ADDICTIONチーク スティック

• チーク スティック/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク スティック/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク スティック/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チーク スティック/ADDICTION/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ADDICTION チーク スティック(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!口紅みたいな可愛い見た..」 by ひいらぎ

口紅みたいな可愛い見た目のこの子。 リップ兼アイシャドウ兼チークのマルチスティック。これ、かなり使える! ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ アディクション チーク スティック 色展開は以下 💎01リフレクション 💎02ノクターン 💎03アフリカンサンセット 💎05リベンジ 💎06ローズバー 💎07アメージング 💎11ティーローズ 💎13アルガンツリー 各3,024円(税込) ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ 今回ADDICTION様から #03アフリカンサンセット をプレゼントで頂く機会があり、とっても使用感が良かったのでレビュー致します💄 結論から申し上げますと、 このコーラルカラーがかなり使える…😭✨ チークにした際に、 「えっ、このさりげないキラキラ…可愛い色…チーク兼ハイライト使いにピッタリ!」 と、一気にハートを撃ち抜かれまして。 自然な血色の艶感が夏の日差しに映える! 非常に細かーいゴールドラメ(シルバーに近いゴールドに感じる)が入っており、肌馴染み抜群。 当方ブルベですが、目元や頬に使う分にはパーソナルカラー関係なく使えると思います。 リップとしても使うなら、イエベさんのほうがお似合いになりそうです。 画像・動画では、直塗りと、指で伸ばしたものを載せておりますので、ご参照下さい。 とっても簡単に自然にぼやかせますよ♡ そして、しっとり。おまけに良い香り。 香りはコスデコのアイグロウジェムの香り、と言ったらわかる方にはわかるでしょうか笑 ずっと嗅いでいたくなる優しい香り✩°。⋆ (しばらくすると消えます) リップ使いするなら、他のお色も可愛くて良いかもしれませんが、目元にも頬にも、そしてハイライトにも使えるので、私はこの色がとても万能な気がします☺️💖 唇に使う時は、他の口紅の上から、ぽんぽん塗ってラメ足しとして使ってます♪ アイシャドウ使いする際は、口紅を塗る要領で、まぶたに直にサッと塗ってから横にスワイプか、トントンして伸ばして使っています♡ 仕上がりはしっとりと、濡れ艶♡可愛いの😍 (口紅のように尖った形状が、細かい所に載せやすく、下瞼にライン状に塗る際も塗りやすい嬉しい誤算!) こちらは定番色ですので、気になられた方はぜひ試されてみてください✨ 他の色も欲しいなあ🤤 公式サイトには 「ワンストロークで、いきいきとした表情に! AYAKOのとっておきの簡単テクニックからうまれた、自然な血色とつやをつくりだす、リップスティック型のチークカラー。 これ一本でメイクアップを仕上げることもできます。」 とあり、使用している動画も載っています。 最後に……AYAKOさんすきっ!!! #提供_ADDICTION

おすすめアイテムADDICTION×ジェル・クリームチーク

チークポリッシュ / ADDICTION

チークポリッシュ

チーク スティック / ADDICTION

チーク スティック

2800 円(税抜)
ティント リッププロテクター + モア / ADDICTION

ティント リッププロテクター + モア

ジェル・クリームチーク

2500 円(税抜)
ADDICTION×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ひいらぎ

• SAKI

SAKI投稿まってましたー♡ この色もかわいいね😍💓💓💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@stk22チークとかシャドウにするのに、すごく万能な色だった✨チークスティックほんと良いね! さきちゃんの持ってる色も気になるよ🥺💓 ローズバーかな?

• SAKI

SAKI@hiiragichanelあたしのは08Supiciousってゆう限定の カラーなの🥺♡♡♡ だから勿体なくてなかなか使えない(笑)

• ひいらぎ

ひいらぎ@stk22限定だともったいなくて使えないよね😭 08見てきた!めっちゃ好みすぎる💓 そして在庫あるとこみつけた🙊 買おうかな笑 このお色、アイシャドウ使いはどう?

• SAKI

SAKI@hiiragichanel買お買おー💓💓💓(笑) アイシャドウ...最近使ってない🥺 後で写真追加しようかな🤔💡

• ひいらぎ

ひいらぎ@stk22楽天で08だけ1555円だよ🙊 これは運命← わ〜ゆるりと楽しみにしてる!😍

• SAKI

SAKI@hiiragichanelえ、やすい!運命💓💓💓 カートに入れよう🤣(笑)

• ひいらぎ

ひいらぎ@stk22残り3点だったからもう入れた🤣笑 買ってくるね🥺💓

• SAKI

SAKI@hiiragichanelぜひー💓💓💓 おそろい増えた🤣♡👏

• maki

makiすごーい❣️万能なんだね~💕ADDICTIONまだ買ったことなくてすごく参考になった😆✨ADDICTIONのアイシャドウいいな~って思ってるけど色が豊富すぎてどれから買ったらいいかわかんなくて迷ってる💦笑 あ!私もDiorのテラ今回諦めて6月の三色パレットを狙うことに決めたよ❤️

• ひいらぎ

ひいらぎ@makitan215まきちゃん♡ これすごくおすすめだよ〜╰(*´︶`*)╯ うん、単色は、色ありすぎて迷うよね笑 まず限定カラーから手を出すのもアリな気がするけど、私の初アディクションは定番人気色の99ミスユーモア୧( "̮ )୨✧︎ 三色にすることにしたんだね〜! あのピンク、絶対可愛いよね♡😻

• maki

maki@hiiragichanel限定からいくのもいいのか~🤔でも限定ってすぐ売り切れちゃうイメージ😭こないだの限定もオンラインすぐ無くなっちゃって💦 ミスユーモアも可愛い色だよね❣️ホント迷っちゃう😂 三色のピンク絶対可愛いよね❤️絶対GETしたい❗️

• ひいらぎ

ひいらぎ@makitan215そうだね、オンラインだとすぐ売り切れちゃう💦 限定だと決められた何色かの中からだから選びやすいけど、定番だとすごい数だから、選びにくいよね笑 お互い三色ゲット頑張ろ〜😻💓楽しみだね!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡何か可愛いぞ~♡♡笑笑 アディクション、こんなアイテムもあるんだね😳❣️ これって、アイシャドウとして使う時はどーやるの❓ 直接まぶたに塗る感じ❓😊

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhw可愛いよ〜税込でも3000円くらいだし!😍 気に入りすぎて、仲良くしてもらってるフォロワーさんに教えてもらって、別の色も注文したw💓 アイシャドウとして使う時は、まぶたに直接線を何本か引いてから、ぼかす感じ!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiiragichanelそうなんだ~♡ 調べてみようかな😊✨ 直接まぶたに塗るんだね❣️ 了解♡

• ris

risひぃちゃん❤️ めちゃキレイな艶😍💖 マルチに使えるアイテムっていーょね✨

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_gloss_risりすちゃん♡ 艶ツヤだよ✨ ね!何役もこなしてくれるアイテムって荷物少なくて済むから好き╰(*´︶`*)╯♡

• ris

ris@hiiragichanel伸びはどぉかな? ハイライトとして考えた場合、こないだのCHANELのスティックハイライトと比べるとどんな感じかなぁ?

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_gloss_risこっちの方が結構硬めのテクスチャー💡 どっちも伸ばしやすいけど、あちらはよりしっと〜りしてて艶々ペタペタって感じだから、指に取ってトントン塗り、こっちは直接肌に描いてから指で横に伸ばしてもいける感じ💡伸ばしてぼかすなら、こっちの方が向いてるかな〜。伝わるかな?笑

• ris

ris@hiiragichanelひぃちゃん、分かりやすいっ😆❣️ とゆーことは、CHANELはスティックで直塗りして伸ばすわけじゃないんだね!それするとファンデよれるかな…🤔 艶感はCHANELの方が勝ち?w

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_gloss_ris伝わって良かった!!笑 うんうん、CHANELは直塗りはしないよ!カウンターでも指かブラシでって言われた!したことないけど、ファンデによってはヨレるかも(⌒-⌒; ) 艶は確かにハイライターとして売ってるあっちw マルチに使いたいならこっち!かな! こっちも充分艶あるよ😊

• ris

ris@hiiragichanelなるほど~❣️ めちゃ参考になったょ😆ありがとぅ❤️ やっぱクリーム系は私にはハードル高いかもw ダズショップのスパークリングジェムも、濃くしよーとすると上手くできないってことが最近分かった😂6月の限定は見送りになりそうww

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_gloss_risいえいえ(*´ω`*)✨ 参考になったなら良かった! ダズショップの、そっかあ💦 確かに調節は難しそうだったもんなあ😓 6月の限定のキラキラ〜〜😂残念

• ☆グル☆

☆グル☆えっ。わたしの好きなカラーじゃん!! アディクションにそんなのあるの知らなかった💦 クリップしまーす❤️

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_perfume_rpgグルちゃん似合いそうだね💓 私もこういうのあるの知らなかったよ〜😓 🖇🙏💓

• KIKO

KIKOアフリカンサンセットですか? 意外…。色は好きですが、リップ以外の使い方ですね?なるほど😊

• ひいらぎ

ひいらぎ@supreme_lips_vryやはりそう思われますか?友人にも言われました笑 自分では手に取らない色名ですが、意外にもハマりました!薄くてシアーな色で、ラメも入っているからかもしれません😊新しい発見でした✨

• KIKO

KIKOアディクションに行きたくなりました🎶

• あかりん

あかりんスゴいッ‼️これ一本で済むなら本当に便利ですねッ‼️ 旅行にはもってこいアイテム✈️ コレクター魂も刺激されるから集めたくなっちゃうゥゥ〜 Addictionに行く機会があったら買っちゃうなぁ

• ひいらぎ

ひいらぎ@fresh_cosme_z3h0あかりんさん♡ ですです!旅行には持ってこいです✈️(飛行機といえは敵スタンド…)指塗りでいけちゃいますし♡リップとして使う際は乾燥するかもしれないのでそこだけ気になりますが…他はパーフェクトです🙆‍♀️💓是非見てみてくださいねッ!!

• あかりん

あかりん敵スタンドに攻撃されても美は死守するッ‼️の精神ですかぁ さすがですね 指塗りで仕上げる、指は汚さない。両方やらなくっちゃあならないのが移動中のツライところね。でも覚悟はいいか?私はできてる… 近くに店舗がないですがゲットしたいです💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@fresh_cosme_z3h0うおおおおおお!!!!ブチャラティ!!!!😭 (号泣) …取り乱しました_(:3 」∠)_ わぁ✨ぜひ♡

• あかりん

あかりんブローノ❤️ですもんね(≧∀≦) 仕事帰りにデパートチェックしますッ

ジェル・クリームチークランキング

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)

ボーム エサンシエル

ジェル・クリームチーク

5500 円(税抜)

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

ジェル・クリームチーク

100 円(税抜)

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

3780 円(税込)

リップ&チーク ジェル

ジェル・クリームチーク

600 円(税抜)

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000 円(税抜)

スフレチークD

ジェル・クリームチーク

108 円(税込)

クリームハイライター

• クリップ数:20737件
      600 円(税抜)

SUGAO

SUGAO スフレ感チーク

クリームチークのランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION チーク スティック

価格
      2800 円(税抜)
      2011/5/20(最新発売日:2018/1/5)
      ADDICTION(アディクション)