Product affiliate32557img small

オードムーゲオードムーゲ トライアルセット

• オードムーゲ トライアルセット/オードムーゲ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードムーゲ トライアルセット/オードムーゲ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オードムーゲ オードムーゲ トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「【オードムーゲトライアルセット】♡2日分最..」

ねるこ❁⃘毎日投稿
  • ねるこ❁⃘毎日投稿

【オードムーゲ トライアルセット】 ♡2日分 最近お肌が調子が悪くなり、おでこと顎にたくさんニキビが出来てしまいました😢 私の肌に合うかわからなかったので、とりあえずトライアルセットを購入! 肌あれ、ニキビが気になる肌にと書いてあったので気になり試してみることにしました! 内容は ♡メイク落としジェル 2包 ♡薬用ローション(ふき取り化粧水) 18ml ♡薬用スキンミルク 4包 ♡めくれる拭き取りコットン 4枚重ね×4枚 メイク落としジェルは使ったあと少し突っ張る感じはありますが、そこまで気にならなかったです✨ メイクもよく落ちました! スキンミルクは1包に充分な量で、多めに入っていたので余るくらいでした! コットンはふき取り化粧水を多めに付けないと少しケバケバする感じなので、最初に裏に充分染み込むぐらい付け、2~3枚めくったらまた少しふき取り化粧水を足したらいい感じです👍 ニキビは顎の方は変化はありませんでしたが、おでこは2日分使い切った段階でかなり減りました!! この調子で続けていればニキビもなくなりそう⸜❤︎⸝‍ 続くたい!! 私は寝る時、前髪をピンでとめておでこに髪が触れないようにしていたので、そのせいか、治り始めるのも早かったのかもしれません! ニキビに悩んでいる方は、1度トライアルセットを試してみてはいかがでしょうか??✩.*˚ #ニキビケア #ニキビ #肌あれ #拭き取り化粧水 #スキンミルク #スキンケア #コットン #メイク落としジェル

トライアルキットランキング

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。ベタつきなく水分たっぷりの透明感”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

Dr.Jart+

シカペア トライアルキット

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

d プログラム

バランスケア セット MB

NOV

AC トライアルセット

”プロアクティブでヒリヒリした敏感肌のわたしでも全く異常なく、ニキビが落ち着いた…”

BRIGHT AGE

トライアルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

d プログラム

バイタルアクト セット N

”化粧水が良い感じに滲み混んでくれて肌が生き返りました!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)