• こすめのーと on LIPS 「今日のアイメイク💄今日はキラキラのラメメインのアイメイクに仕上..」(1枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「今日のアイメイク💄今日はキラキラのラメメインのアイメイクに仕上..」(2枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「今日のアイメイク💄今日はキラキラのラメメインのアイメイクに仕上..」(3枚目)

こすめのーと on LIPS 「今日のアイメイク💄 今日はキラキラのラメメインのアイメイクに仕上げてみました🌟✨ ..」

今日のアイメイク💄 今日はキラキラのラメメインのアイメイクに仕上げてみました🌟✨ 来月結婚式に出席する予定があるので、華やかなメイクを研究中❣️ まだ個別にレビューしていないコスメも含みます⚠️ 🌸使用したコスメ🌸 ★KATE ザ アイカラーベース ★ミシャ モダンシャドウ グリッター プリズム キトゥン アルティメット ブルーホール ★セザンヌ トーンアップアイシャドウ 02 ★セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 04 ★D-UP シルキーリキッドアイライナー ブラウンブラック ★キャンメイク クイックラッシュカーラーER 01 ★ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 🌸メイク手順🌸 1.KATE ザ アイカラーベースを最初に瞼全体に伸ばします。 2.ミシャのモダンシャドウ グリッタープリズムキトゥン を二重幅と下瞼目尻1/3に乗せます(濃いブルーの点線)。 3.ミシャのキトゥンを乗せた後に二重幅に、セザンヌトーンアップアイシャドウ 02の真ん中のカラーを乗せます(赤の点線)。 4. セザンヌトーンアップアイシャドウの左側の明るいベージュカラーをアイホール全体に使用(薄ピンクの点線)し、ミシャ モダンシャドウ グリッター プリズムのアルティメットをアイホールの目尻側1/3に少し広めに乗せます(濃いピンクの点線)。 5.セザンヌシングルカラーアイシャドウ 04を下瞼の目頭側から2/3に使用(緑の点線)。 6. ミシャ モダンシャドウ グリッタープリズム ブルーホールは、黒目の上あたりに縦に最後に入れます(薄いブルーの点線)。 7.アイライナーやマスカラで仕上げて完成。 ⚠️コンタクトとアイプチ使用してます。 コンタクトは、カラコンでは無く度数のみのノーマルなコンタクト使用です。 まつ毛は自まつ毛。 #一重 #二重メイク #アイメイク #今日のコスメ #今日のメイク #キラキラ #ラメ

• エイミー

エイミーはじめまして♡ 締め色の入れ方すごい素敵ですね! 私も近々結婚式の参列があるので、すごく参考になりました✨ありがとうございます🌸

• こすめのーと

こすめのーと@amiek501一重メイク💄の研究が必要ですね❣️✨ 陰影だけで奥行き出せるのは本当にすごいです🌟 確かに他の方にメイクしてもらうと新しい発見があるかもしれませんね🥰 自分に合った一重メイク💄見つけるのは大変ですが、楽しみながら見つけてみたいです💝

• エイミー

エイミー@nyanyamuwそうなんですよね、一重メイク調べても奥二重の人ばっかり出てきたりして💦「それだとちょっと違う…」ってなっちゃう(笑) ある日リップを買いにクリニークへ行った時に、何の気なしに一重メイクの相談をしましたら、陰影だけで奥行きを出して印象的な目になる方法を教えてもらいまして、それまでの私の凝り固まったメイク知識に風穴があきました。(それが私の「一重のアイシャドウの入れ方」という投稿につながっています) なるほど実際にいろいろな方のお顔をメイクされてきた方たちはすごいなぁと思いました。BAさんにもよるとは思いますが、相談してメイクしてもらうと新しい発見があるかもしれません🧡 長々とごめんなさい🙇‍♀️!一重も慈しんでメイクを楽しんでいきましょう💕

• こすめのーと

こすめのーと@amiek501今度、一重メイク挑戦してみたいと思います❣️✨ 二重メイクはたくさんあるのに、一重メイクはなかなか見かけないですもんね〜😣💦

• エイミー

エイミー@nyanyamuwそんな風に言って頂けて感無量です…🌸 一重は横長の流線形が美しく、素敵な個性だと私は思っています!こすめのーとさんのおめめもステキです💕 ぜひ一重活かしメイクもやってみてください😊🧡

• こすめのーと

こすめのーと@amiek501わぁ〜💕✨ ありがとうございます😊 ぜひ拝見させて頂きますね🥰💝 20代も後半になって、いつまでアイプチなど使用して二重にするのか悩んでいますが、エイミーさんの投稿見てたら一重も魅力的だなって感じる事ができました🙏✨ 一重だとアイシャドウやアイラインも見えづらかったり物によっては使いにくかったり大変な事も多かったのですが、エイミーさんの投稿参考にさせて頂きます😌💝

• エイミー

エイミー@nyanyamuwいえいえ!フォローすごく嬉しいです💕 私もブルーはずっと苦手意識があったのですが、お手頃なもので挑戦してみようとメディアの単色シャドウの淡いブルーを購入してみたところ、透明感がすごくきれいで使いやすくてヘビロテしています!ピンクとグラデにしてもきれいでした🌸 宣伝するわけではないのですか(笑)過去レビューしているので、ご興味あれば見てみてください💙

• こすめのーと

こすめのーと@amiek501すみません、勝手にエイミーさんをフォローさせていただきました🙇‍♀️🙏💦 ワイン色のなんですね❣️✨バーガンディー素敵です💕✨ 私は、淡いアイスブルーにシャンパンゴールドの刺繍が施されているドレスなのですが、ブルー系のアイシャドウってあまり使用した事がなくって、ピンク大好き過ぎて、いつもピンクメイクになってしまいます😂😂

• エイミー

エイミー@nyanyamuw私も検討中なのですが、私はドレスがワイン色なので、メイクもバーガンディーにしてコーディネートしたらどうだろう?とか想像しています✨

• こすめのーと

こすめのーと@amiek501初めまして💕✨ エイミーさんも結婚式の参列があるのですね❣️✨ 私もまだ模索中なんですが、来月なのでちょこちょこと考えてみているところです😂😂 おススメのメイク方法があればアドバイス頂けると嬉しいです🥰💝

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)