• Sweet 2019年6月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Sweet 2019年6月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Sweet 2019年6月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Sweet 2019年6月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

Sweet(スウィート) Sweet 2019年6月号の口コミ - やってみました!付録でメイク!

こんばんは!シエです🤗 やってみました!付録でメイク! さぁ、吊り眉馬面が通りますよ〜っと…。 SWEET6月号付録のSNIDEL2段メイクパレット! 雑誌定価なんと¥980-! 豪華な付録ですね〜💕 買ったものの、使いこなせるのか?と、怯んだので練習練習!ってことで。(雑誌にはパレットの詳しい紹介と、いくつものメイクパターン&プロセスが掲載されてますからご安心を!) パレットの中身はシャドー、チーク、リップがてんこ盛り!一応カテゴライズされているようですが、その境界はあえての曖昧で、チークにめリップにも、とかアイブロー兼シャドー、とか割とマルチユースを狙ったパレットのようですよ✨ 個人的にはA D G Mがヒットでした!💕 Gなんて口紅と思うよね、普通💦 特にAは付録ミニサイズながら、まるでペリペラのインクカラーカラにありそうな絶妙に可愛いカラーマスカラ!✨ カラーマスカラ未経験の人には嬉しいお試しになるんじゃないかしら⁇ あと、私の1番のお気に入り、M‼️ Mを¥980-で買ったと思っても私は納得するくらい好みの色!! 画像に表現できませんでしたが、韓国コスメのラインナップにあるようなこーっくりとしたテラコッタ!! 赤やピンクが顔をのぞかせない、朱と柿色を漂わせたレンガ色です🧱 メイクは本日のお出かけ服に合わせたため、リップは両方ともM。下目頭にF。マスカラA。 アイメイクはブラウン中心でマットめに。 もう片方はパレット内のピンク系+BBIAピグメントを足しました。 書いてませんが、ラインはセザンヌのジェルライナーのバーガンディ。端っことインラインに茶のライナーを重ねてます。 残念ながら、ケースの開けにくさ、付属チークブラシの使えなさ加減、チーク系の粉飛び感は否定できません。 あと、パケデザインが大人ミューズ付録イガリパレットに激似。←これは出版社同じなんで勘弁してあげて💦 皆さんも書店でチェックしてみてはいかが⁇☺️ #メイク写真 #映えコスメ #SWEET6月号付録 #SNIDEL #2段メイクパレット #雑誌付録

おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SWEET 2022年12月号 / Sweet(スウィート)

SWEET 2022年12月号

こんな素敵なパレット、付録じゃもったいない!

sweet 2023年2月号 / Sweet(スウィート)

sweet 2023年2月号

otona SWEET (sweet2023年12月号増刊) / Sweet(スウィート)

Sweet(スウィート)×雑誌の商品をもっと見る

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマシエスタさん、こんばんは🌟 今まで目元がお綺麗と思ってましたが、お顔全体が素敵すぎて、同年代とはとても思えませんでした😻💕 ハーフですか??お顔立ちも日本人離れしてますね👀‼️カラコンしてるしてないじゃなくて、醸し出す雰囲気とかで言っています👸

• シエスタ

シエスタ@fantastic_blush_toi肌のアラは、あら不思議、写真アプリさんで撮るだけで加工しなくても飛ばしてくれるんですよ💦 最近は皆さんの投稿を参考にシミをコンシーラーで頑張ってカバーし、くすみやクマをコントロールカラーで誤魔化し、ってやってるんで前よりは肌の見た目マシになりました!

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fantastic_perfume_7qqえーーー👀‼️おっしゃるように、髪の毛、カラコン、眉毛を和風に戻したとしても、お肌が白いし、やはり色素薄い系の方のような気がしますよ💕 外人方向の件は別にしても、シワ、シミ、毛穴がなさすぎて、本当に老けてる要素がぜんぜんないですよ✨ 20代後半とか30代前半って言われても疑わないと思います😻💕 なんか投稿されてるメイクのこと無視した内容ですみませんでした🙏パレットのリップもブラウン系のようですが、とてもよくお似合いなので、以前の投稿からもブラウンやオレンジのリップお好きとおっしゃっていてるの納得しました😃

• シエスタ

シエスタ@fantastic_blush_toiいやいやイヤイヤ、またまたぁ〜。 う、嬉しいですが実際、超日本人顔ですよ! 生粋のモンゴロイド日本族ですよ。 色、ですかねぇ?髪から眉からカラコンから、あらゆる手段で薄めてますからねぇ🤣🤣🤣 全顔出したの初めてですが、やっぱり鼻の長さが嫌でたまりませんわ😭

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りシエさん、ほわほわしてて可愛い!♥️ゆるふわ系だね♥️ 付録目当てで私も欲しいよ~( ´Α`)

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fantastic_perfume_7qq成功してる成功してる!まんまと騙されたもん!(おいっ笑) ほんと色素薄い系に見えるよ♥️ 私も面長顔でかおばばだから小顔効果狙ってシェーディングしまくってるけど効果なしだぜ…( ´゚д゚)

• シエスタ

シエスタ@orange_glow_juzほんと⁈ふわふわしてる⁈ 私顔立ちほんとキツイのよ!😭集中顔でつり目つり眉鼻筋通り〜の鼻長い〜の💦 だから垂れ目離れ目色素薄い化計画ガッツリ進行中ですよ。 成功してるのかもだな💕ムフフ

• まいなす5℃

まいなす5℃初コメです( ・ᴗ・ ) アイメイクめちゃくちゃ可愛いです! 美人様で、とてもお似合いです❤︎ アイメイク参考にさせていただきます!

• シエスタ

シエスタ@manias5mmmありがとぉございます💕 コメント嬉しいです😊 アイメイク細かい手順とか紹介してなくてごめーんねっ💦編集技術が追いつかない💦

• きほたん

きほたんシエスタさん綺麗(о´∀`о)♡ 私は顔面お肉ぷくぷくマンなので、ほっそりすっきりしてるお顔立ちがめっちゃ羨ましいです! この付録気になってたんでレポ有り難いです🙏✨ 参考にさせていただきまーす♬

• シエスタ

シエスタ@kyanhage0721きほたんさん!ちょっとぶり💕 やっちまったよ、鼻晒しちまったよ💦 でも付録メイク参考になって良かった!今度コーラルとか赤系もやってみたいなぁ。 普段自分じゃ買わないのも付いてくるのが付録の醍醐味なのに、結局馴染みのある色しか使ってない私💦

• きほたん

きほたんぶりです\(^-^)/ 全然やっちまったことはないですよ(笑) ただこのレポのおかげで金欠なのに欲しくなってしまいましたけどね(´ω`)💦 ほかのお色もまたお時間あればたのしみにしてます!

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sweet(スウィート) Sweet 2019年6月号

生産終了
宝島社