パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「♥️アルちゃん&みみ♥️\#ふたごメイク#..」

みみ
  • みみ

♥️アルちゃん & みみ♥️ \ #ふたごメイク #おそろ / 🌷 大好きな大好きな アルパカ。ちゃん💗と パーフェクトスタイリストアイズ ■ 14 : アンティークルビー ■をメインに使ったピンクメイクをしました🙈💓 (右上のピンク) テーマは ◎アンティークルビーを使う ◎濡れ感 ◎囲み目 ーーーーーーーーートレンド的な🐥♥️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ わたしは普段から赤やピンクのメイクをしてるので、今回は思い切ってがっつり濃いめのメイクにしてみました。 ちょっと病み系😏👐笑 【 使ったもの 】 ■アイシャドウベース ヴィセ アヴァン スポットライティングスティック✨ ■アイシャドウ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ♥️ 14 : アンティークルビー ■アイライナー ファシオ スリムリキッドライナー / ブラック🍂 【 やり方 】 ①スポットライティングスティックを指でとってまぶた全体にポンポンとのせる。 ②アンティークルビーの左上の薄ピンクをベースをのせた所に指でのせる。 ③右上のピンクを黒目の外側あたりから目尻に広めにのせる。(上まぶた&下まぶた両方) ④右下のパープルグレー?を目尻の方に少しだけのせる。 ⑤真ん中のキラキラを上まぶたの中央あたりと涙袋にのせる。 ※アイライナーは目尻にのみ細めに入れました。 マスカラは載せ忘れましたが ■メイベリン / ラッシュニスタオイリシャスを使いました🌷🌷 アイシャドウが濃いめなのでまつ毛はしっかりめに塗ってます👀💜 説明下手ですいません(´;ω;) ベースで濡れ感を出したかったのですが、なんか弱かったのでキラキラを足しました。 濡れ感ぜんぜん出せなかったー😭😭 わたしは少し病みっぽい感じにしましたが、ピンクをもっとボカしたり、目尻側のみに置くと普段メイクにも取り入れやすいと思います💗 長文乱文 失礼しました🙇🏻‍♀️ 読んでくださってありがとうございます✨ アルちゃん本当にありがとです🙈♥️love #キャンメイク #アンティークルビー #コラボ #メイク #アイシャドウ #プチプラ #おすすめ #メイク写真

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムFASIO×リキッドアイライナー

スリム リキッドライナー / FASIO

スリム リキッドライナー

”細めに描けて、少し経つとピタッと密着するので、にじみにくくてとても優秀!”

パワフルステイ リキッドライナー / FASIO

パワフルステイ リキッドライナー

ラスティング フィルム リキッドライナー / FASIO

ラスティング フィルム リキッドライナー

FASIO×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ありさ

ありさコラボなんですね✨素敵💕 他の方へのコメント拝見して、 カラコンお揃いだー‼️と思ってまたまたコメントしちゃいました❤️ レヴィア大人でも使いやすくていいですよね😊💕

• みやたん

みやたんあーあーこれもう監禁したいやつだわ🤤 深い森の中の洋館でコレクションにしたいっす🤗 なんだろこれ伝わるかな?ただの変態発言じゃないんだよ?真面目に私のお人形さんとして可愛がりたいってことだよ?←大丈夫。正気です。

• みやたん

みやたんなんかもうほらあれね、お前を蝋人形にしてやろうかって感じ🤤 あ、でも怖いことじゃなくてね大丈夫ただちょっと人目に触れさせたくないだけだから(狂気の沙汰)

• みみ

みみアルちゃん▷▷ わたしもアルちゃんの投稿見た瞬間スクショしました💓もう幸せすぎて当分浮かれてると思います🙈💕✨ 本当~~~~に一生の思い出♥️!!

• みみ

みみA ¨̮ ♡さん▷▷ わぁぁぁ🙈💕💕ありがとうございます✨同じアイシャドウでも全然違ったメイクになるなぁ~💗って改めて思いました☺️ 仲良しってゆうとおこがましいかもですが…仲良くして頂いてます(つω`*)照 A ¨̮ ♡さんとももっともっと仲良くなりたいです~☺️✨

• みみ

みみNanaさん▷▷ こちらこそフォロー&コメントありがとうございます💓💓 嬉しいです🙈✨これからよろしくお願い致します٩(*´◒`*)۶♡

• みみ

みみゆうか🦄さん▷▷ ありがとうございますー🙈💕💕 昔は暖色系が苦手で😟ブラウンばかりだったんですが、これだ!ってメイクを見つけてからはもっぱら赤やピンクばかり使ってます☺️💓 カラコンはReVIAのMist Irisです👀 (レヴィア / ミストアイリス)検索してみてください♥️

• みみ

みみあさお まいさん▷▷ まいさ~ん💓💓少し前からちょこちょこ計画立ててやってみました🙈付き合ってくれたアルちゃん 天使説✨ まいさん得になれて嬉しいです☺️ 色っぽい!!色っぽいー!!!←嬉しくてリピート(笑)褒めてくださってありがとうございます😭💗♥️カラコンの力がすごいです😎💪🏾✨(笑)

• みみ

みみゆずゆさん▷▷ ありがとうございます🙈💕 すごく嬉しいです✨♡ ぜひぜひやってみてください(*´◒`*)

• みみ

みみゆうか🦄さん▷▷ いえいえ、とんでもないです( *´꒳`*) ちなみにドンキに売ってました✨😎💗

• みみ

みみありささん▷▷ そうなんです🙈💓ありがとうございます✨ ありささんとお揃いー✨✨嬉しすぎます☺️💕💕レヴィア、ここ最近1番のお気に入りです(つω`*)

• みみ

みみA ¨̮ ♡さん▷▷ ですよね✨Aさんがやっても違う雰囲気になるでしょうし♥️メイクってすごい~!! お得感を感じで頂けて嬉しいです💗 またこーゆうのしたいです🙈💓 そんなそんな…!!もう、私の方が仲良くしてほしいんですっ👐💕お願いします~~☺️☺️

• みみ

みみまるさん▷▷ コメントありがとうございますー💗すごく嬉しいです🙈💕💕 アンティークルビー可愛いですよね✨ ぜひぜひやってみてください☺️ 三つ子ちゃんになりましょう!!😎👐

• みみ

みみみやたん▷▷ みやたんのコメント見た瞬間すごい低い声で『ふふっっふふふふwww』って不気味に笑ってしまったwww 深い森の中の洋館って細かい指定⛪🌳 真面目にお人形さんとして可愛がりたい👸🏼完全に危ない⚠(笑) でも、、、コレクションにしていいよ💕(むしろ強制ww)

• みみ

みみA ¨̮ ♡さん▷▷ ですです💗💗わたしやった事ないのでスモーキーメイクとかしてみたいです👀✨ 今の名前がA ¨̮ ♡さんなので、 Aちゃん♡って呼んでもいいですか🙈? わたしの事もさん付けじゃなくていいですよ♡(今更変えれない~って場合はそのままでも☺️)

• みみ

みみですです!秋冬の洋服にだと違和感なく合いそうだな~と🙈💕やり方とか全然わからないので調べてみます✨(笑) ですねですね♥️距離感縮めて行きましょう~!!!! 私的に敬語じゃなくてもオッケーなのですが…☺️👐←徐々にでも👌🏻 みみちゃん✨嬉しいですー🐰💓ぜひそう呼んでください(〃pq〃)

• みみ

みみカーキってわたしまったく似合わないカラーなんですよ😂(洋服も含め) ブレンドで誤魔化す(笑)わたしも絶対やると思います😏!!(笑) じゃあ、少しずつでも敬語突破らって行きましょ~う♥️♥️ 年齢はきっと近くはない…が、しかし気持ちは近いよ!?!?!?← 私の方こそ本当に気軽に話してねっ💓 あーー嬉しい、あー嬉しい🙈💕💕

• みみ

みみあおいさん▷▷ (ひらがな表記ですいません🙇🏻‍♀️) カラコンは、ReVIA / Mist Iris です◎ (レヴィア/ミストアイリス)👀💕

• みみ

みみみやたん▷▷ デーモン閣下!!!! 大丈夫の説得力のなさが異常www

• みみ

みみちょこさん▷▷ アイメイクなど接近系のものをとる時は内蔵カメラでもアプリのカメラでも外カメラにして、なるべく太陽光で撮るようにしてます(^-^)✨ 夜の場合は電気に近づいて撮るとか… コツではないかもですね、すいません(´;ω;`)

• ゆずゆ

ゆずゆ素敵な目ですね!真似したいと思います(^-^)

• アルパカ。

アルパカ。うわ〜スクショ📷💓 めちゃくちゃ可愛いじゃないですか〜😭 病み×エロ可愛い・・・(*´ω`*)(笑) みみ姉とコラボ出来て嬉しいです😭💓 一生の思い出ですわ〜( ˶´﹃`˵ )

• あさお まい

あさお まい楽しそうなことしててワクワクしながら見てました👏💕 みみさんもアルパカさんも大好きなので私得です😳💕 そしてみみさんいつも以上に色っぽい💕めっちゃこのアイメイク似合って😭素敵💕

• まる

まる初めてのコメント失礼します🙇🙇 お二人共すっごく可愛いです!!😳 私もそのアイシャドウ持ってるので 参考にさせて頂きます🙈󾬍

• なな

ななめっちゃ可愛い😍フォローありがとうございます😊

• まお 💜 つぇるっこ💜(わたあめ)

まお 💜 つぇるっこ💜(わたあめ)わかりやすくていいです買ってみますありがとうございます

• 31

31目の撮り方すごく綺麗ですねっ❣️ よかったらコツとか教えてくれませんか?🙏

• 31

31分かりやすく説明してくれてありがとうございますっ!!😊 参考にさせていただきます❣️

• ゆうか

ゆうかすっごく可愛いです!!!😘🔥 ピンク、赤シャドウが似合うのめちゃくちゃ羨ましいです〜💭 ちなみに、カラコンって何使ってますか??もしよかったら教えて下さい🙌🏻

• ゆうか

ゆうかありがとうございます🤤💗 出かけた時に買ってきます🚗💨

• aochan🌺

aochan🌺カラコンって何使ってますかー? 教えていただけたら嬉しいです🌼

• aochan🌺

aochan🌺ありがとうございます!

シルキースフレアイズ

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

トゥインクル グリッター

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

SHIRO

エッセンスリップオイルカラー

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)