• tomato🍅 on LIPS 「こんにちは〜tomatoです🍅お久しぶりです今回はBTSのテ..」1枚目
  • tomato🍅 on LIPS 「こんにちは〜tomatoです🍅お久しぶりです今回はBTSのテ..」2枚目

tomato🍅 on LIPS 「 お久しぶりです 今回は ..」

こんにちは〜 tomatoです🍅 お久しぶりです 今回は BTSのテテ颚メむクをしおみたした あくたで〝颚〟なので 暖かい目で芋守っおください‪笑 今回カラコンが甚意できたせんでした┏○)) ご了承ください そしおですね、たず armyの皆さんならご存知であろう事実。 テテっおめっちゃ錻高いですよね ノヌズシャドりは欠かせたせん。 今回フィルタヌかけたせいでノヌズシャドりが 消えたした。 完党に自業自埗です。 ず、䜙談はここたでにしお早速説明したす ① 眉毛 テテ颚にするためには眉毛が以倖にもすごく倧 事です 少し眉尻を垯びさせ、眉頭偎はふわふわにした しょう。 (がかしすぎに泚意です) ②アむラむン アむラむンもずおも倧事です。 目を開けた時に気持ち芋えるかなくらい描きたす。 そしお目じり偎はそのたた流したす。 アンダヌラむンにも少し曞いおあげるず 昔のテテっぜくなりたす。 (今回私は描きたした) ③アむシャドり アむシャドりはブラりンカラヌを目頭ず目尻に 乗せ、真ん䞭にがかしお行きたす。 そしお真ん䞭にがかし終わったら 次は䞊にがかしお行きたす。 (肌の色ずグラデヌションにするむメヌゞです) そしおくの字のラむンにも入れたしょう。 この時くの字のラむンは 濃いブラりンで描きたす。 ④涙袋 気持ち涙袋を描きたす。 あたりぷっくりさせすぎない方がいいです。 この時ラメ入れずに圱だけ描きたす。 ______________________________ 今回はこんな感じで終わりたいず思いたす。 倚分党然䌝わっおないず思うので 芋様芋真䌌でしお頂いお倧䞈倫です笑 でも今回はアむシャドりを 2色しか䜿っおいたせんが ラメ無しのものなら他にも入れお 倧䞈倫だず思いたす。 テテはほんずに緎習のみずいうか詊行錯誀しお 出来るものだず思いたす 頑匵っおください ずいうわけで、今回はテテ颚メむクを玹介しおみたした コメントや質問、リク゚ストなども募集しおいたす ありがずうございたした #BTS #テテ #リク゚スト募集 #アむメむク #メむク写真