キャンメイクUV シルキーフィットファンデーション

• UV シルキーフィットファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV シルキーフィットファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV シルキーフィットファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UV シルキーフィットファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク UV シルキーフィットファンデーション(パウダーファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「こんにちは!ぽちゃの女子力向上委員会、本日..」

♡ぽちゃ♡
  • 脂性肌
  • ♡ぽちゃ♡

こんにちは!ぽちゃの女子力向上委員会、本日もよろしくお願いします🙇 本日ご紹介しますのはこちら!! 「CANMAKE UVシルキーフィットファンデーション」!! [お値段] 以前投稿でお伝えしました通り、懸賞サイト「sugumo!」さんの懸賞で当たったものになります🥳🥳 普通に買うと1000円するものなので大変ありがたく使わせてもらってます🙇🙇 [色味] お色は多分1番明るいライトオークルです(あやふやですごめんなさい) とっっても白いです! 肌の色が明るめな方におすすめだと思います! [質感] プレストパウダーなので、付属のパフで塗ると若干厚塗り感がでるかなーと思います。 重ね塗りだけは絶対厳禁❌ カバー力、皮脂テカリ防止力はとても強いのでTゾーン、鼻周りに部分使いする事をオススメします!! [特徴] 名前の通りUVカット、そして皮脂テカリ防止つきです! これ一つでベースが完成します! ライトオークルは本っ当に白いので下地でトーンアップしない方がいいです、、。 [総評] プチプラでカバー力を求めるならぜひこれ! カバー力だけなはデパコスに匹敵する、と私のおかあさんが言ってました………。笑 夏に使うのが1番いいかな、、冬だと乾燥凄そうです(><) 以上!ご覧頂きありがとうございました!! #CANMAKE #キャンメイク #UVシルキーフィットファンデーション #ファンデーション #UVカット

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーファンデーション

マシュマロフィニッシュファンデーション / キャンメイク

マシュマロフィニッシュファンデーション

”洗顔料でオフOK。この値段でこれだけの機能、効果を発揮してくれるなんて!”

UV シルキーフィットファンデーション / キャンメイク

UV シルキーフィットファンデーション

”UVカット効果もあり肌に自然な透明感を与えてくれる♡鏡も大きくて持ち運びも便利!”

ブレスドナチュラルファンデーション / キャンメイク

ブレスドナチュラルファンデーション

”毛穴レス&透明感のあるお肌に。とっても塗りやすいのに簡単に馴染みます。”

キャンメイク×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ル ブラン コンパクト ラディアンス

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

アルビオン パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

♡ぽちゃ♡ さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク UV シルキーフィットファンデーション

• 各色リフィル: 814円
2009/6/5
キャンメイク(CANMAKE)