5cbf457f541921f2b5bdb397 1582690139 small

キャンメイククリーミーファンデーションスティック

• クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミーファンデーションスティック(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「【近くで友達に見られて肌綺麗だねって1日3..」

もっち(Ω`ε´Ω)
  • もっち(Ω`ε´Ω)

【近くで友達に見られて肌綺麗だねって1日3回以上言われる私のベースコスメ】 お久しぶりですもっちです(Ω`ε´Ω) もう店頭に無いかもしれないですが、、 CANMAKEのクリーミーファンデーションスティック めちゃくちゃいいです! ちゃんと隠れるしツヤ肌です! ツヤ肌初心者や、ツヤ肌挑戦してみたい人にオススメです! 結構隠れるし スティックタイプなので時短にもなります 朝忙しい人にも、おすすめです (☆☆☆☆☆満点で評価) 使いやすさ ★★★★★ 価格 ★★★★★ カバー ★★★★ 崩れ方 ★★★★★ 私はよく鼻にすごく汗 かくんですが崩れ方綺麗です パッケージ見た目 ★★★★★ 初心者さん~上級者さん におすすめです! カバー◎!時短◎!使いやすさ◎ ツヤ肌〇

• もっち(Ω`ε´Ω)

もっち(Ω`ε´Ω)みるくさんこんばんは☺️ コメントありがとうございます😄 はい!塗り直してます 私はお直し用のスティックをほんの少しだけ指にとってぽんぽんして崩れを抑えてから上からまた塗り直してます! たまにキャンメイクのファンデーションスティックではなくコンシーラーを上から重ねたりもしてます😢 夏場はよく崩れて時間が無い中のお直しは正直めんどくさいので崩れを防ぐスプレーをしてます!それをやるだけでお直し減らせますよ😄

• あ み

あ み私も時間が経つとハゲ?てくるっぽいのですが、その時は塗り直したりしてますか?😥

• あ み

あ みもっちさん返信ありがとうございます😭 直し用のスティックってまた別のものですか…?初心者なため、なんにも分からなくて😥

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

VTプログロスコラーゲンパクト

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

もっち(Ω`ε´Ω)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション
2019/4/1(最新発売日: 2020/3/1)
キャンメイク(CANMAKE)