• 佐野 on LIPS 「初めまして!佐野です🐼初投稿です!!!!突然ですが……痩せたい..」(1枚目)

• 𓅿なみちゃむ𓅿

私もなかなかダイエットが続かなく今まさにだらしない体型になってます😢 今度こそと今継続中です!!笑 投稿見てとても応援したいと思いました!!! 頑張りましょう!!!

• 佐野
      佐野

@namicham920なみちゃむさん!こんにちは! コメントありがとうございます😭 私もとても飽きっぽく、食べ物の誘惑にいつも負けてしまっていたので体重は増える一方でした…😓 応援してくださる方がいるとほんとに頑張れます😭 ありがとうございます🥺 一緒に頑張っていけたらとても嬉しいです!!!!

honey

頑張ってください、こっそりちょくちょく見に来ます^_^よろしくお願いします🤲

• 佐野
      佐野

@chanelgalありがとうございます😭 投稿見てくれる方がいるとほんとにモチベ上がります! よろしくお願いします🙇‍♀️

佐野 on LIPS 「初めまして!佐野です🐼 初投稿です ..」

初めまして!佐野です🐼 初投稿です!!!! 突然ですが……痩せたい!痩せたいんです(汗) 意思が弱く飽き性の私は痩せたくても痩せた試しがなく…でも今回こそ😭 投稿することによって何かが変わるかもしれない…モチベを上げるために投稿したいと思います! 一児の母で毎日投稿するのはもしかしたら難しいかもしれません…できるだけ毎日投稿したいと思っています! 応援して頂ける方、一緒に頑張ろう!って言ってくれる方、募集しております😭 早速ですが私の今の体重……154cmで60.5kg😔 過去最高です😱 細くて可愛いお母さんになりたい…そう思い今回ダイエットを決意しました! 計画としては…🌻 朝、昼は今までより減らしつつも栄養はとる感じで食べていきたいと思います! 問題は夜です! 子供をお風呂に入れたり授乳したりなどしているとなんだかんだで21時頃になってしまいます……なので夜は豆腐!豆腐に納豆をかけて食べたり飽きないように工夫していきたいと思います! 運動編はまた後日に…!!!! 読んでくださった方、長いのにありがとうございます🙇‍♀️ #はじめての投稿