• レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ハイライト】クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ(ハイライト)の人気色を比較「久しぶりの投稿となります🙇‍♀️その間、い..」

m.
  • m.

久しぶりの投稿となります🙇‍♀️ その間、いいね!やフォローありがとうございます🥲❤️ 毎日覗いていましたがもっぱら見る専門に なってました。 いつの間にかハイライト沼にハマっていた私。 とにかく求めたのはラメ感ではなくて艶! ぺっかーん!っと光るようなツヤ感を探して 海外サイトからもじゃんじゃん取り寄せて 試しておりました。 それまでのお気に入りはMACのダブルグリーム、 DIORでした。 結果が1枚目のような顔面何個あるの?という数に なりました。 1枚目に写り込んでない子たち結構います。 プチプラ、海外コスメは写ってないです🥲 試しに試し、集めに集めた・・ そこで人生ハイライトを見つけた! と確信したので投稿します。 なんとなく買ったクレドポボーテの レオスールデクラ17 買った時期がクリスマスコフレの予約1ヶ月前 だったので待てないし、限定はレフィルないし 買っちゃえ。と思って既存の17にしたんです。 ある日ふと思い出してそういえば使ってないな、 使ってみようとひと撫でしただけで 呆気なく私のハイライト沼が終わったのです。 何がいいか、 顔色が一瞬で透明感爆発した。 程よいツヤ感で探していたピッカーン! ではないのに心から感動した🥺 スウォッチでは絶対に伝える事が出来ないので 気になった方はぜひTUしてみて下さい。 ハイライトの概念が変わります! 私の人生ハイライトとなるでしょう。 そしてコロナ禍の中で大好きなリップを見せる機会が 減った・・ 新しく買ったリップ達が早く使いたいです🥰💋 #クレドポーボーテ #人生ハイライト #ハイライト #ハイライト沼 #レオスールデクラ17

• なーや

なーやm.さんお久しぶりです♡ m.さんが投稿されててつい嬉しくてコメントしてしまいました🥺♡ 私もハイライト沼なってましたー!!ハイライトっていうよりベースメイク全般なんですけど💦 私はツヤっとしたハイライト探してて、今はCHANELのロージードロップスを下地にしこんで、コスデコのディップイングロウを上からつけるのに落ち着きました😊 そして最近アイシャドウにまたはまりだして💦今後回しにしてたボビィのムーンストーン頼んでて♡←そしてm.さんを思いだし♡笑 m.さんの最近のアイシャドウのオススメも教えて頂きたいです🥺♡♡

• m.

m.@yanaxxxxうわー🤭✨ 嬉しいです。ありがとうございます。 ぜひあのラメ感を楽しんでください🥰❤️ ずっとダズショップの物を下地として使ってます! 涙袋にしっくりきたのはアイシャドウじゃなくてハイライトでした。 今はカラーポップのハイライトを涙袋に入れてます。 一番ぷっくりして見えます🤭 もしかしたら涙袋はハイライトがいいのかもしれません。

• なーや

なーや@hmnm0919m.さんの投稿、写真とか言葉とかほんと好きで投稿されてない期間も参考にさせて頂いてました♡ 私も最初はファンデに混ぜてたんですけど、最近はまたパウダー使うようになったので下地っぽく使ってます😊 田舎すぎてムーンストーンは見たこともなくて💦笑 明日届くので楽しみです♡♡ 最近はクリームアイシャドウにはまってたのでダズショップ、コスデコ、エレガンスのを気分で使ってたんですけど、、なんか涙袋にしっくりくるのがなくて💦m.さんは涙袋は何使われてますか??

• m.

m.@yanaxxxxなーやさん!お久しぶりすぎます!!😭 ベースメイク沼は乗り越えました! 今回はハイライト沼からの脱出でした(笑) 私もCHANELのリキッドハイライト使ってます! ファンデに混ぜてツヤ肌にする為なんですけど🤭 ムーンストーン、長らく使ってませんがあのキラキラはなかなかないですよね! ラメがジャリジャリしてるというか🤣 アイシャドウ沼からも抜け出してしまったのですが、最近はナチュラルにするために一色しか使わない事が多くて。 クリームアイシャドウ塗った後に馴染みのいい色味のマットなアイシャドウを塗ってます。 もっぱらアディクションが多くなりました! アディクションのティントが可愛くて🥰❤️❤️

ハイライトランキング

• クリップ数:20693件

ボーム エサンシエル

BOBBI BROWN

リュクス イルミネイティング デュオ

”この2色はチークだけではなく、アイシャドウやハイライトなどにも使えて、粉質やツヤ感もすごく綺麗です❤️”

ヴェールライター

プリズム エアー ハイライター

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

m.さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

• 10gレフィル: 5,500円
2018/1/21(最新発売日: 2021/10/21)
クレ・ド・ポー ボーテ