CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

♥️アルちゃん & みみ♥️ \ #ふたごメイク #おそろ / 🌷 大好きな大好きな アルパカ。ちゃん💗と パーフェクトスタイリストアイズ ■ 14 : アンティークルビー ■をメインに使ったピンクメイクをしました🙈💓 (右上のピンク) テーマは ◎アンティークルビーを使う ◎濡れ感 ◎囲み目 ーーーーーーーーートレンド的な🐥♥️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ わたしは普段から赤やピンクのメイクをしてるので、今回は思い切ってがっつり濃いめのメイクにしてみました。 ちょっと病み系😏👐笑 【 使ったもの 】 ■アイシャドウベース ヴィセ アヴァン スポットライティングスティック✨ ■アイシャドウ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ♥️ 14 : アンティークルビー ■アイライナー ファシオ スリムリキッドライナー / ブラック🍂 【 やり方 】 ①スポットライティングスティックを指でとってまぶた全体にポンポンとのせる。 ②アンティークルビーの左上の薄ピンクをベースをのせた所に指でのせる。 ③右上のピンクを黒目の外側あたりから目尻に広めにのせる。(上まぶた&下まぶた両方) ④右下のパープルグレー?を目尻の方に少しだけのせる。 ⑤真ん中のキラキラを上まぶたの中央あたりと涙袋にのせる。 ※アイライナーは目尻にのみ細めに入れました。 マスカラは載せ忘れましたが ■メイベリン / ラッシュニスタオイリシャスを使いました🌷🌷 アイシャドウが濃いめなのでまつ毛はしっかりめに塗ってます👀💜 説明下手ですいません(´;ω;) ベースで濡れ感を出したかったのですが、なんか弱かったのでキラキラを足しました。 濡れ感ぜんぜん出せなかったー😭😭 わたしは少し病みっぽい感じにしましたが、ピンクをもっとボカしたり、目尻側のみに置くと普段メイクにも取り入れやすいと思います💗 長文乱文 失礼しました🙇🏻‍♀️ 読んでくださってありがとうございます✨ アルちゃん本当にありがとです🙈♥️love #キャンメイク #アンティークルビー #コラボ #メイク #アイシャドウ #プチプラ #オススメ #メイク写真

みみ

• アルパカ。

アルパカ。うわ〜スクショ📷💓 めちゃくちゃ可愛いじゃないですか〜😭 病み×エロ可愛い・・・(*´ω`*)(笑) みみ姉とコラボ出来て嬉しいです😭💓 一生の思い出ですわ〜( ˶´﹃`˵ )

• 🍥なな🍥

🍥なな🍥めっちゃ可愛い😍フォローありがとうございます😊

• ゆうか

ゆうかすっごく可愛いです!!!😘🔥 ピンク、赤シャドウが似合うのめちゃくちゃ羨ましいです〜💭 ちなみに、カラコンって何使ってますか??もしよかったら教えて下さい🙌🏻

• みみ

みみアルちゃん▷▷ わたしもアルちゃんの投稿見た瞬間スクショしました💓もう幸せすぎて当分浮かれてると思います🙈💕✨ 本当~~~~に一生の思い出♥️!!

• みみ

みみA ¨̮ ♡さん▷▷ わぁぁぁ🙈💕💕ありがとうございます✨同じアイシャドウでも全然違ったメイクになるなぁ~💗って改めて思いました☺️ 仲良しってゆうとおこがましいかもですが…仲良くして頂いてます(つω`*)照 A ¨̮ ♡さんとももっともっと仲良くなりたいです~☺️✨

• みみ

みみNanaさん▷▷ こちらこそフォロー&コメントありがとうございます💓💓 嬉しいです🙈✨これからよろしくお願い致します٩(*´◒`*)۶♡

• あさお まい

あさお まい楽しそうなことしててワクワクしながら見てました👏💕 みみさんもアルパカさんも大好きなので私得です😳💕 そしてみみさんいつも以上に色っぽい💕めっちゃこのアイメイク似合って😭素敵💕

• みみ

みみゆうか🦄さん▷▷ ありがとうございますー🙈💕💕 昔は暖色系が苦手で😟ブラウンばかりだったんですが、これだ!ってメイクを見つけてからはもっぱら赤やピンクばかり使ってます☺️💓 カラコンはReVIAのMist Irisです👀 (レヴィア / ミストアイリス)検索してみてください♥️

• みみ

みみあさお まいさん▷▷ まいさ~ん💓💓少し前からちょこちょこ計画立ててやってみました🙈付き合ってくれたアルちゃん 天使説✨ まいさん得になれて嬉しいです☺️ 色っぽい!!色っぽいー!!!←嬉しくてリピート(笑)褒めてくださってありがとうございます😭💗♥️カラコンの力がすごいです😎💪🏾✨(笑)

• ゆずゆ

ゆずゆ素敵な目ですね!真似したいと思います(^-^)

• ゆうか

ゆうかありがとうございます🤤💗 出かけた時に買ってきます🚗💨

• みみ

みみゆずゆさん▷▷ ありがとうございます🙈💕 すごく嬉しいです✨♡ ぜひぜひやってみてください(*´◒`*)

• みみ

みみゆうか🦄さん▷▷ いえいえ、とんでもないです( *´꒳`*) ちなみにドンキに売ってました✨😎💗

• ありさ

ありさコラボなんですね✨素敵💕 他の方へのコメント拝見して、 カラコンお揃いだー‼️と思ってまたまたコメントしちゃいました❤️ レヴィア大人でも使いやすくていいですよね😊💕

• みみ

みみありささん▷▷ そうなんです🙈💓ありがとうございます✨ ありささんとお揃いー✨✨嬉しすぎます☺️💕💕レヴィア、ここ最近1番のお気に入りです(つω`*)

• みみ

みみA ¨̮ ♡さん▷▷ ですよね✨Aさんがやっても違う雰囲気になるでしょうし♥️メイクってすごい~!! お得感を感じで頂けて嬉しいです💗 またこーゆうのしたいです🙈💓 そんなそんな…!!もう、私の方が仲良くしてほしいんですっ👐💕お願いします~~☺️☺️

• まる

まる初めてのコメント失礼します🙇🙇 お二人共すっごく可愛いです!!😳 私もそのアイシャドウ持ってるので 参考にさせて頂きます🙈󾬍

• みやたん

みやたんあーあーこれもう監禁したいやつだわ🤤 深い森の中の洋館でコレクションにしたいっす🤗 なんだろこれ伝わるかな?ただの変態発言じゃないんだよ?真面目に私のお人形さんとして可愛がりたいってことだよ?←大丈夫。正気です。

• みみ

みみまるさん▷▷ コメントありがとうございますー💗すごく嬉しいです🙈💕💕 アンティークルビー可愛いですよね✨ ぜひぜひやってみてください☺️ 三つ子ちゃんになりましょう!!😎👐

• みみ

みみみやたん▷▷ みやたんのコメント見た瞬間すごい低い声で『ふふっっふふふふwww』って不気味に笑ってしまったwww 深い森の中の洋館って細かい指定⛪🌳 真面目にお人形さんとして可愛がりたい👸🏼完全に危ない⚠(笑) でも、、、コレクションにしていいよ💕(むしろ強制ww)

• みみ

みみA ¨̮ ♡さん▷▷ ですです💗💗わたしやった事ないのでスモーキーメイクとかしてみたいです👀✨ 今の名前がA ¨̮ ♡さんなので、 Aちゃん♡って呼んでもいいですか🙈? わたしの事もさん付けじゃなくていいですよ♡(今更変えれない~って場合はそのままでも☺️)

• みみ

みみですです!秋冬の洋服にだと違和感なく合いそうだな~と🙈💕やり方とか全然わからないので調べてみます✨(笑) ですねですね♥️距離感縮めて行きましょう~!!!! 私的に敬語じゃなくてもオッケーなのですが…☺️👐←徐々にでも👌🏻 みみちゃん✨嬉しいですー🐰💓ぜひそう呼んでください(〃pq〃)

• みみ

みみカーキってわたしまったく似合わないカラーなんですよ😂(洋服も含め) ブレンドで誤魔化す(笑)わたしも絶対やると思います😏!!(笑) じゃあ、少しずつでも敬語突破らって行きましょ~う♥️♥️ 年齢はきっと近くはない…が、しかし気持ちは近いよ!?!?!?← 私の方こそ本当に気軽に話してねっ💓 あーー嬉しい、あー嬉しい🙈💕💕

• あおちゃ💋

あおちゃ💋カラコンって何使ってますかー? 教えていただけたら嬉しいです🌼

• みみ

みみあおいさん▷▷ (ひらがな表記ですいません🙇🏻‍♀️) カラコンは、ReVIA / Mist Iris です◎ (レヴィア/ミストアイリス)👀💕

• みやたん

みやたんなんかもうほらあれね、お前を蝋人形にしてやろうかって感じ🤤 あ、でも怖いことじゃなくてね大丈夫ただちょっと人目に触れさせたくないだけだから(狂気の沙汰)

• みみ

みみみやたん▷▷ デーモン閣下!!!! 大丈夫の説得力のなさが異常www

• あおちゃ💋

あおちゃ💋ありがとうございます!

• 31

31目の撮り方すごく綺麗ですねっ❣️ よかったらコツとか教えてくれませんか?🙏

• みみ

みみちょこさん▷▷ アイメイクなど接近系のものをとる時は内蔵カメラでもアプリのカメラでも外カメラにして、なるべく太陽光で撮るようにしてます(^-^)✨ 夜の場合は電気に近づいて撮るとか… コツではないかもですね、すいません(´;ω;`)

• 31

31分かりやすく説明してくれてありがとうございますっ!!😊 参考にさせていただきます❣️

• まお 💜 つぇるっこ💜(わたあめ)

まお 💜 つぇるっこ💜(わたあめ)わかりやすくていいです買ってみますありがとうございます

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                                                                  アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
                                                                  パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                                                                  サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                                                                  サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
                                                                  ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                                                                  スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                                                                  リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1945件
                                                                  1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
                                                                  アイシャドウのランキングをもっと見る

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
                                                                  ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:2074件
                                                                  850 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
                                                                  描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
                                                                  極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
                                                                  ティアー アイライナー / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
                                                                  アイライナーのランキングをもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス / JILL STUART

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
                                                                  ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
                                                                  CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
                                                                  薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1909件
                                                                  700 円(税抜)
                                                                  メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:1982件
                                                                  450 円(税抜)
                                                                  キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
                                                                  リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
                                                                  ナチュラルカラーリップ ブライトアップ / ニベア

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
                                                                  プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
                                                                  フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング