

orange_gloss_nbpとても参考になる投稿ありがとうございます! 質問です。 今回の投稿は炭酸ガスレーザー&サブシジョンを1回受けた時のビフォアフであるという認識であってますか?😊 1回だけでここまで変化あるなら 受けてみたいなと思いました☺️ 受けてみたいなと思い

• V

V@orange_gloss_nbp返信遅くなり申し訳ございません💦 右頬の一部に関しては、今回の処置前にビフォー写真を撮っておらず、ビフォーとアフターの間に今回の処置前+フラクショナルレーザーを5〜6回ほど受けています。 (すみません、前回の投稿には記載してあるのですがこちらには記載していませんでした💦) ただ、フラクショナルレーザーでは画像で囲ってある深いクレーターの変化はほぼ見られなかったため、私的にはほとんどの変化が今回の処置の効果だと思っています。 左頬と、右頬の一部以外に関しては今回の処置一回のみのビフォーアフターとなります。

Vさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)