Sweet(スウィート)Sweet 雑誌付録

• Sweet 雑誌付録/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sweet 雑誌付録/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Sweet 雑誌付録/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Sweet 雑誌付録/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Sweet(スウィート) Sweet 雑誌付録(雑誌)の口コミ「🌸Sweet6月号付録🌸(税込980円)S..」

ひろろん
  • ひろろん

🌸Sweet 6月号 付録🌸 (税込980円) SNIDEL 2階建て コスメパレット🎨 これだけでフルメイクOK❤️ ✔︎マスカラ(ブラウン) ✔︎アイ&ブロウカラー 6種 ✔︎フェイスカラー 2種 ✔︎チーク&リップ 4種 ✔︎ブラシ 3種 (チークブラシ・チップ&ブラシ) ✔︎大型ミラー付き 全てマルチユースだから、 顔のどの部分にも使えちゃう💓 ベースメイクの後は、 このパレットでフルメイク完成✨ 粉質もパサパサしてないので使いやすい❣️ クリームタイプのものも なめらかで、 発色も良いです💓 マスカラは明るいモーヴブラウン! 繊維が少し入っています💓 気になっている方は ぜひチェックしてみて下さい😆💕 ちなみに、 上の段の左上のカラーが、 めちゃくちゃ可愛い❤️

おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌

Sweet 雑誌付録 / Sweet(スウィート)

Sweet 雑誌付録

雑誌

Sweet 2018年5月号 / Sweet(スウィート)

Sweet 2018年5月号

雑誌

Sweet 2019年6月号 / Sweet(スウィート)

Sweet 2019年6月号

Sweet(スウィート)×雑誌の商品をもっと見る

• りほ

りほ買いました(^-^)

• ひろろん

ひろろん@riho0394りほ さん❤️ こんばんは😊 付録なの?って思う可愛いさですよね😍💕

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り付録でこんな高クオリティ!? 付録目当てで買っちゃいそう(*´▽`)♥️

• ひろろん

ひろろん@orange_glow_juzBちゃん❤️ 最近の付録コスメ進化してるよね✨ 付録欲しさに雑誌買ってる時ある🤣

• まる

まる何これ?!え。付録スゴイぢゃん! snidelってコスメもあるんだねぇ🤔ピンクが可愛い❤️

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39sまるちゃん❤️ 付録なの凄いよね✨ SNIDELのコスメって 付録でしか見たことないけど、 普通にもあるのかな?

• まる

まる@hiroron113いや〜見た事無いかも🤔 店舗で見かけてもハンドクリームとか? でも系列がピケとかだからトータルで考えてるのかもね😆💕

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39sだよね! ある意味 付録凄い😂

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)