530095f640a1c520774e2048 1593995501 small

フレア フレグランスフレアフレグランス フローラル&スウィート

• フレアフレグランス フローラル&スウィート/フレア フレグランス/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレアフレグランス フローラル&スウィート(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「🧶柔らかに香水をまとう👗ドラッグストアで購..」

ゆうき
  • ゆうき

🧶柔らかに香水をまとう👗 ドラッグストアで購入したフレアフレグランス フローラルスウィートの香りです😘 フレアフレグランスは人気があるのでずっと使ってみたいと思っていました🎈 ・汗 体温に反応する12時間続く香りセンサー ・抗菌 防臭効果 ・部屋干し中良い香り 香水のような贅沢な香りが衣類からささやかに香ります🍹 お部屋の芳香剤より良い香りを放ってくれるので部屋干しが好きになりました👖 甘酸っぱいラズベリーの香りも含まれいるところも好きです🍓 90円ほどお安い詰め替えを先に買って 目分量で入れていたので正確な使用回数はわかりません。😊 今度は本体を買いたいと思います💝 人気のシュッシュッって吹きかけるミスト 絶対欲しい💕って思いました😍 フレアフレグランスは1〜5まで香りの強さがあるそうです🐽 フローラルスウィートはレベル5です🦖 いつも使っている柔軟剤よりお高めでしたが使ってみて良かったです👍👍 衣類の柔らかさや静電気防止については意識したことがなくてわかりません😉💦 花王 フレアフレグランス フローラルスウィートの香り 詰め替え 480ml 188円(税別)👛 #フレアフレグランス#柔軟剤#ドラコス#洗濯洗剤#詰め替え有り#フレグランス#フローラル#ピンク#消臭剤#華やか#良い香り#涼#立夏#濃厚#種類豊富#チェリーブロッサム#キュート#女子力向上#良い女の香り#底見えコスメ

おすすめアイテムフレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス IROKA エアリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA エアリー

”お値段以上に満足出来る香り。とっても上品な香りで、ここぞという特別なときに♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレアフレグランス フラワー&ハーモニー / フレア フレグランス

フレアフレグランス フラワー&ハーモニー

”「え、服めっちゃいい匂いじゃない?何の匂い??」 と聞かれました🎉”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

フレア フレグランス×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

ラボン ルランジェ

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト

ラボン ルランジェ

柔軟剤

”柔軟剤の中でもナンバーワン!いい香り過ぎて、心までもとろけるくらい!”

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)