E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

【新色レビュー】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは、なのかのん..」 by なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* エクセル リアルクローズシャドウ CS06チュールスカート 定価1500円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ダイソー続きだったので箸休め☺️! これはすんばらすぃ〜アイシャドウ!! とりま、ブルベさんだったら買っとけこのやろー・:*+.\(( °ω° ))/.:+な商品です!! ↑キャラ崩壊甚だしい と、いうことで 4/16発売のチュールスカート。 いろんなお店で供給が開始され手に取りやすくなりました☺️✨ まずね、今までのリアルクローズシャドウの中でもダントツでラメ感が強い。 今までのは割と繊細なラメが多かったのだけれどもチュールスカートは違った!! 左上のピンクも、右上のブルーも、 ラメ!ラメ!! ありがとうございます!!!(何に) 正直言ってリアルクローズシャドウに今までラメ足してましたよ。 足りなくて。 これは1つでクリアできますとも!! しかも何このブルーの透明感💕 可愛すぎるやろー!! 今回のメイクは下まぶたに重点に青ラメをのせ、上はピンク3色でまとめましたよ♪ 下まぶたにブルー入れると白目が広がるように見えるのか目がやや大きく見える気がしてならない。 プラムニットはくすみ系に対してこちらはトーンが全体的に明るい! 色白さんにはかなり使いやすい配色ではなかろうかと思います! とにかくまずテスターをしてみることをおすすめします!! きっと気にいると思います☺️!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #スウォッチ #なのかのんアイメイク #エクセル #リアルクローズシャドウ #チュールスカート #新色 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

なのかのん

• ぴこり

ぴこりたしかに、ラメ足しちゃう!!スルーしてたけど俄然欲しくなってきたよー😂

• なのかのん

なのかのん@picocosmeぴこりーの💕 ラメ足しちゃうでしょ?🤣 これはふつうにブルーのラメでもかなり十分なラメ加減!

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー下まぶたのブルー素敵✨ マスカラもバーガンディー(?)にしてるんだね! かわいいー😍

• なのかのん

なのかのん@amiek501エイミーちゃん💕 エイミーちゃんのメディアの単色ブルーみてブルーが欲しくなってこれ買ったという(笑) マスカラは実はエスポルールのブラウンなの☺️✨赤み強いから本当バーガンディに見えるよね!

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@nanocanon54えっそうだったの!嬉しすぎるー🧡 エスポルールだったんだ✨このパレットにも合うなんてすごいな😳

• なのかのん

なのかのん@amiek501ピンク〜赤系の全てに合うの✨ しかも滲まないから優秀すぎて手放せない(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀めちゃくちゃ可愛いね〜❣️❣️😍 なのかちゃん似合ってる(´∇`) 透明感やばいね✨

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ありがとう〜✨ これめっちゃ使いやすい☺️✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜なのかのんさんが使うと可愛すぎる~❤ 私も青ラメ下瞼に入れよ~っと!!

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ありがとう〜☺️✨ 青ラメ下まぶたに入れると可愛いよ😍💕ぜひ!!

• とみてぼし

とみてぼしほんとうに有難いパレットきましたね〜☺️♥︎ 濁りみたいのが無くくすまないから、これが1番安心して使えます🙌✨

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 ありがたいパレットだよね〜!! 安心感ありすぎる💕 とみてちゃんも完全に使いこなせるやつよね✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54これ、定番になりますかね?? なるといいですよねー! 今日も見掛けて、1ヶ月近く経つけど意外と在庫あるなーと思いつつ油断したら怖いと思いストック買ってきちゃいました(笑)

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starまじか🤣とみてちゃんいつもしっかりストック買っててすごい✨ 結構在庫見るよね😳!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54躊躇うことなく自由に思いっきり使いたいと思ったら、買っとこ〜てなり😅 ですがストックてなかなか出費痛いですよね😭😭😎百均とかならまだしも、800円とか1500円とかになるとなんでこんなに減ったんだ?あーストックか!!て😂 でも先日、あ〜やっぱりこれ良いなー無くなったら嫌だわー!!!と思ったのストック買ってあったので安心して使えました(笑)←この為か!

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star確かに思いっきり使うにはストックの安心感はありがたいよね🤣✨でもお財布に大ダメージ(笑)わかる

• ぶどう🍇

ぶどう🍇エクセル良いですね~✨ 目綺麗ですね❤ フォローしました🍇

• なのかのん

なのかのん@colorful_cosme_2uuぶどうさん💕 こんにちは☺️✨フォローありがとうございます!! エクセル粉質いいですし、配色も使いやすいのでとてもおすすめですよ💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃーんおはよー✨ 綺麗なカラーだね‼️似合ってるよ🤗 アイメイクって無限にあって楽しいね💜

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 おはよー☺️✨ありがとう〜! 本当つのパレットでもら入れ方によって何通りもできるし無限だよね✨楽しい♪

• いずみ

いずみなのさん♡ これ、ブルベ大歓喜なパレットですね!!! ラメ多めってことでしたがすっごい上品…✨

• なのかのん

なのかのん@izumi0218いずみちゃん💕 大歓喜だよ☺️✨!! ラメは小粒だから品があるよね✨

• いろは

いろはなのかちゃんやっぱりこの アイシャドウ買っときゃよかった このやろー!🤣笑笑💕 試してめっちゃ綺麗だった なぜ買わなかったと 非常に後悔中です(;Д;)

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 あはは🤣ノってくれてありがとう💕 また機会あったら試してみて〜✨いろはちゃんも絶対似合うはずー!!

• ゆき

ゆきなのたん♡めっちゃ透明感あって綺麗~😍❣️ブルベさん向きだょねえ💦昨日も見てたけど見送っちゃった😓

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 使い方によってはイエベさんも使えると思うけどちょっと難しくなっちゃうのかな😳💦 イエベブルベで結構難しいもんだね💦

• ゆき

ゆき@nanocanon54合う色だといいんだけどね〜肌の色でちがってくるもんね💦

• あすみん☆*

あすみん☆*私もこの間買いましたー! 綺麗ですよね💕 でもなのかのんちゃん程のツヤは出ない…笑 やっぱり私イエベなのかも…🤔

• なのかのん

なのかのん@asu26106あすみんちゃん💕 あすみんちゃんも買ったのー😳✨ 私から見るとあすみんちゃん春っぽいイメージなんだけどな☺️✨

• あすみん☆*

あすみん☆*@nanocanon54私も自分で春かなと思ってて、けどあのヴィセの診断でブルベ冬とか出てもう分かんなくなりました😂 でもあれ髪下ろして撮ると秋とか出るし信憑性はかなり低そうですけど…

• なのかのん

なのかのん@asu26106ブルベ冬か😳!ヴィセの診断も光の加減で全然違う結果が出るみたいだよね💦 服の色がベージュが似合う方は春なんだそう☺️✨ってイエベ春のプロ診断された方がいってました!

• ema

emaかわいいなーー😍❤️ 透明感がすごい✨✨✨ イエベだから見送りだけど、LIPSで投稿見るだけでも美しくて癒し💕このシリーズはラメが綺麗だし、1つGETしときたいな🥰

• なのかのん

なのかのん@ema50emaちゃん💕 この色かわいいよね!! むしろこのブルーだけの単色だしてくれないかなと思ったほど🤣!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 おそろだじょー☺️イエベだけど買っちった😂ブルーの使い方工夫すれば、それなりに変にならず使えてる🎶 なのかのんちゅわんの下まぶた目尻にブルーを乗せてて綺麗😍💕

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 ありがとう☺️✨下まぶたにブルーいいよ✨ イエベでもすごいつけこなしてる人も多いみたいだから全然いいと思う😳✨ダークカラーも結構どちらでも使えそうな感じの色だし!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕ありがとう☺️ ブルー、ラメ感が綺麗だよね🎶 ラメ足りない時は足すけど、品の良いラメも好きだな😘そうそうダークカラー、良い色だよね💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖文章読む前に写真見てブルー素敵じゃんか❣ と思ってしまった✨ 一昨日プラザで見かけたけどもっとしっかり見とけばよかったーーー💦

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 スリコのブルーとはまた違った色合いだからあいしゃんも楽しめると思う☺️!!機会あったらぜひ使ってみて〜✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私も最近買ってみたよ~😊 ラメ綺麗に付くよね♡ なのかちゃんカラーだな、これは😳💕

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 かぜちゃん確実に似合うパレットよね😳✨ レビュー楽しみ💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54一回使ってみて、どのパターンが良いか使い方迷ってるけどね~😊笑笑 そのうちレビューするね~❣️

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwうんうん☺️✨楽しみにしてるね!!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡なのかたんにめちゃくちゃ似合うパレットじゃないか~😆😆😆これ見てすぐなのかたん浮かんだ💕私の中でのなのかたんのイメージこんな感じ💟

• なのかのん

なのかのん@cosme_18_にきにきちゃん💕 あはは🤣私こんな感じのイメージ??嬉しすぎる✨ ありがとう!! すんごい使いやすいパレットだよ✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54うんうん!こんな感じ!!可愛くて爽やか~って感じ!!しかもしっかり者💕

• なのかのん

なのかのん@cosme_18_にきにきちゃんの中で私のイメージめっちゃいいな😳✨お小遣いあげちゃうよ🤣←どんなオヤジ

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54え♡嬉しい♡なのかたんみたいなオヤジならついてく♡←

• なのかのん

なのかのん@cosme_18_かわいいなぁ☺️このこのぉ〜✨

• かこ

かこブルベ夏にぴったりなカラーでめっちゃかわいい!なのかちゃんこれから楽しめる季節だね〜💕 私は今日も安定真っ黒ワンピース(聞いてない)

• なのかのん

なのかのん@kako_beautyかこちゃん💕 うんうん☺️こういうカラー大好き💕 真っ黒ワンピ着こなせるって羨ましい☺️✨ かわいいんだろうなぁ✨

• 💄まいみゃ💄

💄まいみゃ💄なのちゃん、お揃い😚うれしー!! 特に左下の色がめっちゃなのちゃんに似合ってる! このお値段で綺麗な配色、粉質いいし、ありがたいよね💕😳

• なのかのん

なのかのん@mai_puffまいみゃちゃん💕 ほんと、優秀カラーが揃ってて使いやすいし何パターンもできるから旅行の時とかもいいよね☺️✨ 意外に冬でもブルーが映えていいかも!

• じろう

じろうコレ、買うかホントに迷った😅でも多分私イエベだしなぁと思って買わなかった💦ラメ感足りないの、わかるー😄💡私も足して使ってる😂✨

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 ね!ね!ラメ感足りなくて足すよね??🤣 よかったわたしだけじゃない(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆かのんちゃんカラーだね😊 やっぱりこれ系似合ってる😊

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 ありがとう☺️✨ このカラー大好き💕

• グル

グル買っとくかこのやろー😎💕 ブルベらしいけどあたし似合わなかったよ。。。 エクセルの中でも最高だよね、これ❣️

• なのかのん

なのかのん@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 ホント、リアルクローズシャドウの中で一番気に入った😳!!

• HARUNAN

HARUNANいいね~~なのちゃんの透明感がマシマシ︎💕︎💕こういうカラー似合うの羨ましいなあ(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾リアルクローズシャドウいいよね🥰

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113HARUNANちゃん💕 たくさんコメントありがとう☺️✨ むしろこういうカラーしか似合わないという(笑) HARUNANちゃんみたいなセクシーメイク憧れがあるよ✨

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:2064件
  • クリップ数:19981件
1620 円(税込)

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

価格
1620 円(税込)
2018/09/11
常盤薬品工業
色と質感の重ね着を楽しむ、ファッション感覚アイシャドウパレット。重ねてもくすまないクリアな発色。ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー。パールの重ね技でまぶたに極上のツヤ感。うっとりするほどリッチな質感で粉飛び知らず! なのに、軽いタッチで伸びて重ねやすい。スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぐ。