• Sweet 2019年6月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Sweet 2019年6月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Sweet 2019年6月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

Sweet(スウィート) Sweet 2019年6月号の使い方を徹底解説 - 💖 メイクこれだけで完成 💖

💖 メイクこれだけで完成 💖 本当に付録? ブルベ・イエベ問わない! とにかく使えるパレット誕生🎨✨ なんと全部揃って1000円以下🍓*. このパレットひとつで、 ✔︎ ピンクメイク ✔︎ モードメイク ✔︎ ナチュラルメイク これ以外にも組み合わせ次第で いろんなメイクが出来ちゃいます💄♡ 色んなカラーを挑戦したい! 日替わりでメイクしたい! でもお金ない…そんな人の味方爆誕🔥🔥 💖 SNIDEL メイクアップパレット 💖 ( sweet6月号付録 ) ¥907+tax まさかの雑誌なのに高クオリティ🙌💓 なんとこちら全12色入り! さらにマスカラとブラシ系も付いてる◎ ✔︎ マスカラ ✔︎ アイ&ブロウカラー6種 ✔︎ チーク&リップ4種 ✔︎ フェイスカラー2種 ✔︎ チークブラシ ✔︎ アイシャドウチップ ( しかも両面 ) ブラシとマスカラをパレット内に 収納できるのはめっちゃすごい✨✨ ーーーーーーーーー 🎨 カラー展開 🎨 ーーーーーーーーー ✔︎ ベージュピンク ( アイシャドウ ) ✔︎ 濡れツヤベージュ (アイシャドウ ) ✔︎ マットブラウン (アイブロウ&シャドウ ) ✔︎ マットレッド ( アイシャドウ ) ✔︎ 光ホワイトパウダー ( アイシャドウ ) ✔︎ ブラウンクリーム ( アイライナー&シャドウ ) ✔︎ ピンクベージュチーク ( チーク ) ✔︎ アイボリーパウダー ( ハイライト ) ✔︎ ツヤレッド ( リップ&チーク ) ✔︎ コーラルピンク ( リップ&チーク ) ✔︎ ローズピンク ( リップ&チーク ) ✔︎ テラコッタ ( リップ&チーク ) オレンジ×ピンクみたいなカラーで ブルベイエベ問わないメイクも可能🌱*. ブラウン寄りのカラーが多いので 使い方によってナチュラルなデイリーメイクも⭕️ どれも発色良き! 見たままの発色で一度塗りでOK🙆‍♀️ チーク&リップは細筆にとって カラーアイライナーにもなります♡♡ フェイスカラーの明るい方はお直しの パウダーやハイライトとして使えます🌱 パウダーチークも見た目は使いにくそうな 茶色っぽいけど肌に塗ってみると レッドブラウンみたいなカラーになる◎ マスカラは明るめのブラウンカラー🍫 マスカラは少し微妙かも… とくにロングボリュームになる訳ではなく 色が…ついたかなぁ…?くらい💦 個人的に真っ白のアイシャドウカラーが 涙袋にキラッと感が出るのでお気に入りです ❤️ ( 瞼の真ん中に入れて立体感UPも叶う!) あと上の真ん中のカラーは塗るだけで 濡れツヤ瞼になるので、こちらも好き!! クリームタイプなので、 アイシャドウベースにも良いです⭕️ ファンデ系は入ってないですが、 旅行にもベースコスメとこれだけでも しっかりメイク出来るので便利〜✈️ 色んなカラーにチャレンジしてみたいけど 予算的に…という方やトラベル用にも! ドレッサー周りもかさばらないので とっても便利だと思いました⭕️ 毎回sweetの付録は期待を裏切らないので 今回も購入してよかったと思いました💕 本屋さんやコンビニにも置いてあるので ぜひ使ってみてください\( 'ω')/💖

おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SWEET 2022年12月号 / Sweet(スウィート)

SWEET 2022年12月号

こんな素敵なパレット、付録じゃもったいない!

sweet 2023年2月号 / Sweet(スウィート)

sweet 2023年2月号

otona SWEET (sweet2023年12月号増刊) / Sweet(スウィート)

Sweet(スウィート)×雑誌の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報Sweet(スウィート) Sweet 2019年6月号

生産終了
宝島社