創刊20周年スペシャル号!sweet6月号付録♡SNIDEL2回建てコスメパレット毎日のメイクが楽しくなる、豪華すぎる付録が可愛すぎ😍大きな鏡がついていて、1段目がパカッと開いて2段目がスライド式になっています💡チークブラシが思ったよりも柔らかい!!アイシャドウブラシは硬かったです。内容マスカラ1本アイ&ブロウカラー6種フェイスカラー2種チーク&リップ4種ブラシ3種大型ミラーマスカラはモーヴブラウン。睫毛、眉毛に使用できます!!乗りが悪いので、睫毛に塗る際はマスカラ下地や、マスカラを塗ってからニュアンスを出す感じにして使う方がいいかもしれません💡アイ&ブロウカラー1階・1段目※1番左から→この方向に進みます。感動モノツヤピンク濡れツヤベージュ万能マットブラウン1階・2段目鮮烈マットレッド光ホワイトパウダーブラウンクリームパウダータイプは粉飛びすることなく、綺麗な発色で使いやすいです🤤クリームタイプは油分が多すぎるのか、ムラになりやすく、伸ばしてつけようとすると偏ってしまいます。ので、ポンポンと密着させながら付けることをオススメします☺︎フェイスカラー2階左2つピンクベージュチークアイボリーのパウダーチーク似合わないマンなのですが、このピンクベージュのチークは馴染みやすくて驚きました😆特別発色は悪い方ではないので個人的に気に入りました☆パウダーは仕上げに使うのもいいと思いますが、出先でちょちょいとお直しするのにも役立つと思います!!チーク&リップ2階右4つ上気系ツヤレッド女子力コーラルピンク美人ローズピンク最終のテラコッタ伸びも発色もチーク&リップにしてはかなりいい!!テラコッタは私にはあまり似合わなかったので、残念です。。で☆す☆が☆似合わない方でも、中心に似合うカラーを塗れば結構マシになります☺︎表紙のまいやんめためた可愛い😍質問答えていただけると嬉しいです✋🏻長くなりましたが、最後まで見てくれてありがとうございます♡気になった方はぜひ、参考にしていただけると嬉しいです♡
もっと見るSweet(スウィート) Sweet 2019年6月号の口コミ - ご無沙汰しております☺️ 中々投稿出来なくて、すみませんでした😭💦
おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌
Sweet(スウィート) | SWEET 2022年12月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Sweet(スウィート) | sweet 2023年2月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Sweet(スウィート) | Sweet 2022年4月号 | 雑誌 |
チップ大好き🐿️🍀@neko_daisuki_22ゆずぴぴさん、コメントありがとうございます☀️ 本当に凄いですよね😆🎵
ぽぽろんチップさん、こんにちは😃 お疲れ様です✨ 使いやすそうな色のパレット🎨ですね💓
チップ大好き🐿️🍀@poporon13ぽぽろんさん、こんにちは☀️ お疲れさまです😄💕 本当に使いやすそうなのです(o>ω
チップ大好き🐿️🍀さんの人気クチコミ
この前セリアにて、新作コスメが発売されていました😆💕即購入して、今日、どんな感じかなっと思いしてみました🍀簡単に使ってみた感想をお伝えします☺️ACミックスチークカラー01ナチュラルピンク💟とても可愛い色で、派手過ぎず、今の時期にピッタリかと思います🌸ラメはほんのり少しだけ付いていますが、塗るとそんな付いてる感が無いので目立たないです❗ACミックスフェイスカラーシェーディング🐻こちらは、サラサラしていて、色もとてもいいのですが、テカってくると落ちやすいかもしれません😓💦ACミックスフェイスカラーハイライターこちらは、前の投稿で、セザンヌミックスカラーチークハイライト10と似ていると紹介したので、試してみましたが、写真4枚目のですが、写真から見て、右がセザンヌので、左がセリアのです🌱色はやはり同じですね😁🎵セリアの方は、2・3回指で擦ったら、粉がたくさん付いて、サラサラしていました🍀1回擦っただけでも付くので、使いやすいかもしれません😊セザンヌの方は、同じように2・3回指で擦ったら、そんなに指に付かず、塗った感が無いです💦あまり付けたくないって方なら、こちらの方をおすすめします☺️明るい方は、セリアの方が明るくなり、目立たない方が良い方は、セザンヌの方になります🐱以上、簡単な感想をお伝えしました
- 2019.03.23
今日は、コープ共済で売られている、かかとつるつるローションをご紹介します🍀あたしは、一昨年くらいからお世話になっているコープ共済を頼んでいて、その時にこのローションを知り、去年買ってみていざ使おうかと思っていたのですが、中々手につけず悩んでいました😥でもこの商品、かなり人気がある事をつい最近知り、ものすごく効果があると分かりました👀❕ローションを使ってみたら、2回目くらいから凄く違いがありました‼️かかとがあんなにガサガサしてたのに、嘘のように無くなり、3回目くらいにはツルツルになりました😆💕もっと早く使ったら良かったと、後悔しました😭お値段もお安い600円⁉️(だったかなぁ😓)しかも効果は抜群👍🎶使い方も凄く簡単で、手を汚さないスポンジタイプで、気になるかかとにぬるだけの簡単アイテムです。がさがさカカトや、かさかさが気になるヒジ・ヒザを、角質柔軟成分の働きで潤いを与えて柔かくし、つるつるなめらかに整えるローションです。サッとなじんで潤い浸透。お風呂あがりや靴下着用前のご使用が一層効果的です。香りはしません。尿素(角質柔軟成分)配合。と書いていました❗ネットでも売ってはいますが、Amazon・ラクマ・メルカリ、売り切れ状態でした😣こんなに売れているなんて、本当に良い商品だったとは🤗💕
- 2019.02.24
今日、セリアの最新のACMixfacecolorHighlighterと、セザンヌのミックスカラーチークの2つを紹介します👍🌠この2つ、メチャクチャソックリじゃありませんか😲❕❕見た目といい、チークの形や色といい…💦💦何か見たことあるなって思ったら、同じやん‼️って思ってビックリしました😲まだセリアの方は使っていないのですが、使ったらまたお知らせさせて頂きます🙇本当に似ているので、間違いそう😆💦色は、セリアの方は3色で、セザンヌの方は7色です❗
- 2019.03.23
セリア・MP2Wayアイクレヨン01ベージュパール02オレンジパール03ブロンズパール05ピンクショコラ06ベビーローズ04は、まだ買っていなかったので、またご紹介します🙇みんな可愛い色で、メッチャ気に入りました🍀特に、オレンジとベビーローズの色が好きになりました😄🎵オレンジは、使った事がなかったので合うか悩みましたが、落ち着いた鮮やかな色なので、あたしでも合うかなぁって思いながら付けてみました😂これで、フルーツメイクと言うのを、お家でチャレンジしてみようかなぁっと考えています🍊🍎🍓🍇🍑🍋このアイクレヨンで、黄色や緑(きみどり)とか発売して欲しいです😆メッチャ売れそうな気がします(あたしの勝手な妄想です🤤💕💕)
- 2019.04.01
LIPSでは、メチャクチャお馴染みの、ダイソーのフェイスピーリングジェル❗気になり、あたしもついに買ってしまいました😁✨こちらでは、ハーブとローズがありました🌿🌹ピーチは、こっちではもう完売してしまったのか、ありませんでした🍑😢ハーブの方は、ツーンってなるくらいの香りがするのかと思ったら、そんなにツーンっとはなく、あたしでも大丈夫な香りでした😁🌿ローズは香りがしっかりしていて、水かお湯で洗い流しても程よい香りがします🌹この洗顔使ってみたら、108円とは思えないくらい、ツルツルスベスベにしてくれます✨💆✨毛穴の酷いあたし、これは本当に良いです😃💕100均の商品で1番のオススメです🎶🎶毎日しなくても、せめて4日あけて使わないと逆に洗いすぎるのは肌にも悪くなり、乾燥してしまうので、気をつけてます😥本当に良い洗顔、コスメなどがあって、毎日メイク道具や洗顔などを眺めてます(笑)😆
- 2019.02.26
この前セリアに行った時に、新しく置いてありました、MPパーティーリップスティック💄✨カラーは、☆ホワイト☆イエロー☆ピンクの3種類がありました‼️ラメは付いてません❕4枚目の写真は、ライトを付けて照らしています📱✨発色は、ピンクが1番濃くて、とてもキレイに色がついていて可愛いです🥰イエローは優しい色で、メチャクチャ発色する訳でもないと思います💛ホワイトは、1番唇に塗ると難しいのですが、このリップは重ね塗りしても良いので、好きなリップを付けてから上から付けたら良いと思います💟このリップは落ちにくいリップなので、落とす時は、クレンジングクリームやオイルなどで落として下さい🧴🚿
- 2019.08.13
抹茶🍵😌✨付録豪華➰