• Sweet 2019年6月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Sweet 2019年6月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Sweet 2019年6月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Sweet 2019年6月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

Sweet(スウィート) Sweet 2019年6月号の口コミ - Sweet 6月号付録 2階建てコスメパレット

Sweet 6月号付録 2階建てコスメパレット フェイスカラー チーク&リップ マスカラ編 前回の続きです! こちらも一つ一つ色味を紹介していこうと思います。 ❤️1 ピンクベージュチーク❤️ パウダータイプのチークです。 前回のアイシャドウ編の1のピンクベージュよりかは赤が強く、若干レンガ色っぽいような。 マットな質感で、発色はいいです。 💚2 アイボリーのパウダー💚 結構トーンアップしてくれて、カバー力もそこそこあります。 メイク直しの時にポイントポイントで使えそうな感じです。 でも私の肌の色には少し明るすぎるかも…😂 肌白い方の人向けですね。 ❤️3 上気系ツヤレッド❤️ 色味はThe青みピンクって感じです。 パレットに入ってる時点では普通に赤ですが、肌に乗せるとそうなります。 発色はいいです! 🧡4 女子力コーラルピンク🧡 色味はパレットに入ってる時点ではコーラルピンクですが、肌に乗せると若干ピンクが強くなります。青みっぽく見えなくもない感じ。 発色はいいです。 ♥️5 美人ローズピンク♥️ この6色の中で唯一ラメ入りのカラー。 大人っぽいローズ色で、若干ピンクっぽい上品なカラーです。 因みに私はこれを唇につけるとおばさんになりました😂 発色もいいです。 ♥️6 最旬のテラコッタ♥️ 色味は本当にTheテラコッタ色。 もう本当にテラコッタ。可愛いです😍 発色もいいです。 ♦️マスカラ 絶妙モーヴブラウン♦️ 色味は少しだけ赤みがかったブラウン。 アイシャドウ編の6の色に似ています。 繊維などは入ってなく、塗りやすさもそこそこといった感じです。 色味の紹介はこんな感じです! 全体的に発色はいいですが、チーク&リップは唇に塗ると結構乾燥してきます。 上段にあるチークブラシは正直使い物になりません🤧 そして1のチークは粉質がさらっさらで春姫のチークブラシで取ってもどっか飛んできました。 私がガサツなのか…? それにしても 雑誌の付録で、しかも980円でこれは中々すごいと思います。 眺めてるだけでテンションあがるし…🤤💭💓 意外と使えそうな色もありますし。 表紙は白石麻衣ちゃんです! 私は近所のセブンで購入しました。 見かけたら買って損はないと思います😎 ここまでの長文読んで頂きありがとうございました! 一個前にアイ&ブロウカラー編をあげているので、もしまだ読んでいない方はぜひ読んでみて下さい! もしよければ、いいね👍よろしくおねがいします!

このクチコミで使われた商品