1. バナー更新
  • フレア フレグランス フローラル&スウィート/フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス フローラル&スウィート(柔軟剤)の口コミ「🧶柔らかに香水をまとう👗ドラッグストアで購..」

ゆうき
  • ゆうき

🧶柔らかに香水をまとう👗 ドラッグストアで購入したフレアフレグランス フローラルスウィートの香りです😘 フレアフレグランスは人気があるのでずっと使ってみたいと思っていました🎈 ・汗 体温に反応する12時間続く香りセンサー ・抗菌 防臭効果 ・部屋干し中良い香り 香水のような贅沢な香りが衣類からささやかに香ります🍹 お部屋の芳香剤より良い香りを放ってくれるので部屋干しが好きになりました👖 甘酸っぱいラズベリーの香りも含まれいるところも好きです🍓 90円ほどお安い詰め替えを先に買って 目分量で入れていたので正確な使用回数はわかりません。😊 今度は本体を買いたいと思います💝 人気のシュッシュッって吹きかけるミスト 絶対欲しい💕って思いました😍 フレアフレグランスは1〜5まで香りの強さがあるそうです🐽 フローラルスウィートはレベル5です🦖 いつも使っている柔軟剤よりお高めでしたが使ってみて良かったです👍👍 衣類の柔らかさや静電気防止については意識したことがなくてわかりません😉💦 花王 フレアフレグランス フローラルスウィートの香り 詰め替え 480ml 188円(税別)👛 #フレアフレグランス#柔軟剤#ドラコス#洗濯洗剤#詰め替え有り#フレグランス#フローラル#ピンク#消臭剤#華やか#良い香り#涼#立夏#濃厚#種類豊富#チェリーブロッサム#キュート#女子力向上#良い女の香り#底見えコスメ

おすすめアイテムフレア フレグランス×柔軟剤

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り

”甘さが控えめなフローラル系の香りです! どタイプな香りでした〜✨”

柔軟剤

フレアフレグランス AYUS リラックスセント 柔軟剤 ジャスミン&ラベンダーの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス

”部屋干しで部屋中匂いに包まれます♡ 乾いた後も香りが残る◎”

柔軟剤

フレア フレグランス リッチフローラルの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス リッチフローラルの香り

フレア フレグランス×柔軟剤の商品をもっと見る

柔軟剤ランキング

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

レノア

レノア happiness 夢フワタッチ

”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊”

IROKA

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2022

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

レノア

レノア オードリュクス スリープ

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

柔軟剤 フレッシュモヒートの香り2022

”香りはレモンティーのスッキリしたような香りに感じました。 洗濯後、ふんわり香りが残る程度で強すぎなくて良き✨”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス フレア フレグランス フローラル&スウィート

フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)