• ami on LIPS 「。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。こんにちは初めましてっっ..」(1枚目)
  • ami on LIPS 「。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。こんにちは初めましてっっ..」(2枚目)
  • ami on LIPS 「。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。こんにちは初めましてっっ..」(3枚目)
  • ami on LIPS 「。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。こんにちは初めましてっっ..」(4枚目)

ami on LIPS 「 amiです 初投稿はプリクラが盛れなかったときの対処法ですっ!!! ..」

。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 こんにちは初めましてっっ!! amiです\(ᯅ̈ )/♪♪ 初投稿はプリクラが盛れなかったときの対処法ですっ!!! 私は盛れても必ずこれをしています、、笑 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 🐼◎使うアプリ メイクアッププラスだけっ(˶ ̇ ̵ ̇˶ )♡ 🐼◎方法 1. メイクアッププラスをインストールする(4枚目の写真の下側にアプリのマークが書いてありますっっ!)((語彙力)) 2. アプリを開いて、「美調整」を選ぶ!! 3.顔のマークのところで顎をちぢめたり小顔にしたり、、、 私は顎を縮めてから、小顔にしています!! 4. 二重のマークのところを押して二重にします!!私は1番右側にあるタイプの並行二重にしています、、 ⚠️濃くしすぎると加工感が強くなってしまうのであくまでも薄く!!! 5.チークとリップをします!私はチークはピンクでリップはRoseにしています!! 6. アイラインとまつ毛をします!!まつ毛は薄くしといたほうがめだたなくて(^o^)👌 7. 眉毛をつけます!!この時ポイントなのが、眉毛をつけた後に、写真の右下に指ボタンみたいなのがあるのでそれをタップして、位置を調整します!眉毛はプリクラだと薄い状態になることが多いので自分の眉毛がベースにはなるけど好きな形にできます💗💗💗 完成です(*Ü*) 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ぜひ参考にしてみてください💗💗 #メイク写真 #リクエスト募集 #みんなに質問 #映えコスメ #二重メイク #はじめての投稿