• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【キャンメイクのアイシャドウパレットを徹底比較】【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ他、1商品を比べてみました! - 今日は私の大好きなキャンメイク

こんばんは🧚‍♀️✨ 今日は私の大好きなキャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ から超可愛い新作がでたので、 それの紹介と 私がキャンメイクで持ってる 似たような色の配色のパレット との比較記事です✨ もともと持ってた2つと似ているなー と思って買ったんですが 実際使ってみると全然違う‼️ 新色 ストロベリーミルクモカは 名前の通りとっても可愛い😍💕 絶妙なくすみピンク!!!! 私の大好きなヤーツー😘 めっちゃお気に入り色になりそうです✨ もうキャンメイク制覇までも 近いですね。 キャンメイク超愛用してて つい先日あまりにも私がキャンメイクキャンメイク ゆうてるから、相棒が遂に買ったらしいんです。 もう大絶賛しておりました🤣✨ それはパーフェクトマルチアイズのほうなんですがね✨ キャンメイクのパレット総じて優秀なんです❤️ お洒落な色の組み合わせ 色の発色 粉質 価格 なにをとっても最高!!!! どんだけキャンメイク好きやねんって!!! しかし キャンメイクさんからのCMのオファーが まだなんですが???? おーい?? 話戻しますすみません 比較画像3枚め見てもらうと 一見同じように見えますが くすみ具合や色の濃さが全然違うので スモーキーメイクや くすみカラーのパレット探してる人は どんな印象になりたいかで 参考にしてもらえたらなと思います🎶 LIPSやってなかったら 多分私毎日キャンメイク使ってますね。 気に入ったものは毎日使いたくなると。 つまらない女です。。ヒロシです。。ヒロシです。。 因みに私がどれが一番好きかといいますと それはもちろん ぜ ん ぶ ❤️ ということで 本日は以上になります!!!!! こんな私にいつもいいねやあたたかいコメントありがとうございます!!!! ここまでお読みいただきありがとうございました!! 明日は原宿メイクです❣️ よかったらまた覗きに来てください❤️ ごきげんよう皆様❤️   私のキャンメイク愛に溢れたレビューは #キャンメイク大使 から見れます✨ #キャンメイク #プチプラ #キャンメイク新作 #新作コスメ #くすみピンク #メイク画像 #二重メイク #スウォッチ #リクエスト募集

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第29位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰とみりーちゃん💕これ大雑把かな? 私の画像編集よりは、全然手が凝ってるよ🤣✨✨ それより‼️それより⁉️🤣前髪、黒髪がめっちゃ気になるよーーー😆😆絶対、めっちゃ可愛いと予想?妄想?🤤してるよ💓💓 楽しみにしてま➰す😘💕

• とみりー

とみりー@supreme_cosme_vw0そうそうそう!!ずっと明るかったから久々暗くして、なんか老けた気がするんだけど、なぜ🤣 いやいや本当ハードル上げないでー🤣🤣🤣 きっとね、髪の毛ブリーチしてるから慣れる前に色抜けるんだよ。ほんの少しの期間の黒髪なんだ🥺 てかりんちゃんありがとう!!そう言ってもらえてホッとした!!全然上からじゃないよ、嬉しいよ😭✨✨✨ 感謝❤️❤️❤️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tomilly101わかるよーーー‼️久し振りの黒髪は自分でもめっちゃ違和感あるんでしょ??それは、多分仕方ないんだよ➰😊😊でもね💖可愛い子はね、何してもどんなヘアスタイルでも似合っちゃうんだよ✨✨ってハードルは上げないでおこう💓💓 自分もそのうち馴染むし、慣れるよ😘😘 確かに、今日は動くとみりーちゃん💕見れないなぁ😂と思ったけど、これはカラーの比較メインだから、これで全然分かりやすくなってるよ🤗バッチリでーす😘💞💞って、なんか上からでごめんよ➰🤣🤣

• とみりー

とみりー@supreme_cosme_vw0りんちゃんーー😍💕 いつもならメイク手順やら動画やら載せてる部分を文字だけで終わらせてしまい、わたし的には大雑把なほうだす🤣 3枚めの画像は編集に時間かかってるけど💦 明日から清楚!清純派!お嬢!目指します🙌✨ 久々黒にしたけど、それがあまりしっくりきてないから全然期待しないで😭💦でもわざわざコメントありがとうね🥺✨ 嬉しす❣️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストうーーーーーかわいい、、、!!おとみとキャンメイクかわいい、、、❤️ しかし私ほんとキャンメイクのアイシャドウ今マイブーム。 毎日使いたいのわかる😳😳 ほんとにそのストイックな生き方好きだわ。 抜かりないよね。 あ、キャンメイクのCMね、断っといたから。👩‍🏫 おとみ専用マネージャーこりく。

• とみりー

とみりー@komarinkuruか、か、かっぱえびせん、、、よ、喜んでお受けいたしますよぉおお(*´□`)ノぁぃ!! エビの着ぐるみ喜んで着ます! よしおはやっぱレジェンドでしょ!よしおネタ言っておけばみんなに好かれるでしょ??え?ちがう?? 全色買うのはいいけどさぁああ私をかっぱえびせん任せにしないでぇえええ かっぱえびせんなんて3分で食べきるわよ!!! マルチアイズは種類少ないし全色コンプあり中のあり!!私もほしぃしぃー

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101どこのワガママ女優だよwwww 初めてのCMはかっぱえびせんです💁‍♀️ てかなんでそんな小島よしおちょいちょい出てくるん🤣🤣🤣 や!まじで全色買うか、ってなってる😍 安いし😊 今はマルチアイズのことしか考えられないの、、、だからごめん、、、とみ子はかっぱえびせん食べてテキトーに遊んどいて。

• とみりー

とみりー@komarinkuruこりくぅううう(*ノωノ)ポッ うわぁあああうれしぃー!!!!!! こりくがキャンメイクにハマってるのがうれしぃいいいいあ!!!さすが、相棒💕 あなたは段々全色揃えてたくなーるー 全色揃えたくなーるー ルルルルルルー🎶 なんかね、何でもかんでも満足できないの!!!常にもっともっとってなるの!!!この欲張り女がってビンタしてやって!!お姉様!!!いや、女王様!!!ヒヒーン あーあかん また夜中のテンソンおかしいモードスイッチ入ったわ〜 だめよ〜こりくと夜中やりとりするとオッパッピーになるんだから〜 てかー!! なによっなんで断ったのよ!! シャネルのCMじゃないとダメ?! なんでよ?! キャンメイク様すごいじゃないの!!! マネージャー厳しいわよ!!! チーン 寝るか。

• みゆ🍊

みゆ🍊とみりーさん! 間違いなくCMきますよ、もうすぐ🙈💗 新色、イイ感じのくすみ具合で可愛すぎる。。 メイクも最高に可愛くて似合ってます👍

• とみりー

とみりー@miyu924みゆさんー❤️ なんてノリノリなコメントをありがとうございますっ🤣待ってました!!!笑笑 この新色ヤバイです可愛すぎます😍💕アイシャドウが優秀すぎて適当にぬっても可愛いです🙆‍♀️✨

• misa

misaかわいい色だぁ❤️くすみピンクいいよねっ😆✨あとあのピンクが濃いやつも気になるw ってそんなんじゃ伝わらないか😱ショッキングピンクみたいな見た目のw 美容院行ったのね😍明日も楽しみー😁✴️

• とみりー

とみりー@misaking7わーいわーいみささんもついにキャンメイクデビュー😍💕 報告楽しみにしてるー(つ∀<。)キャハッ♪✨✨

• misa

misa@tomilly101ありがととみりー❤️ニュートラル意味調べちゃったwストロベリー見に行ってみるねっ😆✴️

• とみりー

とみりー@misaking7うん、きっと大丈夫みささんならデパコス並に使いこなすさっ🤓✨ ちちんぷいぷいのぷーい と買いにいってらっしゃーい( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ みささんの好きそうなのはこのストロベリーだと思う!!とりあえず私が比べた三個の中ではニュートラルな位置にいると思うからストロベリーから買っていいと思う❤️

• misa

misa@tomilly101安いのに粉質もいいなんて最高ね😆♥️ でもとみりーのごり押しならあたしは安心して買える😆✨ あたしもとみりーの魔法にかかっちゃうわw 明日見に行ってこよw やっぱこのストロベリーかなw?

• とみりー

とみりー@misaking7粉質いいよ!エクセルと並ぶプチプラ界の粉質王だと思ってる🙌✨ そうそうよく分かってるみんなおススメなのだ🤪w 私のお気に入り商品のゴリ押しは友達に紹介するとみんな買ってしまうという不思議な魔法があるんだよ。圧がすごいらしいんだよ、目の当たりにしたら買わないと殺される勢いらしく、友達はたくさんの被害に遭われてるよ🤣 でも結局みんな気にいってリピまでするからみささんも安心して❤️レッツキャンメイク❤️笑

• misa

misa@tomilly101わかるわかる😄 あたしも見て買おうかなー?って思って結局買わないのw ダメよダメダメwなつかしい😁 粉質もいいのね♥️ 結局みんなオススメなんでしょとみりーw? ラメが残念なのね?参考になるー😆✨ そうだなぁ、もう買いたくなってるーw さすがですっw😆

• とみりー

とみりー@misaking7みさ俺も嬉しいよ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ← 買おうかなーどうしようかなーって常に見つめてるだけのワタシ🤓 あら!!ここにもキャンメイク未経験者が!!ダメよ🙅‍♀️ダメダメ!!キャンメイクを買わずに何を買うっていうのよぉおお!!!笑 発色は強すぎず弱すぎず、丁度いいぐらいで、勿論モチはいいし、こな飛びしないし、本当粉質がデパコス級なのが私が キャンメイクに惚れ込んでるところ❤️ はじめてのキャンメイクはパーフェクトマルチアイズシリーズがオススメよぉ〜❤️マットなんだけど本当粉質最高だから😍あ、でもこの新作の色もすっごい可愛いからやっぱこっちもオススメ❤️ただ、このシリーズはラメだけが残念💦可愛いのにラメ飛びしちゃうのよ、、、ラメ以外は最高❤️ はい、これでみささんも明日キャンメイクを買いたくなーるなーるなーるるるるる🎶笑

• misa

misa@tomilly101キャンメイク博士😍とみりー♥️ 無意味にってとこがうけるなぁw このストロベリーも気になっちゃってるからね😁実はキャンメイクのアイシャドウ使ったことなくて モチとかどうなんだって思って買えてないところもあるw いやん♥️もう、みさって呼んでw そんなこと言われたら嬉しいよとみりー♥️😍

• とみりー

とみりー@misaking7そりゃキャンメイク博士ですから👩‍🎓✨週3は無意味にキャンメイクコーナー眺めてるよ🤣 よしっ私のレビューでみささんを購入させよう!!私はキャンメイクの売り上げに貢献する!!!笑笑 ありがとーーー😍本当いつもコメントも嬉しいし、有難いー!!! おれ、みさのためだけに、がんばるよ。キリッ ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫うひょー これからもガンバルンバ✊✨

• misa

misa@tomilly101えーとみりーちゃんわかってくれたのぉ? めっちゃ嬉しいんだけど❤️❤️ あたしも買おうかなぁ?って思ったけど結局買ってないw絶対かわいいよね😁 レビュー楽しみにしてよっとw 毎日楽しみにしてるよぉ😍✴️

• とみりー

とみりー@misaking7みささんー❤️ わかるわかるー!!!絶対わかった!!あのめっちゃ派手なピンク入ってるやつね!!🤤 あれ絶対可愛い、、、あと少しで私の買い物かごに入る子だよ、、、多分数日後には手元にある🤣🤣🤣 明日は染める前のやつだから、また明日以降に全く期待せずに見に来てやって下さい🙏✨

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100こんばんは( *・ω・)ノ ちょうど気になっていた色の比較でかなりテンション上がりました★ クラシックピンクとこんなに違いがあるとは想定外でした!!(゜ロ゜ノ)ノ

• とみりー

とみりー@colorful_rouge_k9tとんでもないです❣️お役に立ててよかったです😆✨ ストロベリーモカちゃんめっちゃ可愛いのでぜひゲットしちゃって下さいヾ(*'∀`*)ノ✨

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100@tomilly101ピンク強めなんですね(°▽°) 入手後がめちゃ楽しみになりました★ 有益すぎる情報ありがとうございます🤗♥️

• とみりー

とみりー@colorful_rouge_k9tQちゃんこんばんはー❤️ おーそれは良かったです参考になって🥺✨ クラシックピンクはかなり紫がつよめで、ストロベリーモカはピンクがつよめです😊見た目そっくりなのに、結構目に乗せると違いがでてきます❣️

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

CEZANNE

CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)

カラー選択