SUQQUフレーム フィックス モイスチャライジング ソリッド ファンデーション

• フレーム フィックス モイスチャライジング ソリッド ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレーム フィックス モイスチャライジング ソリッド ファンデーション/SUQQU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU フレーム フィックス モイスチャライジング ソリッド ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!▽SUQQUフレームフ..」

Himono
  • Himono

▽SUQQU フレーム フィックス モイスチャライジング ソリッドファンデーション 101 SUQQUのファンデーションといえばエクストラリッチのイメージが強いですが私はこのフレームフィックスが個人的には大好きです。 かなり高頻度で愛用しているので写真の通り汚くなっていますが… エマルジョンタイプのコンパクトファンデーションなのでパウダーファンデの感覚でクリームファンデを使っているような使用感。 カバー力は程々。ナチュラルで素肌が綺麗になったような自然な仕上がりと艶感。 付属のパフも使いますが基本的にはもっと厚みがあるもので細かく叩き込むと手早く済むのに本当に綺麗な仕上がりです。 公式には蒸しタオル後のような、とありますがまさにその通りだなと。 2年ほど愛用していますがあまり使っている方を見ないのでうずうずしてました🤔 SUQQUといえばエクストラリッチのイメージが先行しますし私自身も大好きで冬はよく使っていましたが、オールシーズン使えるファンデーションとしてフレームフィックスは乾燥肌の方や程よい艶肌が好きな方には是非おすすめしたいファンデーションです☺︎ #デパコス #ファンデーション #艶肌

おすすめアイテムSUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2073件
ザ クリーム ファンデーション / SUQQU

ザ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション

”トロトロな質なので、とにかく軽くて付けてる感が少ない!ふんわりした均一感のあるお肌に”

クリーム・エマルジョンファンデーション

SUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• kiyo

kiyohimonoさんコメント失礼します😊💕 いま、スックさんでファンデーションキット、下地とお粉付きが販売されてるんですが、有名な諭吉クリームの良さは知ってますが、こちらは初めてです😊 ✨ やっぱりいいですかね? 忙しい朝もクッションとかより断然時短で綺麗になれそう😊😊✨✨✨💕 気になってます。下地やパウダーも試せる 今がチャンスなのかなぁと。

• Himono

Himono@fabulous_lips_rcx旅行などで持ち運ぶとなるとやはりコンパクトタイプですと気軽ですし時短なので持ち運び向きですよね◎ ファンデ自制しなきゃの気持ち、とってもよく分かります… 私も使い切ったファンデーションはほとんどありません😧このSUQQUのファンデが珍しく底見えしたくらいです。 でもファンデーションってやはり日常的に使ってみないことには良し悪しが中々分かりませんよね。メイクの基盤になるので、自分に合うものを見つけるため、と自分に言い聞かせてちょっと幅広く手を出してしまってます🤔

• kiyo

kiyo@fabulous_cosme_eby1確かに、下地入らずと言われても私も不安になって塗っちゃうタイプですね、ただエマルジョンって昔インフィニティのもの使った事あるんですが、寝ぼけた朝もそのままでオッケーで、あと旅先で便利ですよね? ジャータイプだと怖い気がします。 パウダーも試してみたい💕✨ けどファンデなんか使いきれてないのあるでしょ? って自制しなきゃ💧 葛藤してます👛でも葛藤してたらキット無くなりそうですね…🤭

• Himono

Himono@fabulous_lips_rcxkiyoさん コメントありがとうございます😊 SUQQUのキット魅力的ですよね! 個人的にはこちらのファンデーションとってもお勧めです…!諭吉ファンデよりも少しナチュラルな仕上がりです。下地要らず、とも言われてるそうですが個人的には下地はしっかりしたうえで細かく叩き込んであげるととっても綺麗に仕上がります♩ キットなとでお得に購入出来る機会があると試しやすいですよね☺︎ この機会に一度お試ししてみても良いかと思います☺️!

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

SHISEIDO

ラディアントリフティング ファンデーション

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

レ ベージュ オー ドゥ タン

エトヴォス

ミネラルハイライトクリーム

”細かいパールで素肌感は残しつつ、お肌をツヤっと綺麗に見せてくれる。アイカラーベースとしても!”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208063件
クリームファンデーションのランキングをもっと見る

Himonoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU フレーム フィックス モイスチャライジング ソリッド ファンデーション

• 1セット: 9,350円
  • 12g(レフィル): 7,150円
  • コンパクト(スポンジ付): 2,200円
2017/9/1
SUQQU(スック)