• UR GLAM SHEER LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHEER LIP GLOSS/U R GLAM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)の人気色を比較「《URGLAMラメグロス2種類比較レビュー..」

さにー☀️
  • さにー☀️

《UR GLAM ラメグロス2種類 比較レビュー💭》#ダイソーコスメ こんにちは、さにーです☀️ いつもたくさんのいいねやフォローありがとうございます🌷 今回は、UR GLAMから発売中のラメグロスのレビューです。 -------------------------------------------------- #URGLAM SHEER LIP GLOSS 01 シャイニーピンク #URGLAM SHEER LIP GLOSS 05 シャイニークリア 各¥100+tax -------------------------------------------------- 💗01 シャイニーピンク 今季はデパコスのコフレを見ていても、メタリックな質感のリップが流行っている印象を受けました😆 メタリックなラメグロスは試したことがなかったのでプチプラで試してみようと購入! 塗ると若干乾燥しますが、細かいピンクラメがギッシリ入っています💎 100円でメタリックなラメグロスが試せるのはかなり良いと思います!私は唇が荒れたりしなかったし匂いも気になりませんでした。 星4つ🌟です!! 💙05 シャイニークリア ブルーラメが綺麗だと思い試してみましたが、、思ったよりラメがついてくれない…😟 テクスチャーもグロスのプルプルした感じは無く、さらっさらでオイルみたいでした。 でも…すぐ乾燥してしまったので、塗った意味が感じられませんでした。 個人的にはおすすめしません。プチプラということを考慮して星2つ🌟かな… ということで、あいだを取って総評価3🌟にしました。 今回も最後まで読んでくださってありがとうございました😊 この投稿が良かったよ、参考になったよっていう方はぜひいいね❤️やクリップ📎フォロー👤お願いします! 質問や感想もコメント欄にてお待ちしてます🐾 そして次回の投稿もお楽しみに! 以上、さにーでした☀️Have a nice day🌈 #リップグロス #ラメ #メタリック #100均コスメ #プチプラコスメ #スウォッチ #リクエスト募集

おすすめアイテムU R GLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL / U R GLAM

UR GLAM LIP OIL

”色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡潤いの溢れるぷるぷる唇に💕”

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / U R GLAM

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

URGLAM LIP GLOSS / U R GLAM

URGLAM LIP GLOSS

”100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です”

U R GLAM×リップグロスの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥フォローありがとうございます❤️ フォロバさせて頂きました♡ 宜しければ仲良くして下さい🐥❤️

• さにー☀️

さにー☀️@fabulous_lips_ymfおてもやんさん、丁寧にコメントありがとうございます!☺️ フォロバ嬉しいです✨こちらこそ仲良くしてください〜!💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

Visée

エッセンス リッププランパー

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

さにー☀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM SHEER LIP GLOSS

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • シャイニークリア
  • シャイニーピンク
  • ピンクベージュ
  • レッド
  • ローズピンク
シアーに色づきベタつかず、みずみずしい仕上がり。ほど良いツヤが唇を引き立てるさらっとした軽いつけ心地のリップグロスです。 #アクアウォータリー #3Dリップ #上品発色
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2022年12月04日(Sun)