GIVENCHYコール・クチュール・ウォータープルーフ

• コール・クチュール・ウォータープルーフ/GIVENCHY/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コール・クチュール・ウォータープルーフ/GIVENCHY/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コール・クチュール・ウォータープルーフ/GIVENCHY/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コール・クチュール・ウォータープルーフ/GIVENCHY/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GIVENCHY コール・クチュール・ウォータープルーフ(ペンシルアイライナー)を使ったクチコミ

目から夏、呼んどいたわ🌴🌺 💟GIVENCHY SummerCollection2019  コール・クチュール・ウォータープルーフ  No.09 タンジェリン 「ソーラー・パルス - 太陽の鼓動 - “真夏の空に輝く、灼熱の太陽”が テーマのサマーコレクションから、 “ 陽の恵みをいっぱいに受けた果物”をイメージした ウォータープルーフのカラーライナー」 まーさーにー「夏カラー」🌴🌺🌴🌺🌴🌺 「タンジェリン」といえば、マンダリンオレンジ🍊 その名の通り、パキッ!とした高発色オレンジが 鮮やかかつエネルギッシュに目元を彩り、 ひと塗りで、Welcome to Summer!!!! キラキラとパール感を纏っているところも 光の当たり具合によって表情を変えて、 フルーツのようなジューシーな目元から、 真夏の太陽のようなエキゾチックな目元まで… 「夏のオレンジメイク、 隅から隅までめちゃめちゃ楽しませてやんよっ!!」 的な、パワフルなアイテム💪笑 書き心地はスルスルと、ジェルのように滑らかだが、 ウォータープルーフ仕様なだけあって 乾くとしっかり密着し、定着力抜群。 ライナーとしてサッ!と引くのも良し◎ ボカしてアイシャドウとしても良し◎ そんな多機能型コスメちゃんだけど、 乾いた後ボカすのは、ちょい難儀なので そこはスピード勝負で! アイシャドウとしてグラデーションを楽しみたい場合の 個人的にオススメの乗せ方は、 ペンシルを指の腹にグリグリ塗り着けて それをまぶたにポンポン移していくやり方! 画像1枚目右→の二重幅以上はそれで。 画像2枚目下段の通り、かなりカラーも乗るし、 好みのグラデーションに調節しやすいのでオススメ★ こういったカラーライナーは、 どうしても使い勝手とシチュエーションが問われるかな? とも思ってしまうので、 評価は★-1だけど… コスメとしては優秀だし! オレンジのジェル系ライナー貴重だし! そもそもカラーがべりーべりーそーきゅーと💛だし! オレンジ好きな人は絶対買った方がいいと思う!! あと変わり種()好きな人もね!笑 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 余談ですが~🐥 この子が吉見の「令和初めコスメ」になった、 馴れ初めについて💑← この子を買った日、5月1日の令和初日で、 令和カラーをイメージして ピンク×パープル系メイクをしていたのですよ。 別件でお友達とGIVENCHYでコスメを見ていたら、 BAさんに、 「今日のメイクとこのオレンジ、相性良いと思うわよ」 いやいやいや~(´^ρ^`) 今日はシックでお上品意識のピンクパープルだよ? そこにこーんな鮮やかフレッシュ元気カラーオレンジって、 相性が良いわけ(ピャッ✒️) わぁぁあああ!!めっちゃ可愛いですぅぅううう~!!! 目元にピャッ!と引いてもらった瞬間、 もうすぐ寝返った。秒速の寝返えりだった。 BAさんの手を取って踊り出したくなったもん💃(迷惑) その時のメイクを再現したのが画像3枚目。 (んー…再現度ちょい不満足だけど、こんな感じ!) 組み合わせは画像4枚目。 ピンク×パープルに、あえてのオレンジという、 カラー的不協和音から醸し出されるコントラストが、 逆に新鮮!ツボに入った感じ!! パープルに重ねて、ブラッドオレンジっぽく、 深みが出るのも、ちょっとカッコいいな♡ と、いうことで現在に至る。笑 このコスメと出会って、 「オレンジと相性が良いとされているカラー」 と合わせることよりも、 「オレンジとのコントラストを楽しめるカラー」 を見つけることの楽しさ、冒険心を知りました!! メイクの新しい“奥深さ”を教えてくれた 素晴らしいアイテムです🎉 サマーコレクション限定ではありますが まだ在庫はあると思うので、 気になる方はぜひ、まずは店頭にて、 目元に夏、呼んじゃってください🌴🌺!! 吉見でした~🐌🌷 #アイメイク#メイク写真#夏コスメ2019

吉見さん

• ris

ris吉見さん❤️ 文章読む前に3枚目の写真見た瞬間に、ピンクパープルにオレンジありなんだ😮❣️❣️❣️って思いましたーーー💓 勉強になります📖✏️パクらせて、いや真似させて、いや参考にさせていただきます🙏w

• 吉見さん

吉見さん@pink_gloss_ris risさん💓 私もメイクしてもらうまで半信半疑だったのですが、 目元に乗せた瞬間…もう感動が止みませんでした😍✨✨ 中々珍しい組み合わせなんじゃないかと思いますが、色々お試ししてみるのも大事だなぁ💕と実感しました~٩(* 'ω' *)و

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸すごいすごい❤新たな発見😳💕 めっちゃ色味あってて可愛いね😚💗 吉見ちゃんの荒ぶり具合めっちゃ好き💖 私も一緒に踊る~💃💕笑

• 吉見さん

吉見さん@ybabc27 本当に嬉しいビックリ😂💕 口をパクパクしながら何度も鏡見ちゃったよ~🙈笑 新しいカラーに挑戦して、一緒に踊っちゃう~💃!笑

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆな相性がいいわけ(ピャッ✒️) の流れめちゃくちゃツボww ピンクとパープルとオレンジの組み合わせ、お洒落だしほんっと可愛い~🍊💓 ブラッドオレンジって例え好き!🍊💓

• 吉見さん

吉見さん@yuyuyu000 あの場にいたゆなちゃなら、あの時の吉見の慌てふためき用が伝わるんじゃないかと…🙈笑 面白い組み合わせは、なぜかクセになっちゃうね!! 合わせるカラーによって、雰囲気変わるのも好き~💕💕

• n@o

n@oやだ よしみちゃんたら😳💕 パープルにオレンジ?! えっ、この美しさ何?!😍 これは超当たりなBAさんやっ‼️ そういう 斬新やけど、感動させてもらえるメイクを提案してくれる人、ほんまに好き❣️ このペンシル、ジバンシイ行く度に気にはなっててんけど…吉見ちゃんの言うようにシチュエーション問われるし、悩んでて(´・ω・`)💦 指でポンポン塗るとそこまで派手じゃないし、良さそう、欲しい…と思ってしまっている…😭!!💕 そして何より 馴染みカラーとだけでなく コントラストを楽しむ…! すす素晴らしい😭‼️ 今って、メイクにルールや基準ってないんやなぁと改めて思ったよ❤️ なのでこれ見に行くね←

• 吉見さん

吉見さん@nao3104 もう本当にビックリ&超感動~😭💕 乗せる前までは、「買わせたいがためのリップサービスでしょー?ハハーン😏??」って思っていたけど… 今ではそんな自分をぶん殴ってやりたいくらいだし、 あのBAさんには感謝しかない!!BAさんのカガミだね🙇✨ 夏コレ限定の2色ももちろん可愛いけど、既存のカラバリも結構揃っているもんね! アイシャドウとして楽しめるカラーもたくさんありそうだから、 吉見もまた見てみようかな~🙈💕 なおちゃんなら、どんなカラーも使いこなしちゃうこと間違いなしだね!!( • ̀ω•́ )b ✧

• ゆき

ゆきえ〜めっちゃ予想外の愛称の良さに驚きなんですけど😳💕💕💕すてき〜✨BAさん流石👏🏻

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow そうなんですそうなんです~😭💕 素晴らしい商品&BAさんに、感謝です✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡オレンジ×パープル大好き~♡ このライナーのブラッド感最高に可愛いね😳❣️ 私の好きなオレンジのタイプ⤴︎(聞いてない 笑笑) BAさんもだけど、吉見ちゃんのアイメイクの素晴らしいこと👏💕 ほんとに綺麗~♡♡真似できないレベル😳❣️ 朝から素敵なレビュー見れて満足😊😊

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_cosme_jhw そうなんですね!!私は新発見でしたが、とても気に入りました~😚💞 乗せ方や角度によっても、色んな顔を見せてくれて、 とっても楽しませてくれるオレンジです💛💛 いやいや💦わたしの拙いメイクに華を添えてくれた、 そんなBAさんとコスメに感謝しかないです~😭✨

• りさ

りさ3枚目のアイメイクとても好きです!

• 吉見さん

吉見さん@ririririsa ありがとうございます😭💕

• なのかのん

なのかのん予想外の組み合わせなのにハマるって😳!メイクや色の配色って奥が深い! そして指でグリグリってやってまぶたにのせるのなるほどって思いました☺️✨ほかのペンシルでもできそう!

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 すっかりハマってしまいました(,,> <,,)♡ 改めてメイクの楽しみや奥深さを実感させてくれました~✨ カラーライナーの使い道迷子だったのですが、 これからは他のモノもトライしてみたくなりました😚💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜余談ですが~から、私も一緒にテンション上がっちゃいました!!1枚目も3枚目もお美しいこと❤意外な組み合わせなのに違和感のなさ、むしろ可愛い!!

• 吉見さん

吉見さん@kyoya_aotsuki お恥ずかしい🙈💕 お付き合いいただき、ありがとうございます!!笑 それに嬉しいお言葉まで😭✨ このコントラストが、個性的でお気に入りです★

• やっちん

やっちんめちゃくちゃ綺麗なオレンジ🧡 吉見さんのお目目で、お先に夏を味わえた気分(笑) パープルっぽいカラーとも合うなんて素敵だ😍

• 吉見さん

吉見さん@cima_66 ザ・高発色💛だよねー!! 吉見の目元から順調に気温上昇中🔥笑 また他のカラーとの組み合わせも試してみたいな~(^ω^三^ω^)

• ぽにたん

ぽにたんなっ…なんだこのカラー!!!!! ピンクパープルからの差し色オレンジだと… めっちゃかわeeeeeeee!!!!!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

• 吉見さん

吉見さん@poni 吉見もビックリしちゃった😳💦 でも一気にクセになって、まんまと購入💸笑 ぽにたんにも絶対似合うやつ~😍💛💛💛

• アン

アンぬぉぉおお〜❣️見てるだけでワクワクする組み合わせですね✨ パープル×オレンジだなんて目からウロコでした😳本当に可愛いです😍私もそういうBAさんとお近づきになりたいです👍

• 吉見さん

吉見さん@maruttonaa コメントありがとうございます💬💕 私も予想外の組み合わせでしたが、とても気に入っちゃいました(,,> <,,)♡ アドバイスしてくださったBAさんには、本当に感じですー🙇✨ 自分でも新しい組み合わせを探してみたくなっちゃいました💡

• まる

まる吉見おねぇちゃん!!ナニコレ!! メチャ可愛い!!こんなにパッキリオレンジってライナーで今まであったかな?!🤔?! ブルーをRIZZちゃんつけてて素敵〜😍ってなったところ今度は吉見おねぇちゃんのオレンジ❤️ まだ売ってたら欲しい✨

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_rouge_39s そうそう!!わたしも今まで中々見たことがないような、 かなりパキッ★と高発色オレンジで、 使い道…とも思ったけど、今ではすっかりお気に入りです😂💛笑 ふたりで「ヤバイ…カワイイ…」言いまくってて、完全に怪しかったと思う🙈笑 ぜひぜひお店で見てみてくださーい💛💙💛💙

• あさい

あさいやっぱ吉見たん天才…❤️ かっこいい、可愛い、エレガント❣️ そしてオレンジ✖️パープル最強説

• 吉見さん

吉見さん@asai_iasa アドバイスくれたBAさんのおかげだよ~😚💓 オレンジ×パープル流行らないかなぁー! これから多用しちゃいそう٩(* 'ω' *)و

• あさい

あさい@ysm2_mulトムフォードのアフリカンバイオレットもオレンジ✖️パープルだしね❤️ずっとずっと欲しかったんだけど、この度…やっと…ごにょごにょ…

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀やっぱりオレンジ✕パープルが、 めためたに可愛い😩💕💕💕 ほんとピャッと引くだけで、 うわぁぁぁあ可愛いだたよ\\\└('ω')┘////

• 吉見さん

吉見さん@zzir_584 いや、あのBAさん本当に天才よね😭✨ あなたのブルーラインも、とっても眩しかったわよ💙 ピャッ!て引いて、夏はたくさん遊ぼうぜ~(^ω^三^ω^)

• nana

nanaこのライナー可愛すぎる🥺❣️❣️😍 オレンジ×パープル😳💘 素敵すぎる🥺❣️

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh ライナーのカラーも可愛いし、 メイクも華やかになるから、お気に入り😚💛 ありがとう~∩^ω^∩✨

• かぽ

かぽ斬新♥️♥️ めっちゃ好きなんだけど😆✨ 真似してみる♥️ よしみちゃん最高👍

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
    ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:2074件
    850 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
    描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
    ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
    極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
    ティアー アイライナー / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
    アイライナーのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング