• otona MUSE 2019年6月号/otona MUSE/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • otona MUSE 2019年6月号/otona MUSE/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

otona MUSE otona MUSE 2019年6月号の口コミ - ⚠️閲覧注意⚠️目元アップ⚠️

⚠️閲覧注意⚠️目元アップ⚠️ やっぱりどうしても欲しい!! となり、下の子が入院中の時(確か5月4日)に旦那に買ってきて!とお願いしたところ。 売り切れてたから予約してきたよ。 と言われ、え、そこまでしなくてもと思ったけどせっかく取り寄せしてくれたので、先日の土曜に取りにいってきました♬︎♡ 昨日はバタバタしてたからやっと今日メイクできた😊 うん❤買ってよかった!! もう置いてなかったから諦めてた人✋もしかしたら取り寄せくれるかもですよ~*\(^o^)/* 雑誌に書いてる 夏の色っぽいメイクってのをやってみました。 1番左の上の紫を下瞼に、 その隣のベージュを上瞼に。 私、ベージュって使ったことなくて新鮮でした。結構ベージュが気に入りました😍 簡単なのに顔が美人風になれる~✨(あくまでも風ね、フウ。) 今どきの洒落顔メイクってこんな感じなのか~とウハウハしました。 マスカラはね、長くなるけど上がらない😱 それが残念だけど、8月に旅行行くし、チークもリップもついてるからちょうどいいかも!と思いました☆ 最近肌が荒れてていくら太陽光を当てても肌が明るく映らず😂 わかりにくいメイクでごめんなさい。 #メイク写真 #蒼_付録

おすすめアイテムotona MUSE×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
otona MUSE 2022年11月号 / otona MUSE

otona MUSE 2022年11月号

otona MUSE 2022年 4月号 / otona MUSE

otona MUSE 2022年 4月号

生産終了

4色シャドウ、マスカラ、アイライナー、アイブロウブラシのセットです。

otona MUSE 2019年6月号 / otona MUSE

otona MUSE 2019年6月号

生産終了

絶対旬な顔になれるカラーが入った アイシャドウ、リップ、チークが入った メイクパレット✨

otona MUSE×雑誌の商品をもっと見る

• シエスタ

シエスタ無事ゲットおめでとうございます㊗️ 付録って普通に吟味して化粧品買うのとはまた違うワクワク感がありますよね✨ 私もこれ発売前から予約してました💕 &ロージーのフーミーライナー、オトナミューズのイガリパレット、sweet6月のスナイデル2段パレット、そして17日くらいに発売のEMODAパレット付いてくる雑誌と…節操なしな私です😅 実家帰省や旅行などパレットひとつで帰れたら楽だなと💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fantastic_perfume_7qqそこが付録の残念なところですよね~、これはアイシャドウブラシは使えないことも無いですが、チークブラシは私には全く扱えませんでした😱小さすぎた!!

• シエスタ

シエスタ@kyoya_aotsuki筆、だいたい使えないですよね💦付録のって😅

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤ 初めまして、コメントありがとうございます🙇‍♂️ すごい!!!付録たくさん買われてますね👏🏼今月のEMODAのパレット、確か19色入ってるものですよね!!豪華✨と思いました。 私も旅行先に持っていこうと思います、でもマスカラと筆は別のものにするかな...💦

• なのかのん

なのかのんこれ使うとイガリメイクっぽく自然となるよね😳✨使えるから結構買ってからガンガン使ってる(笑) チークをアイシャドウに入れてもかわいいよ💕

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsukiぜひぜひ💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54瞼にラインでチークの色のせるんですね!!どんななるか楽しみ~✨やってみる~💕

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsukiね😳!楽しいよね✨ そうなの、まぶたにラインでのせるときれいなピンクになるよ✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54今までの私にないメイクができて楽しい😊私もしばらくはこれをガンガン使いそう‼️ チークをアイシャドウに!?やってみる*\(^o^)/*

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報otona MUSE otona MUSE 2019年6月号

otona MUSE(オトナミューズ)
宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年05月08日(Wed)