キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by みみ

• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

♥️アルちゃん & みみ♥️ \ #ふたごメイク #おそろ / 🌷 大好きな大好きな アルパカ。ちゃん💗と パーフェクトスタイリストアイズ ■ 14 : アンティークルビー ■をメインに使ったピンクメイクをしました🙈💓 (右上のピンク) テーマは ◎アンティークルビーを使う ◎濡れ感 ◎囲み目 ーーーーーーーーートレンド的な🐥♥️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ わたしは普段から赤やピンクのメイクをしてるので、今回は思い切ってがっつり濃いめのメイクにしてみました。 ちょっと病み系😏👐笑 【 使ったもの 】 ■アイシャドウベース ヴィセ アヴァン スポットライティングスティック✨ ■アイシャドウ キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ♥️ 14 : アンティークルビー ■アイライナー ファシオ スリムリキッドライナー / ブラック🍂 【 やり方 】 ①スポットライティングスティックを指でとってまぶた全体にポンポンとのせる。 ②アンティークルビーの左上の薄ピンクをベースをのせた所に指でのせる。 ③右上のピンクを黒目の外側あたりから目尻に広めにのせる。(上まぶた&下まぶた両方) ④右下のパープルグレー?を目尻の方に少しだけのせる。 ⑤真ん中のキラキラを上まぶたの中央あたりと涙袋にのせる。 ※アイライナーは目尻にのみ細めに入れました。 マスカラは載せ忘れましたが ■メイベリン / ラッシュニスタオイリシャスを使いました🌷🌷 アイシャドウが濃いめなのでまつ毛はしっかりめに塗ってます👀💜 説明下手ですいません(´;ω;) ベースで濡れ感を出したかったのですが、なんか弱かったのでキラキラを足しました。 濡れ感ぜんぜん出せなかったー😭😭 わたしは少し病みっぽい感じにしましたが、ピンクをもっとボカしたり、目尻側のみに置くと普段メイクにも取り入れやすいと思います💗 長文乱文 失礼しました🙇🏻‍♀️ 読んでくださってありがとうございます✨ アルちゃん本当にありがとです🙈♥️love #キャンメイク #アンティークルビー #コラボ #メイク #アイシャドウ #プチプラ #オススメ #メイク写真

クリップして保存1302
アルパカ。
アルパカ。2017.10.08

うわ〜スクショ📷💓 めちゃくちゃ可愛いじゃないですか〜😭 病み×エロ可愛い・・・(*´ω`*)(笑) みみ姉とコラボ出来て嬉しいです😭💓 一生の思い出ですわ〜( ˶´﹃`˵ )

🍥なな🍥

🍥なな🍥2017.10.08

めっちゃ可愛い😍フォローありがとうございます😊

ゆうか
ゆうか2017.10.08

すっごく可愛いです!!!😘🔥 ピンク、赤シャドウが似合うのめちゃくちゃ羨ましいです〜💭 ちなみに、カラコンって何使ってますか??もしよかったら教えて下さい🙌🏻

みみ2017.10.08

アルちゃん▷▷ わたしもアルちゃんの投稿見た瞬間スクショしました💓もう幸せすぎて当分浮かれてると思います🙈💕✨ 本当~~~~に一生の思い出♥️!!

みみ2017.10.08

A ¨̮ ♡さん▷▷ わぁぁぁ🙈💕💕ありがとうございます✨同じアイシャドウでも全然違ったメイクになるなぁ~💗って改めて思いました☺️ 仲良しってゆうとおこがましいかもですが…仲良くして頂いてます(つω`*)照 A ¨̮ ♡さんとももっともっと仲良くなりたいです~☺️✨

みみ2017.10.08

Nanaさん▷▷ こちらこそフォロー&コメントありがとうございます💓💓 嬉しいです🙈✨これからよろしくお願い致します٩(*´◒`*)۶♡

あさお まい
あさお まい2017.10.08

楽しそうなことしててワクワクしながら見てました👏💕 みみさんもアルパカさんも大好きなので私得です😳💕 そしてみみさんいつも以上に色っぽい💕めっちゃこのアイメイク似合って😭素敵💕

みみ2017.10.08

ゆうか🦄さん▷▷ ありがとうございますー🙈💕💕 昔は暖色系が苦手で😟ブラウンばかりだったんですが、これだ!ってメイクを見つけてからはもっぱら赤やピンクばかり使ってます☺️💓 カラコンはReVIAのMist Irisです👀 (レヴィア / ミストアイリス)検索してみてください♥️

みみ2017.10.08

あさお まいさん▷▷ まいさ~ん💓💓少し前からちょこちょこ計画立ててやってみました🙈付き合ってくれたアルちゃん 天使説✨ まいさん得になれて嬉しいです☺️ 色っぽい!!色っぽいー!!!←嬉しくてリピート(笑)褒めてくださってありがとうございます😭💗♥️カラコンの力がすごいです😎💪🏾✨(笑)

ゆずゆ
ゆずゆ2017.10.08

素敵な目ですね!真似したいと思います(^-^)

ゆうか
ゆうか2017.10.08

ありがとうございます🤤💗 出かけた時に買ってきます🚗💨

みみ2017.10.08

ゆずゆさん▷▷ ありがとうございます🙈💕 すごく嬉しいです✨♡ ぜひぜひやってみてください(*´◒`*)

みみ2017.10.08

ゆうか🦄さん▷▷ いえいえ、とんでもないです( *´꒳`*) ちなみにドンキに売ってました✨😎💗

ありさ
ありさ2017.10.08

コラボなんですね✨素敵💕 他の方へのコメント拝見して、 カラコンお揃いだー‼️と思ってまたまたコメントしちゃいました❤️ レヴィア大人でも使いやすくていいですよね😊💕

みみ2017.10.08

ありささん▷▷ そうなんです🙈💓ありがとうございます✨ ありささんとお揃いー✨✨嬉しすぎます☺️💕💕レヴィア、ここ最近1番のお気に入りです(つω`*)

みみ2017.10.08

A ¨̮ ♡さん▷▷ ですよね✨Aさんがやっても違う雰囲気になるでしょうし♥️メイクってすごい~!! お得感を感じで頂けて嬉しいです💗 またこーゆうのしたいです🙈💓 そんなそんな…!!もう、私の方が仲良くしてほしいんですっ👐💕お願いします~~☺️☺️

まる
まる2017.10.08

初めてのコメント失礼します🙇🙇 お二人共すっごく可愛いです!!😳 私もそのアイシャドウ持ってるので 参考にさせて頂きます🙈󾬍

みやたん
みやたん2017.10.08

あーあーこれもう監禁したいやつだわ🤤 深い森の中の洋館でコレクションにしたいっす🤗 なんだろこれ伝わるかな?ただの変態発言じゃないんだよ?真面目に私のお人形さんとして可愛がりたいってことだよ?←大丈夫。正気です。

みみ2017.10.08

まるさん▷▷ コメントありがとうございますー💗すごく嬉しいです🙈💕💕 アンティークルビー可愛いですよね✨ ぜひぜひやってみてください☺️ 三つ子ちゃんになりましょう!!😎👐

みみ2017.10.08

みやたん▷▷ みやたんのコメント見た瞬間すごい低い声で『ふふっっふふふふwww』って不気味に笑ってしまったwww 深い森の中の洋館って細かい指定⛪🌳 真面目にお人形さんとして可愛がりたい👸🏼完全に危ない⚠(笑) でも、、、コレクションにしていいよ💕(むしろ強制ww)

みみ2017.10.08

A ¨̮ ♡さん▷▷ ですです💗💗わたしやった事ないのでスモーキーメイクとかしてみたいです👀✨ 今の名前がA ¨̮ ♡さんなので、 Aちゃん♡って呼んでもいいですか🙈? わたしの事もさん付けじゃなくていいですよ♡(今更変えれない~って場合はそのままでも☺️)

みみ2017.10.09

ですです!秋冬の洋服にだと違和感なく合いそうだな~と🙈💕やり方とか全然わからないので調べてみます✨(笑) ですねですね♥️距離感縮めて行きましょう~!!!! 私的に敬語じゃなくてもオッケーなのですが…☺️👐←徐々にでも👌🏻 みみちゃん✨嬉しいですー🐰💓ぜひそう呼んでください(〃pq〃)

みみ2017.10.09

カーキってわたしまったく似合わないカラーなんですよ😂(洋服も含め) ブレンドで誤魔化す(笑)わたしも絶対やると思います😏!!(笑) じゃあ、少しずつでも敬語突破らって行きましょ~う♥️♥️ 年齢はきっと近くはない…が、しかし気持ちは近いよ!?!?!?← 私の方こそ本当に気軽に話してねっ💓 あーー嬉しい、あー嬉しい🙈💕💕

🐲아오이☀︎
🐲아오이☀︎2017.10.09

カラコンって何使ってますかー? 教えていただけたら嬉しいです🌼

みみ2017.10.09

あおいさん▷▷ (ひらがな表記ですいません🙇🏻‍♀️) カラコンは、ReVIA / Mist Iris です◎ (レヴィア/ミストアイリス)👀💕

みやたん
みやたん2017.10.09

なんかもうほらあれね、お前を蝋人形にしてやろうかって感じ🤤 あ、でも怖いことじゃなくてね大丈夫ただちょっと人目に触れさせたくないだけだから(狂気の沙汰)

みみ2017.10.09

みやたん▷▷ デーモン閣下!!!! 大丈夫の説得力のなさが異常www

🐲아오이☀︎
🐲아오이☀︎2017.10.10

ありがとうございます!

312017.10.10

目の撮り方すごく綺麗ですねっ❣️ よかったらコツとか教えてくれませんか?🙏

みみ2017.10.11

ちょこさん▷▷ アイメイクなど接近系のものをとる時は内蔵カメラでもアプリのカメラでも外カメラにして、なるべく太陽光で撮るようにしてます(^-^)✨ 夜の場合は電気に近づいて撮るとか… コツではないかもですね、すいません(´;ω;`)

312017.10.14

分かりやすく説明してくれてありがとうございますっ!!😊 参考にさせていただきます❣️

まお 💜 つぇるっこ💜(わたあめ)
まお 💜 つぇるっこ💜(わたあめ)2017.10.27

わかりやすくていいです買ってみますありがとうございます

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

みみさんの人気クチコミ