• Sweet 2019年6月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Sweet 2019年6月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Sweet 2019年6月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

Sweet(スウィート) Sweet 2019年6月号の口コミ - \話題のSweet6月号豪華付録/SNID

\話題のSweet6月号豪華付録/SNIDEL2階建てコスメパレット!だけで作る甘めピンクメイクのご紹介〜⛅ 皆さん買われましたか〜!結構前に買ったんですがやっとレビューできます! 今回は珍しくも画像に詰め込んでみたので説明は手短にお送り致します! 全色ご紹介は他の方がたくさんされてると思うので、私は推し色についてのみ載せたいと思います。詳しくは画像2枚目をご覧ください! *推しカラー! ☆アイカラー上段中央 シャンパンベージュ…よりピンクオレンジ系に寄ったゴールドベージュカラー。クリームタイプ。 ☆アイカラー下段右端 物凄く可愛いレンガ色。真っ赤!というわけでもなく、茶色!というわけでもなく、中間の絶妙な色のバランス。クリームタイプ。 ☆フェイスパウダー 左 これが!!!これがもうイチオシ!!!見た目はどこでもありそうな見たことある色なのに、このまんま発色してくれてめちゃくちゃ付きも良くて色も可愛い!すごい!!!ってなる色。超推し。 ☆フェイスパウダー 右 これは別段すごい!ってところがあるわけではないけど、このパレット一つ持ち歩くとパウダーまでお直しできる所が物凄く感動した。だって普通このパレットの中にこんな毛穴埋めパウダー入れないよ…すごい。 ☆リップカラー左 ただの赤色。茶色と組み合わせると世界が変わる。 ☆リップカラー右 ただの茶色。赤色と組み合わせると世界が変わる。 ︎︎︎︎☑︎あとはアイカラーの中央下にある白ラメも最高に最強なカラーでした。 涙袋にちょっっと広げるだけでキラッキラになる。 使い勝手がいいなあ。 マットなアイシャドウが苦手な方や、私のようにマットの上からアイプチをするぜ!って方はこの白ラメを中央に広げておくだけでキラキラしてくれてマットとアイプチによるテカリの違和感を防いでくれる。 なのでかなりおすすめ。 あと、特にすげー!と思ったのがマスカラ…! マスカラめちゃくちゃ凄かったです。見た目は明るめブラウン?赤みのある感じだな〜って思ったんですけど、 まつ毛に乗せると 色素が薄い! 凄い! すごい!! あとよく見るとめっちゃメタリックな色してる。でもそれは気にならない。 こいつ1本で眉マスカラまで終わる。統一感も出る。言うことがない…。 ただ、超ロングになるわけでも超ボリューム出る訳でもないから、そこだけは物足りない人には全然物足りない。でも下地とかで伸ばすのなら気にならない程度。 私はロングだボリュームだ云々の前にこの色合いが好きなので、このマスカラが圧勝。色素薄い系女子目指してる子は絶対買った方がいい。 この内容量と値段でここまで色んなもの揃うのはやばい。 しかも捨てるところがほぼない。 リップもただの赤とただの茶色を混ぜて乗せると奇跡が起きるんだ…!!! 赤色だったのが薄くて可愛いブラウンピンクに変化するんだ…!!!! まだ買ってないよ〜って方も是非買ってください! この絶妙チークと絶妙マスカラのためだけに買ってください!!! 使い心地云々じゃない、色のために買うんだ! それくらい良い…。私は本当に感動しました。 それでは今回はこの辺で! また次の投稿でお会いしましょう〜👋 #SWEET #SNIDEL #アイメイク #ピンクメイク Instagram/@surugafake mail✉️💌/surugafake@gmail.com

おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SWEET 2022年12月号 / Sweet(スウィート)

SWEET 2022年12月号

こんな素敵なパレット、付録じゃもったいない!

sweet 2023年2月号 / Sweet(スウィート)

sweet 2023年2月号

otona SWEET (sweet2023年12月号増刊) / Sweet(スウィート)

Sweet(スウィート)×雑誌の商品をもっと見る

•     Yura😘

Yura😘カラーマスカラっていいですよね!つけるだけで印象が違う!

• 駿河*イラストレビューの人

駿河*イラストレビューの人@fabulous_sounds_bs7手持ちのカラーマスカラより遥かに可愛い色でとっても良かったです🐯◎

• みやま

みやまこの前買うのを必死に堪えたんですが駿河さんのレビュー拝見するとどうにも欲しくなってしまいます、、🙈💓 ( レビュー最初の方の推しアイシャドウの項目、上段が冗談になってます…(小声))

• 駿河*イラストレビューの人

駿河*イラストレビューの人@__mym_どこを取っても捨てるとこがほぼないので是非…買われてみてください…😊😊😊 (有難うございます…画像に文字打ち込んでる時は気付いて直したりしたんですけど文章気付きませんでした(笑)…)

• Mrs.bunny

Mrs.bunny思わず『なんだ今日チーク可愛いな!?!?』って言ってしまったおばはんです。かわいいが溢れていた。私も可愛くなれるのなら1000円払うけど、保証ある???ん???

• 駿河*イラストレビューの人

駿河*イラストレビューの人@orange_sounds_mytある!!!!買いましょう!!!!!⛅⛅⛅⛅⛅

• 鈴香

鈴香かわいい!イラストでめちゃ伝わりました! お小遣い奮発して買います!

駿河*イラストレビューの人さんの人気クチコミ

商品詳細情報Sweet(スウィート) Sweet 2019年6月号

生産終了
宝島社