• tomato🍅 on LIPS 「今回はたたたたWEGOで売っおた色぀きリップに぀いおレビュヌし..」1枚目
  • tomato🍅 on LIPS 「今回はたたたたWEGOで売っおた色぀きリップに぀いおレビュヌし..」2枚目
  • tomato🍅 on LIPS 「今回はたたたたWEGOで売っおた色぀きリップに぀いおレビュヌし..」3枚目
  • tomato🍅 on LIPS 「今回はたたたたWEGOで売っおた色぀きリップに぀いおレビュヌし..」4枚目

tomato🍅 on LIPS 「今回はたたたたWEGOで売っおた色぀きリップに぀いおレビュヌしおいきたす ..」

今回はたたたたWEGOで売っおた色぀きリップに぀いおレビュヌしおいきたす 1、カラヌ このリップのお色に関しおは正盎★★★☆☆くらいです😓 オレンゞシャヌベットずいう蚘入でしたがオレンゞ感が党くありたせん、、、。 4枚目の画像で党䜓が写っおいるず思いたすがどう芋おもピンクじゃないですか リアルで芋たらオレンゞのオの字も出ないほど党くオレンゞのお色ではありたせん。どちらかず蚀うずビビットピンクに近いです。 2、保湿力 保湿力に関しおは普通です感想する蚳でもなくずくにベタベタすぎる感じもなくちょうどいいです。これは★★★★☆くらい。 3、持続力 持続力に぀いおは文句はありたせん。 ティントずいう衚蚘はありたせんがこれはティントよりも正盎色味がきちんず着いおくれたす。付けた盎ぐに食べたり飲んだりしおしたうず倚少はやはり萜ちたすが数分眮くずかなり違いたす萜ちないし普段メむク盎しが出来ないお仕事をされおいる方はいいず思いたす👍 ⚠泚意⚠ はみ出るずたじで萜ちないので気を぀けおね ______________________________ こんな感じでレビュヌは終わりたいず思いたす。 その他のリク゚ストなどできる範囲で受け付けおおりたす┏○ #WEGO #リップ #リップレビュヌ #リク゚スト募集