05e790ad517e55e2bf99ebb0 1557134036 thumb

DAISOUR GLAM シアーリップグロス

• UR GLAM シアーリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM シアーリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM シアーリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM シアーリップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM シアーリップグロス(リップグロス)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!こんばんは!シエです🤗..」 by シエスタ《オフィス・シエスタ大人同盟》

こんばんは!シエです🤗 又してもグロスのご紹介です💦 おばちゃんも、流行りに少し遅れて乗ってみたよ〜 たまたまダイソーに買い物に行ったついでに、気になった物いくつか買ったんですが、一応旬が過ぎ去る前に投稿しときまーす!笑 (何故かシャドーパレットだけ影も形もなく、取り扱いなかったのだろうか…。んなバカな!) UR GLAM "sheer lip gloss" 01シャイニーピンクと03ピンクベージュ。 01はこれだけ他と毛色が違ってギラギラのピンクラメがこれでもかと入ってる見た目からもう可愛いグロス🌸💗 ベースは名前の通りsheerなピンクなのだけど、ザクザクラメの効果で唇にのせると白ピンクっぽい感じに見えます。 ジャリジャリはしない。さらりと軽いテクスチャー。他リップに重ねたらきっと可愛い💕 03はピンクベージュとのネーミングですが、いわゆる優しいコーラルみたいな感じです。ほんの〜りミルキーなコーラル。 万人ウケしそうなカラーです✨ これ1本でもちゅるんとした唇が作れました💋 私、普段殆どグロスとか使わない方なんですよぉ。でもたまには使いたくなるし、春夏は特にね! 高いの買っても十中八九使い切らないと思うから、100円で事足りたらそれはもう願ったりかなったりなわけです✨ 正直、100均のコスメって、これじゃなきゃダメなの🙅‍♀️ってもんでもないと思うんですよね。 でも、このアイテムにそこまでお金かけたくないし、スペシャルに良くなくたってそこそこ満足できるポテンシャルもってるものならそれで事足りるんだよねっていうアイテム買う時には強い味方ですよね🎶 自分にとってのチャレンジカラーのお試しとかね! 画像ではすっぴん唇にそれぞれこのグロスだけ塗ってみました。 グロスベタベタ気持ち悪くもないし、発色もいいし、嫌な匂いとかもしないし、私は特に荒れるとかもなかったです。 まぁ総じて良いな、最近の100均コスメは! #メイク写真 #メイク動画 #スウォッチ #リピートコスメ #私のポーチ #UR GLAM #100均コスメ #グロス #ちゅるん唇

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルールリップグロス

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

シエスタ《オフィス・シエスタ大人同盟》

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り今は100均もほんとバカにならないですよね( ; ゚Д゚)ラメギラギラでかわいー♥️これから夏になると活躍しそうなカラーですね( ノ^ω^)ノ

• シエスタ《オフィス・シエスタ大人同盟》

シエスタ《オフィス・シエスタ大人同盟》@orange_glow_juz若い子好きそうだよね! で、おばさんはこれをどう使ったらいいのか今更思案中ですよ。 手持ちのどれに合わせていいのかてんでわからない! なんせブラウンリップばかりだから!!

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fantastic_perfume_7qqババアあるあるわかります(;ω;)私もブラウンリップ多いから…💦 でも画像を見る限りとっても似合ってますよん♥️

• シエスタ《オフィス・シエスタ大人同盟》

シエスタ《オフィス・シエスタ大人同盟》@orange_glow_juzラメの方が難しい!なんせ白っぽくギラギラするからなぁ〜。 マンバメイクとかすれば良い⁈ 重ねる様なピンクの口紅がないから、もう、しばらくそのまま使います!←逆ギレ

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@fantastic_perfume_7qq今、マンバメイクしたら逆に称賛するよ!(笑) 逆ギレうけた!!(笑) いやいや、ラメのほうも似合ってるってー♥️そんな難しく考えなくても大丈夫大丈夫( ^ω^ )

• シエスタ《オフィス・シエスタ大人同盟》

シエスタ《オフィス・シエスタ大人同盟》@orange_glow_juz今日の英語につけてくわ!

• gaho《みんなのマスコット💕︎大人同盟》

gaho《みんなのマスコット💕︎大人同盟》あっ今日百均行ったのに!!ユーアーグラムのブラシしか買わなかったよ!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) パレットはこっちも見事になかったよ!え?取り扱いなし?って思ったもん!

• シエスタ《オフィス・シエスタ大人同盟》

シエスタ《オフィス・シエスタ大人同盟》@gahoxxxほんと? まぁ、正直100均だから話題になるんであって、これじゃなきゃダメ🙅‍♀️って物でもなかろうよ〜。 今日ちっちゃーいUR のブラシ買うてきた。 私は買った中ではコンシーラーが意外に良かったんだよね✨最初色黄色過ぎ、濃過ぎ?って思ったけどクッションファンデ用パブで叩き込んだら今までのより消えてさ! ウオォ!?って声出た

• shiny_rouge_7c8

shiny_rouge_7c8待ってめっちゃ良き!!!!!!てか主さん唇の形良すぎません?♡♡♡ウラヤマデス………

• シエスタ《オフィス・シエスタ大人同盟》

シエスタ《オフィス・シエスタ大人同盟》@shiny_rouge_7c8ほんとですか⁈ 唇ちょっとアウトラインが歪んでるのでいつも形修正しながら塗るの面倒なんですが、成功してるってことかしら? 嬉しい言葉をありがとうございます😊 ちょっと幸せになっちゃった✨ 100円コスメめなかなかやりよりますね! 3coinsのグロスも可愛くてこの間ゲットしましたが、今は色んなとこでコスメ買えますね!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20798件
3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19743件
789 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

シエスタ《オフィス・シエスタ大人同盟》さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM シアーリップグロス

価格
大創産業

2019年07月20日(Sat)